ID работы: 2914490

отвали от меня ,Томлинсон!

Джен
R
Завершён
9
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава5

Настройки текста
Весь день Лу ходил,как на иголках,да и я не лучше. Лежа на кровати,я сложила руки на живот. Вдруг в комнату зашел Томмо,он сел на краешек кровати,я приподнилась,ЛУи положил свои руки мне на животик и посмотрел в глаза. -С этим надо что то делать..-сказал он. -что?я не знаю. Из моих глаз сразу потекли слезы. Луи вытер их большим пальцем и провел тыльной стороной ладони по моей щеке. -Что я скажу маме? -Тебе придеться сделать аборт .. От этой одной мысли мне становилось плохо,я потеряла дар речи. Казалось,что мир остановился. Я понимала,что мне всего 18 и Лу тоже. Но если сейчас я сделаю абор,то у меня в жизни больше не будет детей. Из моих мыслей меня вел звонок телефона. Это мама. -Да,ало,привет ,мам. -Привет,дочка. У тебя все нормально? -М..м.мама,Я не знаю,как тебе это сказать. -Говори как есть! -Я беременна. На той стороне была тишина. Через 30сек мне ответили. -Как?от кого?когда это произошло?!-спрашивала мама в шоке. -Вчера,от Томлинсона,этот парень учится со мной в одном классе. -Сейчас я не хожу в школу. Начую у него.. Я буду делать аборт.. -только попробуй! -сказала мама. Я выезжаю от тети. -ма.. Не успев дать мне сказать ,она бросает трубку. В голове крутились множество мыслей. Не хотелось жить. Я сказала Луи,что буду рожать. На его лице была странная улыбка. -Ты ,что совсем?сколько тебе лет? Кричал на меня Луи. Мне сразу стало плохо и я побежала в ванную. Опять сташнило. Луи сбавил тон и начал говорить: -Элиз,ну подумай,как ты будешь растить этого ребенка. -Если не сейчас,то никогда. Я встала и выбежала на улицу. Мне хотелось скрыться от всего мира.Побыть в тишине. Я сидела в парке на лавочке и смотрела в одну точку. Кто то резко подбигает ко мне сзади и говорит: Элиз,прости меня,я не прав,я поддержу тебя и буду поддерживать,я буду отцом этого ребенка. Я понимаю как тебе тяжело... Прости...я все обдумал. -Томмо?! Он начал целовать меня ,затем мой живот.. Луи,хватит,здесь люди,мне не удобно и не ловко. Он подхватил меня на руки и понес в машину. Поехали домой. -Сказал он. -Как раз солененького захотелось-подхватила я и улыбнулась. Когда мы подъехали к дому на пороге стояла мама. -А.э..ммама?привет.. -здравствуйте.. -Ага приветствую-ответила мама. Что будем делать?!-строго спрасила она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.