ID работы: 2915376

Всему виной эта чёртова любовь

Гет
R
Завершён
330
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
330 Нравится 71 Отзывы 77 В сборник Скачать

глава 6

Настройки текста
Леви мог бы вечно так смотреть, но его мысли снова были прерваны. - Капрал Леви, добрый день, - как оказалось это был поставщик, который привёз долгожданный товар. Все присутствующие обратили внимание на голос и обернулись. Светловолосый мужчина, лет 25, его небольшая улыбка говорила о добрых намерениях. - Чего надо? - недовольно спросил Ривай. Естественно он был недоволен, ведь его мысли были снова прервали, и как считал сам Леви, эти мысли были очень важны. И он не ошибался... - Я привёз ваш заказ, - немного неуверенно начал мужчина. - А с этого сразу не мог начать? И вообще, что так долго? - всё не успокаивался Ривай. *Нет, ну как он вообще посмел потревожить меня в такой момент? Так он ещё и опоздал! Дебил* - Давай показывай, долго ждать буду? - Леви, не кипятись, - похлопал по плечу друга подошедший Ирвин. - Добрый день. Так вы и есть Уил Файбер? - приветливо улыбнулся командир. - Да, я прошу прощение за доставленные неудобства. - Всё в полном порядке, не волнуйтесь, - начала Зое. - Хорошо, тогда пройдёмте за мной, - мужчина повёл Ирвина, Леви и Ханджи к телегам. Их было две. Как оказалось, в первой телеге были ящики с лезвиями, которых катастрофически стало не хватать, а во второй - провизия на запас. - А чё так много? - капрал был опять недоволен. Он всё не мог простить этого поставщика и теперь старался придраться ко всему чему вообще мог. - А что в этом плохого, Леви? Чем больше, тем лучше, - с улыбкой сказала гигантофилка. - Ханджи права, это даже очень хорошо, что так много всего, - поддержал подругу Ирвин. - Как мы это всё уместим у себя на телегах? Наши в два раза меньше, - Леви всё настаивал на своём, но сейчас он был прав. Их три телеги меньше, чем эти две. - Ничего, в тесноте, да не в обиде, - оптимистически сказала Ханджи. - Тогда, ребята, быстро сюда, - скомандовал Ирвин. Услышав голос командира, рядовые сиюсекундно оказались рядом. Микаса, сказав малышам, что скоро вернётся, удалилась из их маленького общества. Те сказали, что будут ждать её. - И так, берём вот эти коробки и переносим их в наши телеги. Только постарайтесь уместить их, - после слов Зоэ ребята приступили к работе. Как истинные мужчины, Конни, Жан и Бертольд не позволили девушкам таскать такие тяжести и решили сделать всё сами, беря в руки по два ящика. Вот только Микаса мальчиков слушать не стала, а наоборот, начала брать по четыре сразу и спокойно переносить. - Наша сестричка сильнее всех! - послышались радостные возгласы со стороны детей. Они с восхищением смотрели как Микаса спокойно справляется с работой, а парни заметно помрачнели. Стыдно ведь. На всё это у них ушел час. Было видно, что ребята устали, но Микаса виду не подала, а только немного вспотела. Пока мальчики и Микаса перетаскивали ящики, капрал дал задание девочкам закупить моющие и чистящие принадлежности. - Сестричка, ты такая сильная! - дети так и расхваливали девушку, от чего та даже немного краснела и мило улыбалась. Всё шло хорошо пока не послышался грубый голос: - Ненавижу "легион разведки"! - было видно, что мужчина не мало выпил, - Из-за вас нам нет жизни, из-за вас умирают люди, - Никто даже и не думал его заткнуть. Все просто смотрели, слушая его заявления. - А я помню тебя, - он посмотрел на Микасу и улыбка призрения появилась на его лице, - Ты та девка из суда. И это ты сестра того титана, - настала напряжённая обстановка, были слышны возмущения и перешёптывания горожан. - Ого, сестричка, это правда? - в глазах детей появился интерес. - Майк, уйди от неё! - одна из мамаш не выдержала и забрала своего сына. Осознав всё сказанное этим мужчиной, остальные родители стали поступать также. Гнев и злость читались на их лицах, они прожигали Микасу взглядами. - Нет, сестричка хорошая, пусти меня! - дети начали плакать и рваться к Микасе. Уж сильно они привязались к ней. А сама Микаса так и стояла поражённая и казалось, что она вообще не понимала происходящие. - Убирайся от сюда! Ты приносишь только одни беды! Ты и твой брат! - возмущались жители. - Я... не... я ничего не сделала! - Микаса начала оглядываться по сторонам. Неужели они так просто послушают какого-то пьяного мужика? - Ублюдок!!! - Первым не выдержал Жан и он одним ударом уложил зачинщика на землю, - Как ты смеешь такое говорить про неё. Крыса несчастная, только можешь прятаться и пить. Не прощу, не прощу!!! - Разъярённый парень поднял руку вверх и сжал её в кулак для удара, но не успел сделать задуманное. Бертольд вовремя подоспел и оттащил Жана. Конни не долго думая также начал успокаивать друга. - Микаса, пошли, нам пора, - Криста подошла к подруге, та отреагировала сразу и тяжёлым шагом направилась к телегам. Ривай видел её на сквозь и, злость охватила его. Он спокойно подошёл к только что вставшему на ноги мужчине и тут же с ноги ударил в живот. Тот достаточно далеко отлетел, но Леви не собирался останавливаться, его лицо было как каменное, но в глазах горел гнев. - Ты... - слова подобрать было сложно, т.к. он не знал как хуже будет звучать, а чем хуже, тем лучше по - мнению капрала, - Ты... - он снова замахнулся собираясь нанести удар намного сильнее предыдущего. Ирвин знал Ривая в гневе и вовремя оказался рядом с капралом. Командир вцепился в плечо разъяренного Леви и потянул на себя. - Ривай, успокойся, он того не стоит, - Ирвин старался вразумить товарища. Он мог легко прочесть по глазам, как Леви сейчас зол, - Пошли, нам пора. Капрал ещё раз посмотрел на обидчика Микасы, так и видя его искажённое лицо от ударов, но друга он всё-таки послушал. Все сели на места. Ребятам пришлось потесниться, потому что ящики с грузом пришлось погрузить и на их телегу. Микасе пришлось сесть вместе с начальством. Её взор был устремлён в даль, туда, где только что она была счастлива, туда, где у неё забрали единственную радость.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.