POV Пит
Осень. Сыро. Раньше я любил осень, но сейчас меня это не волнует. Мои мысли забиты о том что я скажу ей. Китнисс. Кто она мне? Я не могу понять что я к ней чувствую. Я помню лишь одно.Я её любил. Маленькие холодные капли быстро падают с неба обдавая холодом которого и так слишком много в моей жизни. Мой разум запутали, убили, пытались изменить меня. И это у них вышло. Я не могу отличить правду ото лжи, но я обещаю что разберусь. Я хочу всё вспомнить, я вспомню. Я снова полюблю Китнисс. Беру свой чемодан и направляюсь прочь от вокзала. Чёрная куртка не спасает от пронизывающего холодного ветра. Иду в сторону деревни победителей опустив голову вниз. Не хочу видеть во что превратился мой родной Дистрикт. Мой родной Дом. Я бы смог посмотреть на все эти разрушенные дома и бесконечные восстановительные если бы я не знал кто во всём этом виноват. Это я. Я мог бы всё исправить что бы всё жили мирно и дистрикт был цел. Ещё на квартальной бойне я мог всё исправить, но не смог. Струсил. Ноги сами приводят меня к нужному месту. Пока я шёл начало темнеть. За серыми облаками не видно яркого солнца которое ещё с утра грело прохладную землю. А сейчас лишь изредка выглядывает из за грозовых туч. Эти тучи напоминают мне о Китнисс.Они слишком похожи на её серебристые глаза. И сейчас они тоже наполнены слезами и льются на её нежные щёки. Я знаю, что она дома, свет горит. И я знаю что она так же сидит одна и прячется от всех. Ей слишком больно. Страшно. И мне тоже. Пройти через весь тот ад что произошёл с ней и врагу не пожелаешь. Мне тоже досталась не сладко, но я знаю что у меня есть то ради чего жить. Сейчас я живу только ради того что бы вспомнить всё что связанно с той которая сидит сидит в соседнем доме. Я вспомню только ради неё. Я дома. Да я бы и домам это не назвал. Скорее пещера чтобы хоть где то спать. Дома тебя ждут. Дома уютно и тепло, но это совсем не относится к этому дому. Стою на крыльце и открываю белоснежную дверь. Жду когда по веет теплом, и горячий воздух ударит в лицо, но в место этого я получаю лишь жалкий скрип дверных петель и пыль которая летит в моё лицо. Холод. А чего я ожидал? Я слишком наивный. Раньше ещё до игр когда я приходил домой мне в лицо был горячий воздух от печи который обжигал кожу своим теплом. Вспоминаю отца который всегда выглядывал из кухни и спрашивал про школу. Воспоминания терзают меня и голос в моей голове снова начинает шептать мне прямо над ухом. Прямо в душу. Пытается заставить поверить ему. "Сейчас бы ты был сил своей семьёй. А из за неё ты снова один. Ты не кому не нужен. Она использовала тебя как игрушку, а потом забыла и выкинула." -Заткнись!-ору я в пустоту пытаясь унять голос.- Слышишь меня! Не смей о ней так говорить! Я всё помню , я знаю что она не причинит не кому вреда! "Всё помнишь, неужели? Так скажи почему же ты ещё её не убил? Если бы ты помнил какой она может быть..." В этот момент мне кажется что я умру если ужасная пульсирующая боль не прекратится. Я обессиленно сползаю вниз по стене и охватываю голову руками зарываясь пальцами в мокрые волосы. Больно. Голос. Он снова пытается меня переубедить. Но у него не выйдет. Я всё вспомню. Рано или поздно я вспомню, как я люблю мою Китнисс...Я всё вспоню...
19 февраля 2015 г., 20:08
Примечания:
Можете ругать меня последними словами.
Ваш покорный рукожоп по имени Настя.