***
В этот раз Билл решил не ехать к бару, а выловить Тома на нейтральной территории, то бишь у него дома. Адрес он знал, потому что часто подвозил туда своего парня, но вот собственно у него в гостях еще не был ни разу - не довелось. Атмосферка, мягко говоря, не радовала - такие маленькие райончики обычно показывают в криминальных сводках... Где-то вдалеке раздался бешеный кошачий вой, от которого Билл содрогнулся. Да где же Тома черти носят?!***
Это была беда. Большая. Да что уж там говорить - просто пиздец! Угораздило же задержаться на работе и вернуться домой именно под ночь, когда на охоту вылезли плохие парни... Том и глазом моргнуть не успел, как его окружили кольцом. - Эй, пацанчик, позвонить не найдется? - один из них сильно дернул его за висящий на плечах рюкзак. А другой, которому, видимо, не хотелось разводить церемонии, молча занес кулак... ПАФ! ПАФ! ПАФ! Все дружно подскочили, оборачиваясь на звук выстрелов. - Нет у него телефона, господа, - улыбаясь во все тридцать два зуба, Билл помахал пистолетом. - Как-то жалко пули в воздух пускать, может, вы соизволите побыть моими мишенями? Не всякий спринтер смог бы развить такую скорость, как эти уносящие ноги "плохие парни". - Ты что здесь делаешь?! - Том сморщился от боли в разбитой губе. - Дай посмотрю... - Эй! - он даже отшатнулся. - Не надо ко мне подходить с этой пушкой наперевес! Откуда, блядь, у тебя вообще пистолет? - Я стрельбой занимаюсь уже лет шесть где-то. - Никогда бы не догадался... Билл спрятал оружие за спину и вздохнул. - Да, по мне и не скажешь... - Так ты чего приехал-то? - Ну не на улице же объяснять, в самом деле. Может, в квартиру поднимемся? - Ко мне?! - К тебе, а с чего такое лицо? Том явно не был готов показывать Биллу свое жилище, но что ему оставалось? - Ладно, - выдохнул он с обреченным видом. - Пошли...