ID работы: 2918496

Синий цветок

Гет
PG-13
Заморожен
30
автор
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3 Подозревая его

Настройки текста
— Неужели ты не знаешь, с кем находишься? — спросил Киоссе, девушка отрицательно помахала головой, — Никита Киоссе, ты должна знать это имя, — каштановолосый улыбнулся уголками губ. — Кто? — минуту помолчав, решила спросить Анна. На это Никита округлил глаза. Ну а как же иначе? Ведь песню она знает, а о исполнителе нет. — Ты правда не знаешь, кто я? — спросил парень, остановившись. Анна отрицательно помахала головой. — Погоди, ты ведь не знаменитость? — последовав примеру Киоссе, начала Маркелова. Никита взялся за голову и обречено вздохнул. — Как приедем домой, сразу же загуглишь моё имя, ладно? — каштановолосый посмотрел на Анну, та, в свою очередь кивнула. После разговора, Анна и Никита вышли со школы. Парень был прав, начался дождь. Девушка осмотрелась — ни единой машины, что насторожило её. Но тут Никита достал из кармана телефон и что-то набрал на экране. Через несколько минут подъехала черная AUDI , русоволосая сразу же вспомнила первую встречу с парнем. Киоссе схватил девушку за запястье и повёл к задней дверце машины. Кто-то открыл дверь, как только они подошли. Маркелова застыла на месте, она не была уверена, что хочет залезть внутрь. — Давай быстрее, я не хочу намокнуть, — скомандовал Никита и помог девушке скорее забраться в машину, — Ты можешь мне довериться, — нагнувшись, сказал Киоссе. Парень едва заметно улыбнулся и закрыл дверь, сам же сел за переднее сидение. Парень, что был в роли водителя, нажал на педаль газа и машина двинулась. Честно признать, Анне было неудобно в обществе трёх парней, за время езды, она успела разглядеть каждого из них. Рядом с ней, на заднем сидении был высокий парень, немного старше неё, у него были опухлые губы, как заметила Анна. Русоволосая случайно хихикнула, увидев его причёску: торчащие дыбом темные волосы. По крайней мере, теперь она так будет называть её. Следующий парень был старше предыдущего, находился он в капюшоне, поэтому причёску разглядеть она не смогла. Глубоко в душе она радовалась, что рядом есть Никита, его-то она знает, хоть и немного. — Эй, Киса, что за девчонку ты сюда притащил? — подал голос парень, что сидел возле Анны. Она в свою очередь покосилась на него, а позже на Никиту. — Она бы попала под ливень, если бы не я, — равнодушно, смотря в лобовое стекло, ответил Киоссе, — Почему спрашиваешь, Влад? Теперь Маркелова знает его имя — Влад. Карие глаза посмотрели на парня, в ожидании ответа. — Забей, — буркнул он и отвернулся от русоволосой. Анна вновь хихикнула. После мини-разговора ехали они молча. Только звуки бьющегося об стекло дождя разносились по салону авто. — Тут остановите, — начала Анна, — пожалуйста. Машина остановилась и девушка, как ошпаренная вылетела из неё. Поблагодарив водителя, которого, как оказалось звали Артём, она забежала в дом. На улице уже потемнело. Посмотрев на наручные часы, Анна убедилась, что уже девять вечера. Девушка потянулась на стуле и отложила ручку с тетрадкой в сторону. Пожалуй, с уроками она справилась. Но было ещё одно дельце. Вспомнив слова Киоссе, Анна невольно покосилась на одинокий ноутбук фирмы Apple, что лежал на кроватке. Девушка приземлилась на ней и открыла ноутбук. «Никита Киоссе» — ввела она в поисковой строке и пролистала показанные результаты. Глаза вылезли из орбит, это же надо! Анна сглотнула, мурашки уже пробежались по спине. — Всё-таки знаменитость, — как-то уныло произнесла она и, закрыв ноутбук, отбросила его в сторону, сама же плюхнулась на мягкую кроватку и закрыла лицо руками, — Бли-и-и-ин, — протянула Маркелова, после чего окунулась в царство Морфея.

***

Солнечные лучи, ещё бледные, не яркие, пробрались в комнату к каштановолосому парню, что мирно посапывал на большой красной кровати. Но даже так, они заставили его лениво отмахнуться и открыть глаза. Никита сполз с кровати и поплелся в ванную. Приняв холодный душ и почистив зубы, уже бодрый, он пошёл одеваться. Открывая дверцу таки огромного шкафа, можно заметить уйму крутой одежды. Но Киоссе предпочёл обычную школьную форму, на нём она смотрелась потрясно. Парень улыбнулся самому себе и вышел из квартиры, не забыв прихватить рюкзак. На улице его уже поджидала машина, но уже не AUDI, Никита поприветствовал водителя и сел за переднее сидение. Ехали они минут двадцать, после чего парень вышел из машины и уже хотел идти к парадной двери школы, но там его уже поджидали фанатки. Киоссе приветливо улыбнулся и, глубоко вдохнув свежий воздух, пошёл к ним. Прозвенел звонок и парень, в сопровождении фанаток, направлялся в класс. Шли они по длинному коридору, что-то бурно обсуждая. Вдруг, откуда ни возьмись выбегает голубоглазый блондин и сбивает Никиту с ног. — Прости, я тебя не заметил, — почесав затылок, оправдался блондин. Киоссе тряхнул головой и посмотрел на него: высокий парень, со светло-белым оттенком волос и бездонными синими глазами. У него бледная кожа, но даже так, он безумно красив. Некоторые девушки присвистнули, увидев блондина. — Давай помогу, — широко улыбнувшись, этим обнажая свои белоснежные зубы, сказал он и протянул руку. Никита взялся за неё и поднялся. — Спасибо, — с неким недоверием ответил Киоссе и, отряхнувшись, зашёл в класс. « Какой-то он подозрительный — пронеслось в его каштановолосой голове, — Надо бы разузнать о нём!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.