ID работы: 2918105

Это наша любовь!

Джен
PG-13
Завершён
63
Mirta059 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 37 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
POV Diego Вот я освободился от дел, и вот и закончились уроки у Лодо. Я подошёл к школе и ждал, когда выйдет моя любимая. Прождав пятнадцать минут, я стал набирать её, но телефон был отключён. Тогда я подошёл к её одноклассникам, которые сидели возле школы. - Привет, ребят. А где Лодовика? - спросил я у одного из парней. - Здарова, а она после первого урока пропала, - спокойно ответил мне тот. - Как? - в шоке спросил я. - За ней, наверно, пришёл Джон. Бедняга Лодовика, мы пытались его остановить, - с сожалением проговорил паренёк. - А кто такой Джон? - поинтересовался я снова. - Это бывший парень её. Бедная девушка от него настрадалась. Он бил её много раз, - опять же я слышал сожаление и некий страх в голосе парня. - Куда он мог её отвести? - уже со злостью на этого Джона проговорил я. - Знаешь, в парке есть заброшенный подвал? - спросил меня второй парень, на что я кивнул. - Вот там есть отдельная комната, самая заваленая, туда никто не ходит, вот там она и находится, - то, что я узнал, разозлило меня и очень сильно. Пожав парням руки и поблагодарив, я направился именно в парк. Прийдя туда, я вошёл в подвал. Ну и грязь же тут. Кошмар. Пройдя чуть дальше, я услышал крик Лодо. Маленькая моя, что он с ней делает? Я поспешил на крик и когда вошёл в комнату чуть от злости не лопнул. Когда Лодо увидела меня, я дал ей знак, чтобы она промолчала и потерпела ещё немного. Пройдя на нормальное расстояние, я позвонил Хорхе и Руджеро и попросил позвать ещё ребят, ведь в комнате я увидел семь бакланов. Бедная моя девочка, милая, я их убью нахрен. Парни пришли в следующие пять минут. - Что произошло? - спросил Рудж, но его прервал крик Лодо. - Опять Джон? - спросил Факундо, и я заметил, как его глаза чернеют. - Сколько их? - шепотом спросил Хорхе. Я руками показал семь. - Пошли, - пройдя вперёд, сказал Самуэль и зашёл в комнату. - Ну вот мы снова встретились, долбоёб, ты тупой. - Самуэль, где же Факундо? - спросил один из них, видимо, Джон. - Я здесь, но мы тоже не одни, - вошёл Факу, а за ним и мы. Лодо посмотрела на меня заплакаными глазами. - Вы, идиоты, за каждый удар будете отвечать, вы даже не знаете, на что я способен, - произнёс я с яростью в глазах. - И кто же ты такой? - спросил меня этот придурок. Я подошёл к нему и со всей силы ударил его в лицо и сказал: - Я парень девушки, которая плачет из-за тупого хуя, то есть тебя. А раз она плачет, боюсь ты не выживешь, - произнёс я и снова его ударил. Завязалась драка. Семеро против пятерых. Но трое из них вообще хиленькие, сразу после первого удара Руджа один упал на землю без сознания. Я же зацыклился на этом Джоне. Мне хотелось выдавить из него кишки. - Признай, она просто шлюха, - сказал один из тех амбалов, за что не хило получил от Хорхе. - Не смей называть её шлюхой, днище ты грёбаное, - выкрикнул Хор и снова ударил его. Тот схватился за живот и упал на колени, тогда Хорхе снова нанёс удар, и тогда тот упал на землю. Я же начал бить Джона со всей силы. - Диего! - крикнула Лодо, и я как очнулся, я подбежал к ней и обнял крепко-крепко. - Лодо, милая, прости меня, - развязывая её, прошептал я. Розвязав все верёвки, Лодо вцепилась мне в шею и рыдала в плече. - Ты не виноват, милый, спасибо тебе. Вы спасли меня. - Я сильно опоздал. Ты пострадала. - Ничего! Диего, сзади, - я обернулся и увидел, как Джон пытается напасть на меня. Я перехватил его руку и снова ударил, тогда он подбежал к Лодо и, взяв её за волосы, направил к её вискам пистолет. - Любое двежение, и я пристрелю её, - в комнате повисла тишина. Все застыли на месте, даже эти амбалы. Видно, они тоже не ждали такого от этого придурка. Так, пять минут мы стояли в тишине, как вдруг Джон падает от боли и в ужасе оборачивается. Его пистолет отлетает прямо мне под ноги, а сзади него крик. - Никто не посмеет обижать нашу подругу и наших парней, - крикнула Тини, и они с Канди, Мечи и Альбой начали дубасить Джона ногами. Мы же с парнями закончили дубасить тех идиот и принялись громко смеяться. Нам было интересно, как они сюда попали (мы про девушек). Потом я подошёл к Лодо и, подняв её на руки, отнёс на улицу. За мной пошли парни со своими любимыми. Ребята были на машине, поэтому я ждал, что мне кто-нибудь откроет одну из дверей своих машин. Ко мне подошли Хорхе с Тини. Я с Хорхе сел на перед, а Тини села сзади с Лодо. Мы направились в больницу. POV Jorge Мы с Тини кушали мороженое, как вдруг ей позвонили девочки. Я доедал свою порцию, но мне тоже позвонили. Я посмотрел на дисплей "Диего, Рудж". - Алло, - сказал я, - привет, парни. - Лодо похитил один придурок, держит её в подвале и там ещё шесть парней. Один я не справлюсь. - Как они её там держат? Она жива? - спросили по очереди мы с Руджем. - Заваленый подвал в парке, позвоните Факу и Саму. И быстрее, - прошетпал Диего и сбросил. - Тини, мне нужно бежать, - крикнул я и убежал. По дороге я позвонил Факу, а Рудж Самуэлю. Приехав туда, мы увидели ту самую картину, которую описывал Диего. Мы там всех старались разнесли, но тут этот Джон достал пистолет, но наши девушки спасли нас и подругу. Это было довольно смешно, но ситуация не смешная. POV Tina - Вы это слышали? - спросила я. - Да, парни только что говорили по телефону. Кажется, Лодо в беде, - с досадой произнесла Мечи. - Девочки, кажется, это Джон… - высказала свои догадки Канди. - Тогда чего мы сидим? Поехали. Встретимся возле подвала, - протараторила Альба и сбросила. Я помчала к парку, где увидела машину Хорхе и остальных ребят. Мы встретились с девочками и зашли в подвал с обратной стороны. Тут бы вход для работников парка, они тут прячут свои вещи. Мы нашли лопату местного садовника и направились к комнате. К счастью Джон стоял к нам спиной, и я, не долго думая, ударила его этой лопатой по спине. - Никто не посмеет обижать нашу подругу и наших парней, - крикнула я, и мы с девочками начали его дубасить. Парни закончили с этими амбалами и принялись смеяться. Да, согласна, смешно. Потом, закончив это, мы поехали в больницу. Там шло долгое обследование и, когда вышел врач, на нём лица не было. - Что случилось, доктор? - вскочил с места Диего. - Девушке кололи наркотики, - произнёс он, а я с того всего упала на Хорхе, который сидел сзади меня. - Тш-Ш-ш, Тини, всё будет хорошо, - прошептал мне на ухо мой любимый и обнял меня. Так же поступили все парни, а Диего опустил голову. - Не всё так плохо, девушка просто спит. У не ослабился иммунитет и ей сложно прийти в себя. Она очнётся, сегодня вечером или завтра утром. - Мы будем тут! - встала я и твёрдо и громко произнесла эти слова. - Можно нам увидеть подругу? - Да, конечно. Девушку мы выпишем через неделю. Нужно вывести всё из организма, - спокойно проговорил врач. - Спасибо, док, - сказал Диего, немного повеселев. - Диего, с ней всё будет хорошо, - сказал Руджеро и похлопал Ди по плечу. - Я знаю, друг, я знаю, - улыбнулся Диего и пошёл в палату, а за ним и все мы. Посидев с Лодо, мы с Хорхе отправились домой, точнее Хорхе меня забрал, потому что не хочет, чтобы я устала. А я же поупиравшись, всё-таки согласилась, и мы поехали домой, а за нами и все ребята. Диего решил остаться у Лодовики. Мы с Хорхе приехали домой, а по сколько уже было 22:34, любимый уложил меня спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.