ID работы: 2914291

Рождена стать королевой

Гет
NC-17
Завершён
447
автор
normay бета
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
447 Нравится 199 Отзывы 149 В сборник Скачать

Убери руки от моей жены!

Настройки текста
      Леви не понимала, что происходит, все было как во сне. Она просто позволила вести себя куда-то. Ведьма не понимала, почему все это происходило именно с ней. Очередная свадьба, где никого не интересовало её мнение и она бессильна что-либо изменить. Карие глаза окончательно потухли - сейчас Леви была просто безвольной марионеткой, послушно исполнявшей волю хозяина. Казалось, что вместе с Гажилом погибла частичка её души. И когда только он успел занять место в её сердце? Когда стал так важен для нее этот страшный и неуравновешенный маг? Все это было слишком тяжело для хрупкой девушки.       Тем временем её подвели к довольному жениху, который беззастенчиво рассматривал невесту и его будущую королеву. Наконец-то он её заполучил, и теперь главный приз принадлежит ему. Роуг взял холодную ладонь девушки в свою руку и поднес к губам, целуя каждый пальчик. Но Леви не реагировала, она так и осталась стоять с безучастным лицом и остекленевшим взглядом. Это совсем не нравилось магу, он хотел, чтобы глаза девушки сверкали от восторга и счастья от того, что она видела его, но вместо этого ведьма стояла столбом, словно все происходившее её никак не касалось. На лице мужчины появилась кривая ухмылка: ничего - скоро она окончательно станет его и тогда он позаботится о том, чтобы на её лице появились эмоции, он заставит её кричать и стонать, произнося его имя, нужно было только немного потерпеть.       Священнослужитель приступил к ритуалу, гости довольно усмехались, глядя на будущих короля и королеву. Леви стояла неподвижно, на нее нахлынули воспоминания о другой её свадьбе и о человеке, что стал таким родным. Одинокая слеза скатилась по щеке девушки, а в глазах полыхнула ярость. Священнослужитель, пристально смотря на нее, задал важнейший вопрос:       - Леви Редфокс, согласны ли вы стать женой Роуга Чени, любить его всем сердцем, почитать и подчиняться?       Маг стоял рядом и улыбался, всего одно слово отделяло его от Леви, всего одно слово и он будет безраздельно обладать этой женщиной. Девушка подняла на него свои карие глаза, в которых не осталось ни капли безразличия, в них горел огонь ненависти и ярости. Роуг вздрогнул от той решимости, с какой Леви смотрела на него.       - Нет! – девушка отскочила в сторону, сверкая глазами. - Я никогда не соглашусь! У меня уже есть муж, и я его люблю!       Ропот и недовольные возгласы послышались отовсюду, а маг просто переменился в лице. Гримаса злобы и бешенства появилась на его лице: он готов был прямо сейчас доходчиво объяснить этой девчонке, что никто не смеет ему отказывать. Подумать только - она любит своего мужа. Но ничего... Он это исправит, королева будет любить только его. Роуг схватил девушку за руку и резко потянул на себя, сверля её недовольным, полным ярости взглядом.       - Тебе лучше поскорее забыть о Гажиле, он мертв и не придет. Так что лучше дай правильный ответ, на вопрос, согласна ли ты принадлежать мне.       - Я никогда не буду твоей, - шипела девушка, пытаясь вырваться из цепкой хватки мужчины.       - Ошибаешься, - усмехнулся маг, теснее прижимая её к себе, его глаза сверкали безумием, - я могу сделать тебя своей прямо здесь, при всех. Тогда твое согласие не понадобится. Я король, а значит, могу взять все, что пожелаю.       Мужчина жадно и грубо впился в губы Леви, терзая их поцелуем. Он был настроен осуществить свою угрозу, раз королева не хотела по-хорошему, значит, он возьмет её по-плохому. Отовсюду послышались смешки и подбадривания, а так же советы о том, как лучше укротить строптивицу. Леви вырывалась из последних сил, но тени сковали её, антимагические браслеты не позволяли колдовать. Но все же, девушка продолжала бороться, отталкивая Роуга, кусаясь и царапаясь.       - Надо же, сколько страсти, - маг разорвал платье, поведение девушки заводило его, - что ж, наверное, именно с этого и стоило начать свадьбу, чтобы ты осознала, кто твой король и хозяин.       - Убери руки от моей жены!       Этот рык Леви узнает где угодно. Слезы облегчения и радости полились из её глаз, когда Роуг вскочил на ноги, оставив её в покое. Ведьма всхлипывала и счастливо улыбалась, глядя на лицо мужа. Он был в ярости, он готов был утопить все в море крови, но она была рада видеть его. Гажил жив и он пришел, чтобы спасти её. В этот момент её сердце трепетало от восторга, и готово было разорваться от переполнявшего её счастья.       - Гажил, - Леви вытерла слезы и поднялась на ноги.       - Все хорошо, Мелкая, - оскалился маг, - я разберусь с этими идиотами и заберу тебя домой.       - Заберешь? - расхохотался Роуг, которым овладело безумие. – Нет, я убью тебя, и на этот раз ты не восстанешь из мертвых. А после я сделаю Леви своей.       - Забудь об этом! – Гажил бросился на своего соперника. Все внутри него клокотало от переполнявшей его ярости. Эта мразь осмелилась прикоснуться к его жене, к его Мелкой. Он заставил её плакать. За это он должен умереть в страшных муках.       Союзники Роуга хотели помочь своему главарю, но тут дом содрогнулся от звона разбившегося стекла и взрывов: друзья Гажила ворвались в особняк Чени, чтобы положить конец этой войне за трон и спасти Леви. Все вокруг содрогалось и рушилось от яростных атак. Девушка не знала, что делать, она не могла пошевелиться и колдовать, ведь её до сих пор сдерживали антимагические браслеты.       - Леви, бежим отсюда, - Металикана схватила Леви за руку и потащила её из особняка. Девушка последовала за волшебницей, она понимала, что стоило покинуть рушавшийся дом как можно скорее, но все же она постоянно оглядывалась, чтобы посмотреть на мужа.       - Не волнуйся, Гажил победит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.