ID работы: 2916038

Видный всем, принадлежащий одному

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Shiver_Killer бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- Воу! Как у тебя ... эээ ... мило и уютно ... Слабый свет лампочки, увы, не смог скрыть трещин на стенах и такого обшарпанного пола, словно его пытались использовать как каток для фигурного катания. Вместо вешалок тут были вбиты в стену несколько гвоздей, а из мебели присутствовала одна жалкая табуретка. - Проходи на кухню, она там, слева. Билл послушно пошел туда мимо узкой комнаты с продавленным диваном и черно-белым телевизором. Сел напротив старого дребезжащего холодильника и стал ждать Тома. Тот скоро пришел. - Так, на чем мы остановились... - Господи, фуууу! Том, там таракан! Гадость какая! - Где?! - Том резко обернулся и схватил газету со стола, а потом скрутил ее в трубочку. - Куда побежал! Стой на месте, пидарас усатый! А слабо было вылезти, когда у меня еще дихлофос не кончился?! Смылся, вот ведь скотина! Экспрессивная речь сопровождалась громкими ударами газетой. - Кхм... ну и хуй с ним, с тараканом. Есть будешь? - Буду, - Билл только вспомнил, что весь день ничего не ел. - Сейчас посмотрим, что у нас есть... Холодильник встретил Тома морозом и пустотой. - Ничего? Блин... А, нет, тут картошка завалялась. Щас пожарю, и будет круто. Билл, достань мне там мусорку под очистки. Том чистил картошку, Билл нервно стучал ногтями по столу, не решаясь начать разговор... Но не могло же продолжаться молчание вечно - раз пришел, значит, надо сказать! - Том, ты это... Прости меня, пожалуйста. Я не должен был на тебя давить... И где работать, должен решать ты и только ты ... вот. Ему очень тяжело дались эти слова, но зато после того, как он смог произнести их - как камень с души упал! Том отложил нож и сцепил пальцы в замок, устремив взгляд в пол. - И ты меня прости... Я тоже хорош. Вспылил, понимаешь ли... Просто родители на меня так плохо повлияли... Вечно мне все запрещали, пытались контролировать - и теперь, стоит хоть кому-то начать говорить, что мне делать, у меня срывает крышу. Ничего с собой не могу поделать! - горько усмехнувшись, он снова принялся за чистку картошки. - Я почему в стриптизеры-то пошел - их хотел позлить. Как же, у них, таких правильных, сын чаевые в трусы собирает! Но это не навсегда. Когда-нибудь я насобираю денег на свою учебу, и пусть они только попробуют еще раз сказать, что я бездарь и ничего путного из меня не выйдет! Это был первый раз, когда Том заговорил о своем прошлом, и Билл слушал его, затаив дыхание. - А почему на платное? Может, стоит пойти на бюджет куда-нибудь в другое место? - Ну нет, - Том засмеялся. - Это принципиально. Только туда, и только заработав на учебу своим трудом, раз уж на бесплатной основе не поступил. Я поставил себе цель, и я от нее не отступлюсь. Может, это и кажется глупым, но я решил именно так! - Да нет, это не глупо... - тихо сказал Билл скорее сам себе, задумчиво смотря на своего парня. - Не глупо. Слушай, а сколько стриптизерам платят? - А что такое? - Да просто думаю, насколько неблагодарный у тебя труд, что ты живешь вот так... - Билл обвел рукой кухню. - А, это... Да не обращай внимания. С моей зарплатой я мог бы снять комнату поприличнее, но я экономлю, понимаешь? Быстрее хочу на учебу собрать. Дешевле этого рая на земле - только подоконник в подъезде. Так, думаю, я начистил уже достаточно! Достань, пожалуйста, сковородку из верхнего ящика. *** "Жир! Канцерогены! Убитые витамины! Вкуснятина..." Примерно такие мысли были в голове у Билла, когда он впервые в жизни попробовал жареную картошку. Раньше он ел только вареную или запечённую... Да и вообще был полным адептом здорового питания. До этого момента. - Том. - М? - Переезжай ко мне. Том закашлялся - от неожиданности он подавился. Билл встал и постучал ему по спине. - Ой, спасибо... - Том вытер выскочившую слезу. - Так. Стоп. Что ты сказал? - Я предложил переехать ко мне. Вилка с шумом звякнула о тарелку. - Биииилл!.. - Это ... это не то, из-за чего мы поссорились в прошлый раз. Не "подачка"... Я на тебя не давлю, право выбора остается за тобой. Просто, знаешь, хочу, чтобы ты был рядом... Явно успокоившись, Том выдохнул и сказал, улыбнувшись: - Я подумаю, - и снова принялся за еду.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.