ID работы: 2916038

Видный всем, принадлежащий одному

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Shiver_Killer бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Ты что вытворяешь?! - А что не так? Я же тебе не посторонний. - Но не на людях же!.. - Малыш, ты при этих людях танцуешь голый пять дней в неделю. Тебе уже нечего терять! Машина Билла стояла за клубом, сам Билл, опершись на бампер, курил, стараясь сохранять спокойный вид, но оба парня уже понимали, что ссоры им сейчас не миновать. - Ты бросишь эту работу. Вот так вот - даже и не спрашивая, а как будто приказывая, он это сказал... Том даже и не сразу нашелся, чем на такое ответить. - Нет, не брошу! - Почему? - Билл прищурился и выпустил дым ему в лицо. И это разозлило Тома еще сильнее. - А ничего, что я больше ничего не умею делать? Ничего, что у меня нет другого образования? Ничего, что мне не так много осталось накопить на платное обучение там, куда я не поступил в прошлом году? Да и в конце концов, меня вполне устраивает эта работа! - А меня нет. От этой надменной рожи Тома передернуло, он уже и сам не верил, что перед ним стоит его Билл. - Я оплачу тебе обучение, можешь не беспокоиться. Можешь даже вообще не работать, я могу хоть детский дом содержать и не разорюсь... Если бы Том был чайником - в этот момент у него бы точно сорвало свисток. - Пошел ты! - закричал он. - Очень мне нужны твои подачки! Я всего добиваюсь сам, мне никакой благотворительности не надо! Ты, сука, знал, ЗНАЛ, что я стриптизер, что я не брошу работу, но все равно стал со мной встречаться, - блядь, и после этого ты еще предъявляешь мне какие-то претензии?! ДА КАТИСЬ ТЫ К ЧЕРТУ! Ошарашенный такой вспышкой гнева, Билл только смотрел вслед убегающему Тому, не в силах его остановить. Из опустившейся руки выпала на асфальт недокуренная дымящаяся сигарета. Потом он сел в машину и несколько минут просто посидел, держась за голову. - Что же я натворил? - спросил он сам у себя, и не услышал ответа.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.