ID работы: 2914910

Рагу

Гет
PG-13
В процессе
64
автор
arashikasa бета
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Я помню. (Неджи/Сакура)

Настройки текста
Примечания:
Ты была не такой... Веселая, жизнерадостная, искренняя...эти слова больше всего подходили под твой характер. Лживая, непонятная, скрытная...а твоя натура была полной противоположностью. Дружелюбная, верная и осторожная...вот твоя правда. Я помню твою улыбку... Когда мы впервые встретились. Живые, салатового цвета глаза, излучающие только теплоту и любовь. Яркие, запоминающиеся розовые волосы, которые я так любил перебирать по утрам. Ты была цветком. Распустившимся, ароматным, красивым цветком, который воодушевлял, поддерживал и помогал... Я помню твою кожу нежного молочного цвета с приятным ароматом лаванды и вишни. Твой мягкий и мелодичный голос... Даже когда мы ругались, ты оставалась для меня всем. Я помню твой искренний и звонкий смех при каждой моей неудавшейся шутке. Твои слезы... Слезы радости, когда ты узнала о моей любви к тебе, во время моего предложения выйти за меня замуж, в момент нашей свадьбы, когда ты узнала о своей беременности и о том, что у нас дочь... Как ты была счастлива, что родится девочка, ведь именно ее я у тебя и просил. Глупая, думала, что я уйду от тебя, если родится мальчик? Я помню твои прикосновения, все до единого... Аккуратное касание твоей ладони к моей щеке всегда делало меня живым и возвращало в чувство. Я помню твои поцелуи... Волнующие, жаркие, опаляющие кожу и сознание. Вот, что творит настоящая любовь... Я помню твою дрожь... Ты боялась. Боялась не за себя, а за меня, за Саджи. Боялась, что мы не переживем такой потери... Я помню твой взгляд... Угасающий, теряющий жизненный блеск, взгляд. Потерянный, сожалеющий, виноватый, но такой счастливый и спокойный. И в конце - пустой... Я помню твое тело... Холодное, бездыханное, мертвое. Ты стала для меня дыханьем, светом, огнем и пеплом... Ты подарила мне дочь и себя, всю без остатка. Поделилась счастьем, любовью и горечью. И осталась всем для меня... Молча вглядываясь в надгробную плиту, около могилы стоял длинноволосый мужчина, придерживая за маленькую ручку дочь. Медленно наклонившись и положив веточку сакуры на могилу, девочка выпрямилась и посмотрела на мужчину, тот, взглянув в такие родные зеленые глаза, лишь улыбнулся. - Мама ведь смотрит на нас, да? - взмахнув длинной косой, малышка обратила взгляд на небо. - Да, Саджи. Мама за нами наблюдает... - устремляя свой взгляд серых глаз на надпись на камне, вздохнул мужчина. Он помнит. Помнит все. Ведь благодаря ей он жил. Жил и живет с любовью и радостью в сердце...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.