ID работы: 2914291

Рождена стать королевой

Гет
NC-17
Завершён
447
автор
normay бета
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
447 Нравится 199 Отзывы 149 В сборник Скачать

Передышка

Настройки текста
      Леви была сама не своя, записка от Роуга не давала ей покоя, но она не знала, как сказать об этом мужу и стоило ли вообще говорить. Все были так воодушевлены очередной победой и возвращением Джувии, которая к тому же наконец-то добилась внимания ледяного мага, что ни на шаг теперь от нее не отходил. Сейчас казалось, что просто старые друзья собрались вместе и отдыхали, обсуждая последние новости. Настолько тихо и спокойно все было, словно и не было никакой войны за трон. Но только Леви по-прежнему было не по себе, она думала и анализировала все, что с ней произошло. Она никак не могла отделаться от ощущения, что все неправильно. И в первую очередь предсказание. Девушка подошла к Кане, которая медленно потягивала коньяк, если кто и мог помочь развеять все сомнения, так это гадалка.       - Кана, скажи… - Леви на секунду замялась, не зная как правильнее задать мучавший её вопрос. – Скажи, это предсказание, о том, что я стану королевой, оно не кажется тебе странным? И не потому, что я слабая ведьма, а просто…       - Еще как кажется, - шатенка нахмурилась, - будущее туманно и только один отрывок абсолютно точный. И это очень странно. Словно кто-то намеренно вводит нас в заблуждение, срывая грядущее и показывая то, что выгодно ему.       - Но разве есть тот, кто на это способен?       - Я не знаю, - Кана сделала большой глоток обжигающего напитка, - но все это странно. Но лучше не думать об этом, и просто надеяться на то, что Гажил победит.       - Да, - Леви устало вздохнула, почему-то ей было не по себе среди этого веселья. Сердце сжималось от предчувствия и ожидания неизбежного.       - Моя королева скучает? – брюнет обнял жену со спины, прижимая к себе. Девушка почувствовала легкий аромат алкоголя исходившего от него.       - Тебе не стоит пить...       - Не волнуйся, я немного, просто чтобы отпраздновать возвращение сестры, – мужчина аккуратно прикусил мочку уха жены, - ты слишком напряжена.       - Прекрати, люди кругом, - раскраснелась девушка, пытаясь отстраниться от мужа, попутно оглядываясь, но гости не обращали на них внимания.       - Ну, если это единственное, что тебя беспокоит, - оскалился брюнет и, подхватив жену на руки, понес подальше от шумных друзей. Сегодня он хотел провести как можно больше времени со своей королевой, ведь завтра их ждали новые бои.       - Гажил… - брюнет поставил девушку на ноги на балконе, где прохладный ветерок ласково играл с её волосами.       - Мелкая? Что не так? – мужчина обеспокоенно всматривался в лицо жены, он чувствовал, что с ней что-то не так. Вместо ответа, девушка протянула ему записку от Роуга.       - Я боюсь… - Леви обняла мужа. От него исходило приятное тепло, которое успокаивало и дарило умиротворение. Гажил прочел записку и, смяв, выбросил её.       - Я никому не отдам тебя, и не смей сомневаться во мне! - рыкнул брюнет.       Леви тихо всхлипнула: стресс и страхи, что преследовали ее по пятам уже несколько дней, взяли свое. Девушка просто разрыдалась в голос, прижимаясь к мужу, ища у него утешение и поддержку. Гажил спокойно стоял рядом, поглаживая девушку по непослушным волосам и спине. Он понимал, что ей тяжело и отчасти он был в этом виноват. Леви подняла на мужа красные от слез глаза и улыбнулась, сейчас, выплакавшись, она успокоилась.       - Гажил, тебе не кажется, что все это странно? - от волнения девушка выводила на груди мужа замысловатый узор. Ей было не по себе, но все же, она должна во всем разобраться.       - Что именно?       - Предсказание и изменение правил. Я говорила с Каной, она тоже считает, что что-то не так.       - Возможно, все с самого начала, было слишком неправдоподобно, - Гажил устало вздохнул и посмотрел на усыпанное звездами небо, - но знаешь, я сделаю все, чтобы это предсказание сбылось. Я завоюю для тебя трон, и ты станешь королевой. Моей королевой.       - Нужно разобраться с этим, - Леви нахмурилась и закусила нижнюю губу, она понимала, что творится что-то неправильное. – Нужно понять, кто все это устроил и главное - зачем.       - Уверен, старейшины в курсе, - оскалился маг, - но они нам ничего не скажут. Так что все, что мы можем это сражаться на арене и вне её. И первым делом нужно устранить Эригора, он слишком далеко зашел, когда похитил мою сестру. Уверен он не остановится на достигнутом и повторит попытку.       - Думаешь напасть на его дом? – Леви понимала, что в этой ситуации это единственное верное решение, и от этого становилось жутко.       - Выбора нет, чем скорее все кончится, тем лучше. Слишком многое на кону. – и вновь алые глаза наполнились ненавистью и злостью, но на этот раз девушка не испугалась - она понимала, что её муж злился на тех, кто угрожает его семье. Когда маг опустил взгляд вниз, от злобы не осталось и следа, он с нежностью смотрел на девушку, так доверчиво прижимавшуюся к нему. – А ты пока можешь подумать над тем, что происходит. Уверен, если кто и разберется, так это ты.       Легкий поцелуй заставил девушку трепетать, её душа готова была вырваться из тела и взлететь. Леви обхватила мужа за шею, отвечая на поцелуй и перехватывая инициативу. Она уже не смущалась, ведь Гажил был её мужем, а значит целовать его совершенно нормально и естественно. Тихий гортанный рык вырвался из груди мужчины и он сильнее стиснул жену в объятиях. Их прервал мощный взрыв, заставивший защитный купол вокруг особняка Редфокс пойти трещинами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.