ID работы: 2918496

Синий цветок

Гет
PG-13
Заморожен
30
автор
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5 Любовный треугольник

Настройки текста
«..Я тебя люблю..» — пронеслось в голове каждого из них. После случившегося между Анной и Киоосе прошло два дня. На улице значительно похолодало, солнце уже совсем не грело, а холодные ветры с каждым днём ставали сильнее. Русоволосая сегодня решила одеться теплее, со стороны она была похожа на опечаленную толстушку. Маркелова вздохнула и, взяв портфель, побежала в школу. Сегодня пятница, а значит завтра в школу не нужно, что радовало девушку. Вот уже виднеются врата школы, а около них и толпа девушек. Не стоит даже гадать, из-за кого толпище. Анна попыталась сделать равнодушный вид, но не особо-то получилось. Стараясь не смотреть в сторону Киоссе, девушка почти дошла к своей цели. Кажется, ей удастся пройти незамеченной, или же... Вдруг, откуда ни возьмись вылетает какой-то парень и сбивает Анну с ног. Она с грохотом падает на твёрдый асфальт, что привлекло внимание Никиты, да и всех учеников поблизости. Как только девушка открыла глаза, увидела высокого блондина. — Ох, Анна, прости, я не заметил тебя, — оправдался он и протянул девушке руку, — Сталкиваться с людьми у меня уже вошло в привычку, — тот широко улыбнулся, от чего у Маркеловой появился едва заметный румянец на щеках. Девушка взялась за теплую руку блондина и поднялась. — Привет, Анна, — обняв русоволосую за плечи, сказал только что подошедший Киоссе, улыбка пропала с лица Фролова. Он покосился на довольного Никиту и побледневшую от удивления Анну. — Н-Никита, я.. Я должна идти, промямлила девушка и вырвалась из объятий каштановолосого, — Пока! — крикнула она обеим, уже оказавшись у парадных дверей школы. Никита засунул руки в карманы брюк и недовольно посмотрел на блондина, тот же, как будто прожигал дыру в Киоссе. Девушки уже успели образовать круг возле парней. — Харе уже людей сбивать, — недовольно прорычал Киоссе, немного склонив голову набок. Никита Фролов фыркнул в ответ и отвёл взгляд, — Не смей даже подходить к ней, — приближаясь к парню, продолжил Киоссе. — Кто бы говорил, — ухмыльнулся блондин, вспомнив рассказ Маркеловой о чёрной AUDI. Никита сцепил зубы и прошёл мимо парня, шепнув ему что-то напоследок. От услышанного, Киоссе распахнув карие глаза, не ослышался ли он?

***

Закончился учебный день, все спешили домой. Анне посчастливилось не пересекаться с каштановолосым, да и с блондином тоже. Девушка по-прежнему не нашла себе друзей, в итоге её прозвали изгоем. Да... Она никогда бы подумать не могла, что такое вообще возможно. Анна взяла портфель и направилась к выходу с класса, но путь ей преградил один высокий светловолосый паренёк. Никита стоял в дверном проеме, сложив руки на широкой груди. Маркелова не уделила этому особого внимания и попыталась пройти мимо парня. — Дай пройти, — поняв, что он не даст ей выйти, решила заговорить Анна, — пожалуйста, — добавила она. Никита свёл брови на переносице и наклонился чуть вперёд, так, чтобы его лицо было на одном уровне с лицом Анны. Девушке явно это не понравилось. Из-за опасной близости парня, она заливалась краской. — Анна, — серьезно начал он, смотря в её карие глаза, та, в свою очередь старалась отвести взгляд, — Давай я провожу тебя, — вся серьезность улетучилась, взамен ей пришла широкая улыбка в тридцать два зуба. На минуту девушка впала в ступор, но блондин ждал и она кивнула в знак согласия. Никита и Анна вышли со школы и направились к аллее, ведущей к её дому. Почему-то девушка чувствовала себя спокойно с этим парнем, хотя знала его несколько дней. Что-то заставляло её довериться ему. На удивление для самой себя, на лице показалась едва заметная улыбка, Никита не мог этого не заметить. — Почему улыбаешься? — ласково спросил он, невольно приблизившись к Анне. Девушка продолжала улыбаться. — Не знаю, — ответила она и хихикнула, — Смотря на тебя, мне хочется улыбаться. — Внезапно добавила она. Блондин явно не ожидал такого ответа. Легкой румянец появился на бледных щеках. Парень прикрыл лицо рукой, дабы девушка его не заметила. — Со мной что-то не так? — спросил парень, отворачиваясь от девушки. Он сам не понимал, что с ним делалось. Сердце забилось в бешенном ритме, а дышать стало труднее. — Ну, — продолжая улыбаться, начала Анна, — Ты светлый, улыбчивый, я не могу не улыбаться, увидев твоё радостное лицо. Ты меня заразил позитивом, — ответила она и хихикнула. За разговором они не заметили, как дошли до дома Анны. Ей не хотелось прощаться с Никитой, кажется, ему тоже. Но что поделать? Анна легонько хлопнула парня по плечу и побежала к двери. Глубоко в душе парня что-то ёкнуло. — Ну.., — уже стоя на приличном расстоянии от парня, у двери, решила сказать девушка, — Пок... Договорить ей не дал голубоглазый блондин, что громко крикнул её имя. Анна опешила, зачем же так кричать? Девушка вздохнула и посмотрела на взъерошенного парня. Похоже, он сам не ожидал такого поворота событий. Что же теперь ему делать? Все мысли в его светлой голове перепутались. Щеки Никиты вмиг порозовели. Анна поняла, что ждать что-то от него тщетно, поэтому развернулась, дабы наконец-то переступить порог дома. — Постой! — крикнул Фролов, но девушка никак на это не отреагировала. — Анна! Пойдёшь со мной на свидание? — ещё громче крикнул блондин. Анна застыла на месте, Никита, похоже, только что понял, что ляпнул. Парень залился краской ещё больше. Маркелова обернулась к нему и улыбнулась уголками губ. « Мне не послышалось?» — спросила она у себя, понемногу, так же, как и блондин, заливаясь краской.

***

Киоссе хмурый собирался домой. Сегодня он почти не видел Анны, если не считая случая у ворот школы. А ещё его голова была забита одним светловолосым парнем, или же точнее его словами: « Я заберу её себе.. »
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.