ID работы: 2914291

Рождена стать королевой

Гет
NC-17
Завершён
447
автор
normay бета
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
447 Нравится 199 Отзывы 149 В сборник Скачать

Пусть все пылает

Настройки текста
      Гажил не находил себе места: его сестра похищена, а от Грея не было никаких вестей - он просто исчез. До боя оставалось совсем немного, конечно, Нацу постарается держаться как можно дольше, но все же… Вся сложившаяся ситуация злила мага, ведь он не уберег Джувию и теперь ничего не мог поделать. Если бы не правила и обязанность претендента на трон присутствовать при всех поединках, он бы отправился искать сестру сам. Но это было невозможно, и все, что ему оставалось - это довериться своему другу.       - Все будет хорошо, - Леви робко обняла мужа со спины, прижимаясь к нему всем телом. – Грей вернет Джувию, а Нацу победит.       - Если бы все было так просто, - Гажил с ненавистью смотрел на арену, на которую вышел союзник Эригора. Этот теневой маг был уверен в своей победе. Еще бы, ведь у них в заложниках его сестра. – Мелкая, прошу не отходи от меня ни на шаг.       - Я знаю, не волнуйся, - Леви посмотрела на арену.       Огненный маг заметно нервничал - он готов был вынести этого выскочку одним ударом, но сейчас этого нельзя было допустить. Ему придется сдерживаться как можно дольше, чтобы дать Грею время для спасения водной волшебницы. Он сильно сжал кулаки, вокруг которых тут же появилось пламя. Он непременно уделает этого теневого волшебника, главное - дождаться знака Гажила. Сделав глубокий вдох, он постарался успокоиться: сейчас он должен быть как можно более сосредоточенным и сдерживаться.       Огненный маг бросился вперед, вокруг него пылало пламя, но оно не причиняло вреда его противнику. Теневой маг нагло усмехался: его забавляло то, как огненный волшебник изображал битву и сдерживал свои силы. Это была жалкая попытка сохранить достоинство и не проиграть на первых же секундах. Зрители довольно закричали, когда сильный удар сбил Нацу с ног, отбрасывая далеко в сторону. Тот, пошатываясь, поднялся на ноги, всеми силами изображая, что ему больно. Как же все это унизительно! Но другого выхода не было. Очередная огненная атака прошла мимо ухмылявшегося врага, даже не задев его. Все, знавшие о силе знаменитого Саламандра, недоумевали, что могло случиться с таким сильным магом. Он был не похож сам на себя, словно он был болен или пьян. Он пропускал один удар за другим, не атакуя в ответ. Сам же огненный маг думал лишь об одном: он должен терпеть и держаться, и тогда судьба непременно предоставит ему возможность отомстить.       Леви перевела обеспокоенный взгляд с арены на вход в их ложу, сердце бешено колотилось, а ладони вспотели от волнения. Она надеялась лишь на то, что ледяному магу удалось спасти Джувию.       Когда послышались легкие шаги, она вся замерла, сжав руку мужа с невероятной силой. Он тут же посмотрел в сторону входа, и спустя мгновение появился Грей. Он был вымотан и ранен, на нем просто лица не было, но все же, он улыбнулся.       - Джувия в порядке, я отнес её к Полюшке, так что скоро она придет в себя. Максимум, что ей грозит - это простуда.       Все заулыбались и с облегчением вздохнули, теперь, когда девушка в безопасности, они могли наконец-то прекратить это представление. Гажил дико оскалился, подошел к краю ложи и из-за всех сил заорал:       - Саламандр!!! Вынеси его!       Услышав этот крик, Нацу широко и немного безумно улыбнулся. Его старания были вознаграждены, теперь-то он проучит этого выскочку!       - Отлично, я аж воспылал! – вокруг огненного мага появилось пламя невероятной силы, которое плавило все вокруг. Даже на трибунах стало нестерпимо жарко. А на лице теневого мага появился страх: только сейчас он осознал, насколько силен его противник. Особенно сейчас, когда его ничто не сдерживает.       - Эй, послушай, я сдаюсь, - попытался отступить маг, но Нацу его не слушал. Приспешникам Эригора придется ответить за нечестную игру. Яркое пламя накрыло всю арену, зрители зажмурились от жара и света, исходившего от него. Когда все закончилось, все увидели стоящего посреди арены довольного огненного мага. Это была странная битва - никто, кроме союзников Гажила и Эригора, так и не понял, что произошло.       - Вот видишь? Я же говорила, – Леви улыбнулась мужу. Сейчас с её плеч упал огромный груз, Джувия цела и невредима, а они победили в очередной битве. Но, в то же время на душе было неспокойно, их враги не будут играть честно, а значит им самим придется действовать. Девушка подняла взгляд на задумчивое и мрачное лицо мужа - она не сомневалась, что он думает о том же. Гажил намеревался уничтожить своих врагов до того, как они доберутся до его семьи и друзей. Пощады не будет, он просто сметет их всех, как никчемную преграду на своем пути. Дрожь пробежала по телу Леви: такой Гажил её пугал. Но, в то же время, она понимала, что по-другому никак.       - Пора домой, - Гажил попытался улыбнуться, но у него вышел лишь хищный оскал, - нужно проверить, как там Джувия. Девушка бросила последний взгляд на арену, которую Нацу умудрился разрушить так, что все бои были перенесены на завтра. Леви чувствовала, что кто-то пристально наблюдал за ней, более того, она точно знала, кто это. Во время битвы Роуг не сводил в нее пристального взгляда. И сейчас он снова смотрел на девушку, словно ожидая от нее чего-то.       Нахмурившись, Леви поспешила за мужем и остальными: она не хотела остаться одна и подвергнуться нападению. Но перед тем как она покинула ложу, в её руку упал маленький клочок бумаги, развернув который, Леви прочитала записку, от содержания которой сердце неприятно сжалось от страха: «Скоро мы будем вместе, моя королева. Я всегда держу свои обещания».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.