ID работы: 2914333

Будут рядом

Гет
PG-13
Заморожен
29
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

Чашечка чая

Настройки текста
— Кать, тебе нужен отдых, — сказал Роман, как только Панина вышла из здания полиции. — Ты очень бледная и уставшая. — Рома, какой отдых? — удивлённо спросила Екатерина. — Ты же знаешь, что пока я не найду убийцу своего мужа, я даже спать спокойно не смогу. — Катя, это всё понятно, — сказал капитан, закатывая глаза. — Просто пойми... Оттого что ты не будешь спать и есть — лучше никому не станет. Убийца моего отца тоже на свободе, и я так же как и ты не знаю кто это. Но я стараюсь держать себя в руках. Панина на это ничего не ответила, она знала, что он прав. Но она всё равно не может спокойно спать, есть, дышать, пока убийца Николая на свободе. Засыпая, Екатерина боится больше не проснуться... Боится, что убийца Николая может убить и её, и Настю. Ведь тот, кто убил её мужа явно психически больной человек. Екатерина и Роман уже подошли к дому Паниной и сейчас стояли на веранде. — Рома, слушай, а ты не хочешь зайти ко мне на чашечку чая? У меня как раз и тортик есть, — предложила женщина, после чего глупо улыбнулась, понимая, что только что сказала. — Господи, я же совсем забыла, что теперь ты живёшь у меня. — Кать, я не хочу тебя как-то напрягать... — Напрягать? Ты смеёшься? — уставилась на него Екатерина. — Мне будет, наоборот, спокойнее если ты будешь где то рядом. Мало ли что... А ты если что всегда сможешь защитить меня и Настю. Тем более со мной и Оля живёт с Артёмом, представляешь, как она обрадуется, когда узнает, что ты тоже будешь жить в этом доме. — У тебя уже вся моя семья поселилась, — сказал Рома. — Спасибо тебе, Катя, за всё. Оба встретились взглядами и, улыбнувшись, зашли в дом. Екатерина прошла на кухню и поставила чайник греться. — Рома, проходи на кухню, — дружелюбно сказала Панина, доставая торт из холодильника. Соколов сел за стол и стал смотреть на Катю, которая в этот момент резала торт. Она была такой красивой и женственной, что он не мог оторвать от неё глаз. — Ай! — неожиданно закричала Катя. — Ты чего? — Соколов тут же оказался рядом с женщиной. — Да я палец порезала, — ответила Панина, показывая указательный палец. — Больно... — Кать, ты иди, перевяжи палец бинтом, а я тут пока торт нарежу и чай налью, — сказал капитан. — Давай-давай. — Хорошо, — ответила женщина и поспешила подняться к себе в комнату, оставляя Соколова на кухне одного. Пока Екатерина перевязывала свой палец, Роман нарезал торт и налил чай. — Вот теперь мы спокойно можем попить чай, — сказала Панина, садясь за стол. — Как ты вообще умудрилась порезаться? — спросил с усмешкой Рома, который уже выпил полкружки чая. — Да как-то случайно получилось, — ответила женщина и улыбнулась. — Я так рада, что ты теперь будешь жить с нами. Мне хоть как-то спокойнее за себя и за Настю будет. — Знаешь, а я тоже рад, что переехал сюда, — неожиданно сказал Роман и улыбнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.