ID работы: 2916038

Видный всем, принадлежащий одному

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Shiver_Killer бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Опустевший дом наполнился тоской. Смотря на мерцающий монитор невидящим взглядом, Билл отрешенно грыз ногти, портя безупречный маникюр. Работа шла кое-как, и учеба тоже... Все пошло наперекосяк. Прошло уже четыре дня с момента той ссоры за клубом. В первый вечер Билла страшно тянуло поехать к нему и помириться, но гордость взяла верх: еще чего, пусть он первый идет на встречу! Во второй - гордыня начала сдавать позиции. В третий - безоговорочно проиграла, и Билл, наступив ей на горло, поехал к бару... Лучше бы он этого не делал, честное слово. Увидеть выходящего из клуба Тома, на котором повисло аж несколько смеющихся девушек, оказалось невыносимо - и Билл уехал ни с чем, благодаря небо, что его не заметили. И вот, наступил четвертый день без него. В этом мучительном, подвешенном состоянии: простит ли его Том или это был конец отношений? Поправимо ли положение или нет? А что думать да гадать? Даешь разговор по душам! Подпрыгнув на месте, Билл поспешно свернул работу и, как ужаленный, побежал собираться.

***

В этот раз Билл решил не ехать к бару, а выловить Тома на нейтральной территории, то бишь у него дома. Адрес он знал, потому что часто подвозил туда своего парня, но вот собственно у него в гостях еще не был ни разу - не довелось. Атмосферка, мягко говоря, не радовала - такие маленькие райончики обычно показывают в криминальных сводках... Где-то вдалеке раздался бешеный кошачий вой, от которого Билл содрогнулся. Да где же Тома черти носят?!

***

Это была беда. Большая. Да что уж там говорить - просто пиздец! Угораздило же задержаться на работе и вернуться домой именно под ночь, когда на охоту вылезли плохие парни... Том и глазом моргнуть не успел, как его окружили кольцом. - Эй, пацанчик, позвонить не найдется? - один из них сильно дернул его за висящий на плечах рюкзак. А другой, которому, видимо, не хотелось разводить церемонии, молча занес кулак... ПАФ! ПАФ! ПАФ! Все дружно подскочили, оборачиваясь на звук выстрелов. - Нет у него телефона, господа, - улыбаясь во все тридцать два зуба, Билл помахал пистолетом. - Как-то жалко пули в воздух пускать, может, вы соизволите побыть моими мишенями? Не всякий спринтер смог бы развить такую скорость, как эти уносящие ноги "плохие парни". - Ты что здесь делаешь?! - Том сморщился от боли в разбитой губе. - Дай посмотрю... - Эй! - он даже отшатнулся. - Не надо ко мне подходить с этой пушкой наперевес! Откуда, блядь, у тебя вообще пистолет? - Я стрельбой занимаюсь уже лет шесть где-то. - Никогда бы не догадался... Билл спрятал оружие за спину и вздохнул. - Да, по мне и не скажешь... - Так ты чего приехал-то? - Ну не на улице же объяснять, в самом деле. Может, в квартиру поднимемся? - Ко мне?! - К тебе, а с чего такое лицо? Том явно не был готов показывать Биллу свое жилище, но что ему оставалось? - Ладно, - выдохнул он с обреченным видом. - Пошли...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.