ID работы: 2916054

Школа-место первой любви.

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 81 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Никита забежал в туалет, проверил все кабинки. Никого не было. Он подошёл к одной из раковин и включил холодную воду. Облокотившись руками о углы раковины, он нервно разглядывал своё отражение. Картина была не из лучших: два сине-черных синяка красовались на тонкой шее парня, дыхание было учащено, ведь он только что кричал, болела голова. Он был зол на себя и на Макса. На себя за то, что накричал на Степанова, что Никите было не свойственное. Ну а на Макса понятное дело почему. Умывшись, Никита успокоился. Приятная холодная вода смыла всю злость. Постояв ещё немного перед зеркалом,Никита привёл себя в порядок и собрался уходить, как вдруг в уборную зашёл Максим... -О!Так вот где ты прячешься, так себе местечко. - Макс закрыл дверь и начал приближаться к Киоссе. -Что..что тебе от меня нужно?- заикаясь спросил Никита, ему было страшно. Вся смелость улетучилась. -Я в тот раз не закончил, нас прервали. Ещё раз ты так дерзко поступишь, никакой защитник не поможет. Ты что, забыл свои обязанности? Домашнее задание само себя не сделает! И только попробуй рассказать кому-то что эти синяки ,у тебя на шее, моих рук дело.-Макс начал разворачиваться, собираясь уходить, но тут раздался голос Никиты. -Я, я не обязан делать твоё домашнее задание...- себе под нос пробубнил он. -Мне послышалось?-Макс остановился. -Я..я не обязан делать за тебя уроки.-более уверенно сказал Ник. Поворот на 90 градусов и кулак прилетает в висок Никиты. Тот падает от неожиданного и сильного удара. -Я думал мне послышалось, ты мог избежать этого удара.-Макс склонился на парнем. -Надеюсь ты понял меня.-Максим развернулся и вышел из туалета. Никита сел, облокотившись о стену. В голове звенело, в глазах темнело, было ужасно больно. Минут 15 Никита сидел в одном положение. После он встал и вышел из туалета. Хотелось домой. В то время как Никита только собирался выйти за пределы школы, Свят уже давно был дома. Степанов,стоя за небольшим кухонным столом и напевая что- то себе под нос , готовил еду. Жил парень один, точно так же как и Киоссе. Уже забыв о том что произошло сегодня в школе, он беззаботно занимался своими делами . Вдруг зазвонил телефон. Парень оторвался от своих дел и поднял трубку. -да. Кто это?. - номер был неизвестный. -Свят, это Вика! В общем сегодня гуляем у меня на хате. Тут будут все! Приезжай сегодня! -послышался знакомый женский голос. -эм.. Ну я не знаю. Я планировал поговорить с мамой по скайпу. Так что вряд ли. -Отрицательный ответ не принимается . ты должен тут быть. -ладно- ладно . А куда ехать то? -я вышлю адрес и время в смс. Пока. В трубке послышались короткие гудки. Ну что же, хоть повеселюсь сегодня. - подумал Степанов, открывая только что пришедшее смс от Вики. Смс: "Степанов, вот адрес. Ул.Октябрьская. Д.15. Кв.69. В 20:00 должен быть там" Святослав жил недалеко, поэтому торопиться ему не стоило. Время было всего 17:37. Для того чтобы скоротать время, Свят решил посмотреть фильм. Загрузив первый попавшийся фильм, он сел по удобней в кресло и начал смотреть. Никита уже добрался до дома. Первым делом он переоделся и решил принять душ. Закинув вещи в стиральную машинку , он пошёл в ванную комнату. Парень включил прохладную воду и встал под струи. Приятная жидкость растекалась по телу, Ник покрылся мурашками, похоже вода была слишком прохладная. Приняв душ, он подошёл к большому зеркалу и начал внимательно себя разглядывать. -Какой же я хилый. Худой, даже рёбра пересчитать можно. Я слабак, не могу дать отпор какому-то гопнику. Теперь придётся снова делать за него уроки. Надоело!- Никита говорил со своим отражением в зеркале. Постояв ещё немного времени комментируя свою внешность, Ник пошёл в свою комнату. Он надел первое что попало под руку и решил сесть и сделать домашнее задание Макса, иначе тот опять избил бы его. Время летело очень быстро. Пару часов пролетело как пару минут. Никита был весь погружен в математику. А Свят уже собирался на вечеринку. По всей комнате была разбросана одежда. Свят не мог найти ничего подходящего для похода в гости. Через некоторое время, он , всё таки, нашёл в чём пойти. Надев чёрные джинсы и рубашку ,он подошёл к зеркалу и попытался пригладить свои волосы. Ничего не вышло, растрепав их рукой, он посмотрел на время- пора выдвигаться. На улице было прохладно и начинало темнеть. Хорошо что идти недалеко,а то замёрз бы. Свят добрался до нужного дома и вызвал лифт. Поднявшись на нужный этаж и найдя нужную квартиру, он позвонил в звонок. Дверь открылась и на пороге показался Макс. -Степанов! Я думал не придешь!- Макс был явно на веселе , да и странно было видеть его такое хорошее отношение к Святу. -Ну привет, а ты что тут делаешь?- поинтересовался Святослав. -Я так то здесь живу. Проходи.- Макс открыл дверь шире и пошёл вдоль по коридору. Степанов проследовал за ним. Парни вошли в огромную светлую комнату. Народу было немного , да и было как-то тихо для вечеринки. Свят сел на диван и начал наблюдать за тем,как в квартире появляются всё новые и новые личности. Половину из них Степанов не знал. Наконец-то заявилась Вика, которая и пригласила сюда Свята. -О,Вик. Я думал ты здесь не появишься. Где пропадаешь?- Свят шёл навстречу девушке. - Я просто долго не могла определиться в чём пойти.- взглянув на свой наряд, а потом на Степанова, сказала она. -Отлично выглядишь!- Из за спины девушки показался Макс. -Я не помешаю? -Да нет, что ты? Присоединяйся к нам. Мы не будем против.- девушка мило улыбалась.- Это Святослав.-сказала она, указывая на парня. -Да мы с ним знакомы, довольно близко.-Макс окинул Свята взглядом. -Да. Мы уже знакомы.- Свят продержал ответ Максима. -А как вы познакомились? Расскажите мне. - Вика села рядом со Степановым. Макс только хотел рассказать всё в красках, как было на самом деле, но Свят прервал его. -Мы учимся в одном классе.-Ответ Свята был брошен . В общем вечер был довольно весёлым. Количество народа увеличивалось, музыка становилась громче. Вечер Свята удался, а вот Киоссе не знал чем себя занять. То бродил по комнате, то что-то читал или смотрел телевизор. Но, несмотря на то чем он занимался, из его головы не выходила мысль о том, как бы ему скрыть синяки на шее. Время летело быстро. Свят был пьян и еле плёлся домой, а Никита мирно спал в своей постели. Степанов добрался без приключений и улёгся на кровать. Веки тяжелели , сон наступал и вскоре Свят погрузился в царство морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.