ID работы: 2918496

Синий цветок

Гет
PG-13
Заморожен
30
автор
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4 Трудный выбор

Настройки текста
— Спасибо, — с неким недоверием ответил Киоссе и, отряхнувшись, зашёл в класс. « Какой-то он подозрительный — пронеслось в его каштановолосой голове, — Надо бы разузнать о нём!» Анна же вновь опоздала в школу, кажется, встреча с Никитой плохо на неё повлияла. Но подсознание твердило совсем иное. По дороге в школу, девушка рассуждала, что ей делать, когда она встретит опять ту знаменитость? — Простите, я проспала, — открыв дверь, оправдывалась Маркелова. Как же не повезло — урок того же молодого учителя. Он вновь поправил свои огромные круглые очки и вопросительно изогнул бровь. Многие из одноклассников начали шушукаться, что бесило Анну, но она старалась выглядеть спокойной. Русоволосая приготовилась к длинной и громкой речи очкарика, но этому, кажется, не суждено было случиться. — Вон из класса, — на удивление спокойно скомандовал учитель и показал пальцем на дверь. Анна опешила, но всё же послушно вышла, закрыв за собой дверь. Некое облегчение настигло встревоженную душу девушки и она выдохнула воздух, согнувшись вперёд. Анна прошлась вдоль длинного коридору и расположилась на самом дальнем от её класса подоконнике. Делать нечего, поэтому она опёрлась головой об холодное стекло и, закрыв глаза, попыталась собраться с мыслями. — Эй, с тобой всё в порядке? — тряся бедную девицу, спрашивал чей-то слащавый голос. Анна неохотно открыла глаза и вопросительно посмотрела на особь, прервавшую её мысли. Пред ней предстал высокий блондин с ослепляющей улыбкой, на миг девушка потеряла дар речи, — Эй, — продолжал парень, щёлкнув пальцами возле её лица. — А..Эм, — замялась Анна, — Всё нормально, — наконец она сумела заглянуть в его глубокие синие, как море глаза., — А как тебя зовут? — спросила девушка и улыбнулась уголками губ. Кажется, этот голубоглазый блондин произвёл на неё впечатление, ведь впервые в жизни она сама собирается познакомиться с противоположным полом. Парень ответил ей взаимной улыбкой. — Меня зовут Никита Фролов, я тут новенький, — продолжая улыбаться, ответил он и присел рядом с Анной, — А тебя как? — немного пододвинувшись к ней, задал вопрос Никита. — Анна Маркелова, приятно познакомиться.., — девушка сделала небольшую паузу, прежде чем продолжить, — Никита. В голове сразу появился образ Киоссе. Девушка тряхнула головой, дабы откинуть дурные мысли, для неё сейчас главное подружиться с блондином. Целый урок они о чём-то болтали, Анна уже совсем забыла о нашей знаменитости, да и настроение поднялось. Но прозвенел звонок на перемену, впервые девушка не ждала его. В конце Маркелова и Никита обменялись номерами и разошлись по своим классам. Девушка прям расцвела, после разговора с тем парнем и казалось ничто и никто не испортит её отличное настроение, но зайдя в класс, оно вмиг как улетучилось. Над только что весёлой русоволосой нависла тёмная аура. Расположившись на её месте и подперев рукой подбородок, в окружении девушек Киоссе поджидал Анну. Вид у него был унылый, впервые за всё время. Анна поплелась к парте и, скрестив руки на груди, вопросительно посмотрела на Никиту, тот заметил Маркелову и вмиг поднялся из-за парты. — Мне нужно с тобой поговорить, — серьёзно сказал он, — Наедине, — он взял её за запястье, и потащил куда-то из класса. Фанатки негодовали, но не стали идти за их кумиром. Анна же еле успевала за Киоссе, девушка не понимала, что ему нужно от неё? Но подсознание уже имело несколько вариантов по этому поводу. Анна и Никита плелись по школе. Парню повезло, что прозвенел звонок и на коридоры пустовали. Он был через чур серьёзен, что немного пугало Анну. Наконец они забрели в подсобку, Киоссе захлопнул за собой дверь и из-под лба покосился на взъерошенную Анну. Девушка себе места не находила. — Эм, что ты хотел, Никита, — спросила Анна, стараясь не встречаться взглядом с его карими глазами. Никита вздохнул и поднял голову. — Ты, я вижу, загуглила моё имя, — его тон стал мягче и даже немного нежнее. Анна неуверенно кивнула, — Надеюсь это никак не повлияет на наши с тобой отнош.., — парня перебила взволнованная русоволосая. — Мне неловко, мне правда неловко в твоём присутствии. Я..Я ещё раз извиняюсь за сказанное ранее в твой адрес, если бы только знала, с кем имею дело...Теперь я просто не могу смотреть в твои глаза, мне стыдно, — Анна скрыла глаза за чёлкой, чтобы не видеть этот прожигающий, до жути прожигающий взгляд карих глаз. Но даже так, она чувствовала на себе его, — Я постараюсь не пересекаться с тобой, — девушка прикусила нижнюю губу и сделала едва заметную паузу, — Пока. Русоволосая решила идти на провал, она смело шагнула в сторону Никиты и, с опущенной головой прошла мимо его, к двери. Казалось дело сделано, но уже стоя в дверном проеме, Анна остановилась и посмотрела на стоящего в ступоре Никиту, парень будто был вовсе не здесь, такое чувство что он даже не дышал. Анна вновь опустила голову и уже хотела уходить. — ...Но я перед тобой стою, и не понятно, что ловлю, — начал Киоссе, стоя спиной к девушке. Та оцепенела и застыла на месте, — Я просто не могу уйти.. «..Я тебя люблю..» — пронеслось в голове каждого из них.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.