ID работы: 2916054

Школа-место первой любви.

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 81 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Никита отправился домой, а Свят вместе с Максом решил прогуляться. -Не хило мы его пугнули. - ухмыльнулся Макс. -Да. - натянуто улыбнулся Свят. Ему было стыдно. Что же он натворил? Зачем было так поступать с Киоссе, он ведь ничего ему не сделал. -А почему ты вечно пресуешь этого паренька?- поинтересовался Свят. -Я уже не помню. Ну везде так. В каждой школе есть самый сильный и самый слабый. Самый сильный -я, а самый слабый -он. Но знаешь, мы раньше хорошо дружили. Когда только он появился в нашем классе мы стали хорошими друзьями. А потом я связался с сильной частью класса, а после стал предводителем банды.- Макс говорил с серьезным лицом. -Ясно. Он вроде неплохой парень. -Эй. Ахахахаа. Ты педик что ли?- Макс пытался быть серьезным, ноу него не получалось. -Ёбнулся что ли? - Свят покраснел. -Да ладно тебе, это же смешно. Если бы я был педиком, то он мне не понравился бы. Заучка. Да и девушки у него никогда не будет. Кто такому даст?-Макс снова начал говорить о Никите. Свят просто промолчал, но задумался. Если бы он был бы геем, Никита понравился бы ему? Вполне милый мальчик , симпатичный. Так всё хватит. Свят отгонял от себя подобного рода мысли. -Мне пора.- Свят просто встал и ушёл. *** Никита долго бродил по городу. Его голова была забита одной единственной мыслью - что случилось со Святом? Уже темнело и он решил пойти в сторону дома. Уже приближаясь к своему дому, он увидел знакомый силуэт. Это был Свят, он стоял около Никитиного подъезда. -Что ему здесь надо?- Никита сделал вид, что не заметил и прошёл мимо. -Ник..- Свят остановил парня. -Да? Что тебе? Я ещё не сделал твоё домашнее задание. -Никита проследовал дальше. Свят подорвался и схватил Ника за руку. -Не дерзи мне. Я хочу поговорить. - светловолосый припечатал Ника к стене. -Идём. - тяжело дыша сказал Ник и зашёл в подъезд. Поднявшись на нужный этаж, парни зашли в квартиру. - О чём ты хотел поговорить? Что тебе надо?- Никита снял куртку и встал облокотившись о стену. -Извини. Я не должен был так поступать с тобой. - Свят сказал эти слова и поспешил выйти, но не тут то было. -Пошёл ты со своими извинениями . Перед Максом извиняйся!- Никита ревновал Свята, это было видно. -Что ты сказал? - И снова Никита припечатан к стене. *** Шоколадные глаза напротив голубых. Борьба. Слабый и сильный. Ритмичное тяжёлое дыхание. Вздох... Выдох... Свят впился в губы младшего. Долгожданный поцелуй? Возможно. Сначала дерзкий и страстный, а потом спокойный и ласковый. Никита даже не сопротивлялся, но прервал поцелуй первым. Ему не хватало воздуха. Это всё таки его первый поцелуй. Да и тот не с девушкой, а с парнем. Первый поцелуй с парнем. Необычно. Никита прижался затылком к стене. Восстанавливая дыхание он смотрел в глаза Свята, не отрываясь. Свят стоял и смотрел сквозь Ника. Его напрягало происходящее. Он сам поцеловал парня. Ещё немного постояв в тишине, Свят резко вылетел из квартиры. Никита ещё несколько минут стоял ошеломленный . Он не мог понять что только что произошло. Что это было? Свят специально? Потом скажет всем, что Ник его поцеловал и тогда Киоссе будут считать ещё и геем. Ужасно. Но Свят не должен так поступить, он не такой. Он не поступит с Никитой так подло. Хотя... Он же связался с Максом.. Мало ли что тот ему наговорил и ,может, всё это было специально подстроено? Всё возможно. Никита был не прав. Этот поцелуй не был подстроен. Свят просто захотел его поцеловать и поцеловал. Вот так. Без всяких задних мыслей. Он сам не понимал зачем сделал это. Но теперь, идя в одиночку по улице, Свят осознавал всю глупость данной ситуации. Нет, он не осуждал себя. Степанов просто думал, как так вышло, что он сам поцеловал парня. Да и поцелуй не самое главное, его побег был страшнее. Он убежал не от Ника, не от поцелуя, а от самого себя. Зачем он убежал? Испугался. Да, он, действительно, испугался. Испугался вопросов и того, что он гей?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.