ID работы: 2914291

Рождена стать королевой

Гет
NC-17
Завершён
447
автор
normay бета
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
447 Нравится 199 Отзывы 149 В сборник Скачать

От судьбы не уйдешь

Настройки текста
      Леви с трудом приходила в себя, все внутри нее сжималось от страха и боли. Воспоминания о прошлой ночи обрушились на нее мощным болезненным потоком. Перед глазами до сих пор было окровавленное тело мужа, лежавшее на земле. Роуг обманул её - он просто убил всех её новых друзей, её семью. На душе было тоскливо так, что хотелось кричать. Слезы сами катились из её глаз непрерывным потоком. Приняв сидячее положение, девушка осмотрелась, поняв, что находилась в огромной светлой комнате, на резной кровати под полупрозрачным балдахином. Осторожно слезая с постели, Леви подошла к двери, но та оказалась заперта. Девушка оглядывалась в поисках хотя бы какого-то выхода, но окна были закрытыми крепкими антимагическими решетками. Отчаяние и страх понемногу овладевали ей, она не знала, что её ждет и что случилось с её семьей. Сев на пол, ведьма обхватила себя руками и начала монотонно раскачиваться из стороны в сторону, но у нее никак не получалось успокоиться, Леви чувствовала, что просто сходила с ума.       - Доброе утро, моя королева, - ведьма подняла заплаканные глаза и увидела вошедшего в комнату Роуга. Мужчина недовольно посмотрел на заплаканную девушку и тяжело вздохнул. – Не стоит плакать, от судьбы не уйти. Ты по-прежнему должна стать королевой. Но на этот раз – моей.       - Я замужем! – всхлипнула девушка, отползая подальше от мага. Но тот лишь криво ухмыльнулся и подошел к ведьме. Не церемонясь, он грубо поднял её и поставил на ноги.       - Уже нет, - Роуг приблизился к лицу Леви, пристально всматриваясь в карие напуганные глаза. Он просто упивался её страхом и своей властью над ней. Магу стоило огромных усилий сдержаться и не овладеть этой женщиной прямо здесь. Одна мысль о том, что к ней прикасались другие руки, что Гажил целовал и ласкал это тело, сводила его с ума. Королева должна принадлежать ему, на праве сильнейшего.       - О чем...о чем ты? – голос Леви дрогнул, а сердце болезненно сжалось. Она видела окровавленное тело мужа, но до последнего надеялась, что он выжил, что ей просто показалось. А Роуг продолжал криво улыбаться, поглаживая её по непослушным спутанным волосам. В его глазах застыло безумие, что так пугало ведьму.       - Все...все мертвы...сначала я избавился от Эригора и его союзников, затем убрал Хейдса. У Джиеммы хватило ума сдаться, – маг довольно расхохотался, - а Редфокса я оставил напоследок.       - Это...это неправда! – у Леви началась настоящая истерика. Неужели все мертвы? Этого просто не может быть! Она вся дрожала, не в силах успокоиться. А Роуг все это время прижимал её к себе, нежно поглаживая по голове и спине.       - Какая же ты добрая, моя королева, - от тихого проникновенного голоса мужчины, девушка вздрогнула. – Ты простила того, кто хотел убить тебя. Того, кто причинил тебе боль. Ты так великодушна, моя королева, раз оплакиваешь недостойных. Меня ты тоже простишь. Все-таки от судьбы не уйдешь.       - О чем ты? – всхлипнула девушка, пытаясь отстраниться. Ей было противно до тошноты от прикосновений Роуга.       - Ты станешь королевой. Моей королевой, раз уж я единственный претендент на трон, а ты стала вдовой.       - Нет! – девушка замотала головой, она не хотела все это слышать. Это было похоже на страшный сон, сбывшийся кошмар, который не хотел отпускать её из липких объятий. Леви надеялась, что еще немного, и она проснется.       - От судьбы не уйдешь, - вновь повторил мужчина, впиваясь в приоткрытые подрагивающие губы девушки. Ведьма пыталась сопротивляться, но Роуг был сильнее, он просто сжал её в своих объятиях, не давая возможности пошевелиться. Когда он оторвался от нее, Леви смотрела на него с ненавистью, а вот в глазах Роуга была нежность, страсть и безумие.       - Свадьба состоится сегодня, а сразу после нее - коронация.       Бросив последний взгляд на дрожавшую от страха и злости девушку, маг вышел, заперев за собой дверь. У Леви подкосились колени, и она рухнула на пол, давая волю слезам. Даже сейчас она не верила, не хотела верить в то, что Гажил мертв.       Когда пришли служанки, она по-прежнему сидела на полу посреди комнаты, размазывая по лицу слезы. Она не сопротивлялась, когда её отвели в ванную и раздели, даже когда ароматная вода и намыленные мочалки прикоснулись к нежной коже, Леви никак не отреагировала. Слезы высохли, и теперь она просто сидела, смотря в одну точку, и казалось, что душа покинула это тело. Карие глаза, в которых раньше было столько жизни, потухли и остекленели.       Служанки тем временем молча вытерли насухо изящное тело и принялись облачать девушку в свадебное платье. Подумать только - две свадьбы за столь короткий срок и обе против её воли. Но если Гажилу удалось тронуть сердце ведьмы, то Роуг вызывал отвращение. Он обманул её, он причинил вред тем, кто стал ей дорог. На Леви надели белоснежное платье, сшитое из изящных кружев, ручной работы. Оно было усыпано мелкими бриллиантами и жемчугом, платье идеально сидело на хрупкой фигуре и будто было сшито специально для нее. Словно Роуг давно позаботился о наряде для будущей королевы, словно ни секунды не сомневался в своей победе. Служанки водрузили на голову девушки сверкающую тиару и невесомую, прозрачную фату.       - Госпожа, вам пора.       Девушки подхватили безучастную Леви под руки и повели её из комнаты, туда, где её ждал жених и его союзники.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.