ID работы: 2914291

Рождена стать королевой

Гет
NC-17
Завершён
447
автор
normay бета
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
447 Нравится 199 Отзывы 149 В сборник Скачать

Я всегда держу обещание

Настройки текста
      Леви вздрогнула и прижалась к мужу, дрожа всем телом. Ей было очень страшно, она не сомневалась, что на особняк напал именно Роуг. А значит, он уверен в своих силах, и растрескавшийся защитный купол тому подтверждение.       - Мелкая, иди в дом и не отходи от моей матери и Джувии, - рыкнул брюнет, спрыгивая с балкона и устремляясь вперед.       - Гажил! – Леви с ужасом смотрела на рушавшийся щит и своего мужа среди огня и ветра, обрушившегося на сад, окружавший особняк. На балкон выбежала Металликана, без лишних слов она схватила девушку и потащила в дом. Сейчас самое главное было обезопасить тех, кто не сможет сражаться. Даже то, что Леви победила Минерву, не означало, что она сможет выстоять в смертельной битве, где враг просто пытается их убить, стереть с лица земли. Девушка же просто не понимала, что происходит. Всюду были крики, мелькали люди, что-то рушилось и падало.       - Побудь с Джувией, - брюнетка завела Леви в комнату, в которой на постели без сознания лежала её дочь. Она была еще слаба и не смогла бы о себе позаботиться.       - Хорошо, - девушка взяла себя в руки, ведь сейчас было не время паниковать и плакать, она не могла позволить себе такую роскошь. Она должна была позаботиться о подруге, а остальным займутся союзники. Ведь она обещала Гажилу, что не будет в нем сомневаться. Сердце сжималось от волнения и предчувствия того, что надвигалось нечто ужасное. Все вокруг было наполнено криками и шумом битв. Кем бы ни были союзники Роуга, они были очень сильны и готовы стереть с лица земли особняк, в котором находились их враги.       - Что случилось?       - Все хорошо, - Леви натянуто улыбнулась очнувшейся подруге и присела на край кровати, - все будет хорошо, а ты должна отдохнуть.       - Джувии страшно, - девушка сжала руку волшебницы, - у Джувии плохое предчувствие.       Послышался шум взрыва, совсем рядом, стены дома задрожали, а стекла в окнах со звоном разбились вдребезги, покрывая пушистый ковер блестящими острыми осколками. Леви вздрогнула, она почувствовала, что к их комнате кто-то приближался. Все вокруг словно замедлилось, ведьма смотрела на закрытую дверь, молясь всем богам, чтобы она не открылась. Но когда ручка двери начала дергаться, поняла, что её надеждам не суждено сбыться. Испуганный всхлип Джувии, которая еще не восстановила и десятой части своей силы, привел её в себя. Резко метнувшись к ней, Леви стащила водную волшебницу на пол и затолкала под кровать.       - Ни звука! – зашипела ведьма, вскакивая на ноги и смотря на медленно открывавшуюся дверь. Она не сомневалась, что пришли за ней, а значит нужно было сделать все, чтобы Джувия не пострадала. Леви с гордо поднятой головой ожидала появления врага. Она сделает все, чтобы защитить подругу, и, если понадобится, она будет сражаться. Все-таки она выучила несколько новых заклинаний, которые помогли ей победить Минерву на арене.       - Моя королева,- появившийся в комнате Роуг поклонился девушке, которая сделала маленький шаг назад. – Не стоит бояться, я никогда не причиню вам вреда.       - Но вы напали на наш дом, - Леви сжала кулаки, судорожно придумывая план спасения. Перво-наперво надо было увести мага из этой комнаты, чтобы он не заметил притихшую Джувию. – Или это по вашему, не значит причинить вред?       - Я не причиню вред Вам, моя королева, - улыбнулся Роуг, беззастенчиво рассматривая девушку. – Я не говорил о других.       Мужчина начал медленно приближаться к Леви, которая просто не знала, что делать. Новые заклинания, которые ей удалось выучить, нельзя было применять в доме, а значит, нужно как-то увести мага как можно дальше.       - Моя королева, идемте со мной и я не трону вашу прячущуюся подругу.       Леви вздрогнула - Роуг точно знал, на что надавить, чтобы получить то, что хотел. У ведьмы просто не было другого выхода, но раз так, она должна всех спасти. Сжав кулаки, она решительно посмотрела прямо в глаза ухмылявшегося мага, ожидавшего её ответа.       - Хорошо, я пойду с тобой, - голос девушки звучал решительно и холодно, как и подобает истинной королеве, Леви не собиралась плакать и лепетать, - но ты немедленно отзовешь всех своих союзников, и вы никого не тронете.       Роуг рассмеялся: эта девчонка была весьма интересной, и он непременно заберет её у Редфокса. Королева будет принадлежать только ему, сейчас это не просто его прихоть, это страстное желание обладать этой хрупкой, но в то же время сильной женщиной.       - Хорошо, - маг протянул Леви руку, - я отзову своих союзников.       Девушка сделала несколько маленьких шагов вперед и вложила маленькую ладошку в руку Роуга, который тут же притянул её к себе. Сжав Леви в своих объятиях, он довольно улыбнулся, ведь он всегда получает свое и почти всегда держит слово. И сейчас самое время выполнить обещание, данное будущей королеве и сделать её вдовой. Девушка тихо вскрикнула, когда тени обхватили её тело, утаскивая в темноту. Ведьме стало страшно, хотелось вырваться из этой пустоты, но она не могла пошевелиться. Что-то или кто-то крепко держало брыкавшуюся девушку. Когда тьма наконец рассеялась, Леви смогла глубоко вдохнуть, она не понимала, что происходит.       - Мелкая! – голос мужа привел её в чувства, оглядевшись, девушка увидела Гажила, сражавшегося сразу с тремя магами. Она хотела броситься к нему, но Роуг крепко держал её и улыбался.       - Ты обещал! – кричала девушка, смотря на то, как её друзья отчаянно сражались с могущественными врагами.       - Я передумал, - усмехнулся маг, смотря на отчаяние, появившиеся на лице железного убийцы драконов. - Я выполню другое свое обещание. Убейте всех!!!       Тени вновь поглотили девушку, сдавливая и не давая дышать. Последнее, что она видела, это - как окровавленное бездвижное тело Гажила рухнуло на землю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.