ID работы: 2916038

Видный всем, принадлежащий одному

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Shiver_Killer бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
С приятным шуршанием мятые купюры высыпались на трюмо, и Том стал аккуратно собирать их в пачку. - Что, знатно нашакалил сегодня, а? - поигрывая внушительными мускулами, Мартин пытался на глаз сосчитать, сколько за вечер заработал его коллега. - Завидуй молча, Март, я не виноват, что тебе меньше, чем мне, бабла в трусы суют! Это был очевидный удар по самолюбию брутального стриптизера. Нервно поглаживая свою бороду, он встал у Тома за спиной и прошипел, больно ткнув пальцем ему под ребра: - Это кто ж тебя такого на сцену-то выпустил? Доска, на которой два соска! - Ну, с позиции бычьей фермы все, кто не оттуда - доски... И, кстати, бурёночка моя, сколько у тебя чаевых - небось так же много, как и твоих мускулов? Или даже больше? Воистину, мышцы решают все! Мартину стоило больших усилий не придушить этого дредастого нахала, но он сдержался. Отошел подальше и стал потихоньку пытаться успокоиться. - И польстился же кто-то на тебя! Кто хоть она? Горячая штучка, должно быть...- мечтательно протянул мужчина. - Ты о чем? А, это... Том быстро повернулся к Мартину лицом, чтобы не было видно засосов на спине и чуть ниже. - Да, горячая, но это не твоего ума дело. Лучше о своей личной жизни позаботься! А то так и будешь холостым до конца дней своих. Мартин уже десять лет как развелся, и с тех пор на любовном фронте ему, мягко говоря, не везло. И опять этот мелкий гаденыш ударил по больному! Как и всегда, впрочем.

***

Очередная зубочистка с треском разломилась в пальцах, Билл с кровожадной улыбочкой отбросил ее на салфетку, к трупам убитых собратьев - он представил, что вот так же с хрустом сломал шею бабенке лет этак пятидесяти в леопардовом платье, около которой сейчас крутился Том. В наряде восточной красавицы - полупрозрачных шароварах, с вуалью, скрывающей половину лица, увешанный золотыми цепочками и браслетами, - он сегодня не выступал у шеста, а ходил по залу, развлекая посетителей. Вышеупомянутая женщина вдруг дернула Тома за запястье, сажая к себе на колени, и тот, хоть и явно не в восторге от такого восхищения своими профессиональными качествами, не стал вырываться. Ее ладонь прошлась по голой груди стриптизера, задевая многочисленные украшения, а другая рука зарылась в распущенные дреды... Но Том, что-то ей сказав, быстро вырвался и пошел дальше, и было видно, что его слегка потряхивает. Тем не менее, оборотистая дама успела одарить его приятными зелеными бумажками, которые красовались за поясом шаровар. Билл, как всегда, сидел в самом темном месте, поэтому Том его не видел. И хорошо, потому что в глазах его уже читалось нескрываемое бешенство. Знал ли Билл, что его ждет, если он будет встречаться с тем, у кого такой специфический род занятий? Конечно, знал. Понимал ли, что постоянная ревность ему обеспечена? Понимал. Просто... С тем, что на его парня во всех видах смотрит много народу, он уже привык и даже плюнул - ну и пусть себе смотрят, все равно самое главное у него, у Билла... А тут - какая-то левая тетка трогает, просто в наглую лапает Тома! Немыслимо! Казалось бы, просто не надо было приходить в этот бар, и проблема решена... А нет. И без того не так часто, как хотелось бы, его видеть - и добровольно лишать себя возможности встретиться? Еще чего. Сегодня Билл заказал себе стакан сока - и когда он увидел Тома со старой женщиной, он выпил все залпом, пожалев, что не взял водку. "Пусть только еще кто притронется - убью нахер!" - мрачно думал парень, наблюдая за передвижениями дредастика из своего угла. Обошел несколько столиков, везде ему перепало понемногу чаевых... Совсем близко к Биллу, но все еще его не замечает. Идет мимо, и тут его зовет какой-то мужчина: - Поди сюда, Шахерезада, покажи мне волшебство! И тут чье-то терпение лопнуло. Том ну никак не ожидал, что его оттащат куда-то в сторону и опрокинут спиной на столик, и поэтому не успел сопротивиться. "Хрен вам, дяденька, а не волшебство, это мой сказочник", - с этой злорадной мыслью Билл впился губами в губы Тома, прижимая его к столешнице одной рукой, а второй тиская прикрытую лишь эфемерной газовой тканью поджатую задницу. - Кажется, кто-то слишком впечатлился видом этого молодого человека... - раздалось в полной тишине. Даже диджей перестал играть, и танцоры замерли - все смотрели только на дальний столик и на посетителя, который целовал вконец шокированного такими выходками стриптизера. Пока, наконец, не опомнился администратор клуба. - Простите, я должен попросить вас уйти, вы нарушаете правила заведения... - тронул он Билла за локоть. - Да, конечно, - не стал спорить тот, отпуская Тома и напоследок кивнув ему на выход: мол, буду ждать тебя на улице. Все провожали взглядами уходящего посетителя-смутьяна. - Том, иди переодеваться. Я отпускаю тебя раньше конца смены... В тишине раздевалки звенели бросаемые на трюмо цепочки и браслеты, которые лихорадочно снимал с себя Том. -Уф! - содрав с себя вуаль, он отшвырнул ее в сторону и вытер пот со лба. Так стыдно ему еще никогда не было. При всех!.. Это ж надо! Хотелось просто придушить Билла. Вдруг скрипнула дверь, и в гримерку протиснулся Мартин. При виде Тома его глаза злорадно сверкнули, он открыл было рот, но... - Заткнись, Марти. Просто заткнись, или я в тебя вот этой косметичкой кину. Окей? Поскольку косметичка представляла из себя деревянную коробку весом в килограмм, если не больше, Мартин благоразумно решил ничего не говорить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.