ID работы: 2914490

отвали от меня ,Томлинсон!

Джен
R
Завершён
9
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава4

Настройки текста
Я проснулась от того,что Лу целовал меня . -Хихи ,Луи, хватит. -Неет,я бы это делал вечно . Я чмокнула его в щечку и встала с кровати,мне резко стало плохо,закружилась голова..начало подташнивать . Я рванула в туалет,Луи побежал со мной. Меня сразу вырвало в унитаз ,Лу держал мне волосы и гладил по спине рукой,чтоб мне было хоть чуть чуть полегче. -Элизабет,может ты отравилась? Хотя чем?!... -Н..не знаю. Может продукты были просрочены,ну тогда б мне сразу стало плохо. И почему голова кружится?!.. -ммм не знаю...-ответил Томлинсон. У меня есть один вариант,но он исключен. -Какой?говори.-спокойным тоном спросила я. -Ну...ты беременна,хотя мы же предохранялись.. -о боже,какой ужас,а если это правда?! Вдруг презерватив оказался просроченым!! Что делать?!мне надо срочно к врачу!!! -Да,конечно.Собирайся прямо сейчас.. Я быстро умылась,оделась и побежала в машину,там уже ждал Луи. -Садись.-он открыл дверь машины. На лице Томмо был шок и беспокойствие. Да и мне было не лучше... Мы молча ехали и у каждого были свои мысли в голове.. Про себя я думала,мне всего 18лет,а если я и в правду беременна?! Как же я буду,мне еще надо учиться.. -Вот мы и приехали. Я вышла из машины,Лу взял меня за руку и повел к порогу больницы. -луи,я боюсь. -Не беспокойся,все будет хорошо.. Мы вошли в больницу и зашли в кабинет врача. -здравствуйте,можно зайти? -Да,конечно,проходи. Я зашла и села на кушетку. -Что у вас? Спросила врач. -У меня кружится голова и тошнит. -Ложитесь.-сказала врач и указала на кушетку. Я легла. Женщина намазала живот холодной мазью,от чего по кожи пробежали мурашки. Она водила мышкой по животу и смотрела в экран. -конечно еще оочень рано,говорить об этом,но я вижу жизнь в вашем животике. -Сказал доктор. У меня сразу потемнело в глазах,от той мысли ,что сейчас во мне жизнь,жизнь маленького человечка.. Мне всего 18,18,что мне делать? -Спасибо,доктор. -Приходите ко мне через месяц ,если не будете делать оборт. От этого я вздрогнула и вышла из кабинета. Из глаз хлынули слезы..и я бросилась к Луи,все это время он сидел за дверью. -что нами делать?! -я не знаю... Лу прислонил свою лодожку к моему животу и приобнял меня..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.