ID работы: 2916038

Видный всем, принадлежащий одному

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Shiver_Killer бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Черт возьми, - Том разглядывал в зеркало яркие бордовые пятна на своей шее. - Как же я работать-то буду? Чтоб тебя, Билл! Громко сопя, он почистил зубы и залез в душ, и оказалось, что засосы у него остались не только на шее... - Блин, как же это пошло выглядит! - усмехнулся парень. - Шея еще ладно, а вот задница - это малость перебор... Придется отжать у Билла тональник. Однако, когда он, довольный и чистый, выбрался из кабинки и машинально еще раз кинул на себя взгляд в зеркало, ход мыслей переменился. Да какая, к черту, разница? Пусть все посетители бара видят, что у стриптизера нет проблем с личной жизнью! Ведь на засосах подписи того, кто их сделал, не предусмотрено. А Билл все еще спал, раскинув руки, в позе морской звезды. Будить или не будить? А нет, он проснулся сам. Широко зевнул, потянулся, почесал в затылке... и упал обратно на подушку. - Билл. В ответ раздалось только недовольное мычание. - Билл! Он схватил одеяло и укутался в него с головой, как гусеница. - Ах вот значит, как. Не хочешь по-хорошему, значит, будем по-плохому! И Том сдернул с "гусеницы" одеяло и, не успела та опомниться, как ей уже безжалостно щекотали пятки. - Ай! Изверг! Пусти! - визжал Билл. - Извращенец! Маньяк! Уж и поспать спокойно нельзя! - Десять утра, алё! Дела не ждут. Кому там надо в универ? - Мне... - Вот-вот. Собирай себя в кучу, может, ко второй паре успеешь. А я домой... - Да пошло оно все! - улыбнувшись, Билл вытянулся на кровати. - В задницу этот универ. Пропущу денек, ничего страшного... а тебя я потом сам отвезу. Иди ко мне, что ли, поваляемся... Немного странно это - быть живым плюшевым мишкой для парня двадцати двух лет отроду. Но так уж получилось, что Тому досталась именно эта роль... Билл скоро опять заснул, прижав его к себе, как самого настоящего игрушечного медведя. Обычно он рано встает и быстро просыпается, даже если ночью работал или писал конспекты, но сегодня получилось несколько по-другому...

***

- Да блин! Билл отодвинул мышку с клавиатурой и откатился назад на компьютерном кресле, потирая виски подушечками пальцев. Работа не клеилась, сильно болела голова, и сконцентрироваться не получалось. А еще очень не хватало его. Когда это Билл успел так сильно втюриться? Ведь предыдущих он воспринимал не больше как красивую декорацию - есть, и хорошо, нет - ну и ладно, поставим другого или другую. А потом появился этот... Упрямый, вспыльчивый, колючий стриптизер, которого и расцеловать хочется, и прибить составило бы огромное удовольствие. Скорее бы уже вечер! - А, ну его. Потом доделаю. Морщась и держась за голову, Билл потопал к аптечке. Холодная вода, горькая таблетка - и можно жить дальше... А потом вдруг мама вызывает по Skype, и приходится, натянув вежливую улыбку, общаться с ней. - Ну какие девушки, мам? Какие девушки? Мне сейчас совсем не до того... - Это ты сейчас так говоришь, а потом раз! - встретишь какую-нибудь красавицу, и станет уже по-другому "не до того"! - Да, конечно... - усмехнулся Билл, тайно обдумывая, как можно было бы сказать родителям помягче, что уже есть тот, кого не заменит никакая красавица. Конечно, он не собирался объявлять об этом прямо сейчас, но потом, в недалеком будущем... Когда соберется с духом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.