ID работы: 2914333

Будут рядом

Гет
PG-13
Заморожен
29
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

Не смог простить измену

Настройки текста
Капитан Соколов сидел в кафе своей жены и думал над тем, что произошло буквально полчаса назад. Он уже какой раз пытался поцеловать Екатерину, но вновь получил отказ. Его это, конечно, напрягало. Но он прекрасно понимал, что сейчас чувствует Панина. Она только недавно похоронила своего мужа, которого сильно любила и ради которого приехала в Старокаменск, а тут Соколов со своими чувствами... Разумеется она чувствует себя не комфортно. А капитан действительно влюбился в эту женщину, которая казалась ему другой, не такой как все. Ведь она поверила и помогла ему, когда все остальные обвиняли его в убийстве Николая. И именно после того, как она спасла ему жизнь, Роман стал замечать, что его всё чаще тянет к ней. С каждым днём его чувства росли и росли. Он не мог и дня прожить, не увидев её. Сейчас капитан готов пойти на всё, чтобы она просто была счастлива и никогда не страдала. — Рома, ты чего такой хмурый? — спросила Марина и села рядом с мужем. — Что-то случилось? В ответ Соколов лишь отрицательно махнул головой. — Я же вижу, что что-то не так, — робко сказала женщина и дотронулась своей рукой до руки Ромы. — Почему ты не хочешь мне рассказать? — Марин, руку убери, пожалуйста, — попросил Роман. — Что происходит, Рома? — удивлённо спросила женщина, но руку всё же убрала. — Это из-за Паниной, да? — Не важно, Марин, — ответил капитан и встал со стула. — Ты извини, но домой я больше не вернусь, — сказал Соколов, протягивая жене ключи. — Рома, но... — Извини, мне нужно идти, — сказал Роман и направился к выходу. Сегодня Екатерина пришла на работу пораньше. Она хотела поговорить с Романом, чтобы расставить все точки над i. Поэтому как только женщина зашла в здание, она первым делом направилась к нему в кабинет. Постучав в дверь, Панина зашла и увидела очень интересную картину. Роман лежал на диване и мирно спал. Екатерина дотронулась до его плеча и тихонько толкнула, чтобы разбудить. — Рома, вставай. — Что? — подскочил с дивана капитан. — Катя? Привет. Панина удивлённо смотрела на Соколова. — Ты что здесь всю ночь спал? — поинтересовалась женщина. Рома лишь кивнул в ответ и сел на стул. — А почему не дома? Что-то случилось? — спросила Екатерина. — Да нет, ничего не случилось, — попытался соврать капитан, но посмотрев на лицо Паниной, решил сказать правду. — Просто я решил уйти от Марины. — Почему? — Не смог простить измену, — спокойно ответил Роман. Екатерина опустила голову. Она тоже не смогла простить своему мужу измену. И поэтому прекрасно понимала Соколова. — Я тоже, — почти шёпотом сказала Панина. — Я не смогла простить Николаю измену. Рома посмотрел на Катю и слегка улыбнулся. Она понимала его, а он понимал её. — Ты теперь здесь будешь жить? — с усмешкой спросила женщина. — Ну да, — ответил Роман. — Здесь уютно. — Ну-ну, — засмеялась Екатерина. — Слушай, а ты не хочешь пока пожить у меня? А что? Мы с тобой коллеги всё-таки и должны помогать друг другу. — Ты серьёзно? — удивлённо спросил капитан. — Конечно, серьёзно, — ответила Панина. — Ну так что? — Спасибо, Кать, — улыбнувшись, поблагодарил Рома. — Я у тебя в долгу. Екатерина лишь улыбнулась, посмотрела на капитана тёплым взглядом и вышла из кабинета, напрочь забыв о том, что хотела серьёзно с ним поговорить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.