ID работы: 2914490

отвали от меня ,Томлинсон!

Джен
R
Завершён
9
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава3

Настройки текста
Я проснулась от звука разбитой посуды. Я тихонько встала с кровати и пошла на кухню. Шла я тихо ,на цыпочках. Перед моим лицом стоит Луи в одних боксерах и подметает разбитую чашку. -доброе утро ,Лу.Может ты оденешь штаны? -доброе утро,Элизабет. А что такого? -Эм...ну я как бы тут стою,и я как бы девочка?! -Хахахаха-смеялся Луи. -Стоп,я вообще девственица? Ты спал со мной ?! -Нет. -фууххх,как пронесло. Ты ,что тут химичишь? -Да вот,хотел тебе кофе сделать,но вот как видишь.. -ты сплошной косяк Луи. Давай я тебе помогу. Боже,мне так сильно нравится Луи ,что сейчас творится у меня в голове,какая у него улыбка. Сначало я думала,что он маньяк,идиот и дегенират,но со временем я поняла,что он забавный и не плохой парень. Мы убрали разбитую посуду и я заварила кОфе. Элизабет,мне надо тебе кое что сказать.. Говори,Лу.Что то случилось? -да,случилось,у меня в сердце.. Целый ураган,вихрь пролетел когда я тебя увидел. После первого разговора с тобой ,ты зацепила меня своим характером. Мне кажется,я не смогу без тебя.. У меня нет слов,чтобы сказать,что я чувствую к тебе... А..э..и..а..Луи. Я тоже тебя люблю. В последнии дни проведенные с тобой.Я почувствовала к тебе чувства.Меня манило к тебе. -Луи набросился с поцелуем на меня. В этот раз поцелуй был не жадным,а нежным ,я так хотела ,чтобы остановилось время. Луи снял с меня футболку и оглядел. Не Луи подожди... Я боюсь,я же.. Девственица. Не бойся,я сделаю так,что тебе не будет больно... Луи начал целовать мою шею и спускаться все ниже и ниже,оставляя влажные дорожки на теле. Он быстро расправился с застежкой лифчика,отбросил его в сторону. Перед ним раскрылась моя небольшая грудь с набухшыми сосками. Он начал ласкать соски языком и они затвердели. Из моих губ вылетали стоны,от которых Луи тоже стонал. Он стянул с меня шорты и следом трусики. Раздвинул мне ноги и достал презерватив. Милая,сейчас будет маленько больно сказал он и натянул презерватив на свой член. По моей кожи пробежали мурашки .. -Не ббойся'сказал он. И да,все это происходило на куханном столе. Луи постепенно вошел в меня и начал там двигаться. Плавно и наращивая темп он двигался во мне. Из моих губ вырвался громкий стон,из глаз полелись слезы. -Луи хватит,мне больно. -Тише,малыш,сейчас эта боль превратится в удовольствие. В низу живота казалось,что что то порвалось.. Через некоторое время боль превратилась в удовольствие. Мое тело изгибалось ,от этого становилось еще приятнее,я стонала все громче и громче,Луи наращивал темп. Затем я была на пике экстаза и хотела уже кончить,но Луи не дал мне этого сделать,он вышел из меня и решил подразнить. Он ласкал языком мой клитер и входил в мою промежность .. Я потянулась ртом к его члену и взяла его в рот. Я не умела делать минет,но ротик видимо у меня был рабочий,потому я это решила из за стонов Луи,я ласкала головку члена языком . После Я не выдержала и кончила от его стонов.. У меня не было сил даже встать. Луи взял меня на руки и отнес в комнату,нежно поцеловал и меня поклонило в сон..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.