ID работы: 2918496

Синий цветок

Гет
PG-13
Заморожен
30
автор
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6 Препятствие

Настройки текста
Киоссе хмурый собирался домой. Сегодня он почти не видел Анны, если не считая случая у ворот школы. А ещё его голова была забита одним светловолосым парнем, или же точнее его словами: « Я заберу её себе.. » Настало долгожданное субботнее утро. Тихое, солнечное. Идеальное. Но не для одной русоволосой девицы. Девушка распласталась на кровати в позе морской звезды. Из-за размышлений о вчерашнем дне, она не смогла уснуть. И, кажется, отсутствие нормального сна дало о себе знать. Девушка была измотана, мешки красовались под глазами. Теперь ей казалось всё глупым сном. Анна уже стала думать, а не почудилось ли ей вчерашнее? — Сколько времени? — едва пробормотала она и повернула голову в сторону стоящих на тумбочке часов. Ровно двенадцать. Нда... Ещё одно "впервые". Девушка на минуту закрыла глаза, в надежде, что сможет заснуть. В голове промелькнули события вчерашней давности. Так. Она и Никита стоят у её дома. Парень выкрикнул её имя, Анна опешила. Потом он пригласил её на свидание, а она...Стоп, а что она? Анна резко спохватилась и с ужасом раскрыла глаза, осознав, что кивнула в ответ. — Чёрт! — простонала она и поспешила в ванную. Нужно привести себя в порядок.

***

В отличии от Анны, Киоссе прекрасно выспался, хотя проснулся рано утром. Парень успел позавтракать и позвонить своим друзьям, которые находились в Москве. — Привет, Влад, — прижав трубку плечом, говорил Никита, — Ну как вы там без меня? — Киоссе плюхнулся на кожаный диван и взял телефон в руку. — О, позвонил-таки, — фыркнул Влад и продолжил, — Скучаем мы по тебе, Киса. Чёт ты задержался, а ведь скоро концерты, — как можно ироничнее сказал Рамм, но Никита смог услышал смешок на линии. Киоссе прищурился, — Я думаю, что скоро вернусь. А пока, поскучайте ещё немного, — Киоссе улыбнулся и бросил трубку. Влад, наверное, разозлился. Парень покосился на окно, погода прекрасная. Почему бы не прогуляться? Никита вскочил с дивана и, прихватив куртку, вышел из квартиры.

***

Девушка одела белое платьице на бретельках, выше колен. Свои русые волосы она предпочла оставить распущенными. Насколько она помнит, встретиться они должны были в парке, недалеко от её дома. Так как сегодня суббота, парки были полны отдыхающими. Даже у входа толпилась огромная очередь. — Никита написал, что будет ждать меня здесь, — сказала себе Анна, остановившись в стороне от очереди. Девушка озадаченно озиралась по сторонам в поисках блондина. Её взгляд пал на высокого парня в светло-синих джинсах, рубашке в клетку и кедах, который стоял в десяти метрах от неё. И как же она его раньше не увидела? Блондин тут же заметил ее и с широкой улыбкой махнул ей рукой. Анна несмело направилась в его сторону. — Привет, Анна, — произнес парень и поцеловал ее тыльную сторону ладони. Маркелова чуть покраснела и посмотрела на Никиту. Сегодня он был куда радостнее и даже симпатичнее, чем обычно, — Выглядишь потрясающе! — продолжил Никита. — Спасибо, ты тоже, — пробубнила Анна и отвела взгляд. Девушка выглядела как варенный рак. — Ну, что-то мы застоялись, есть хочешь? Тут неподалёку есть одно кафе, — предложил Никита и, дождавшись кивка Анны, взял её за руку. Кафе действительно оказалось очень уютным. Ребята нашли столик на двоих в углу. Меню было богатым: от суши до мясных стейков. Никита заказал большое количество разнообразных блюд, Анна же ограничилась десертом. По правде, она не хотела чтобы за неё платили, но блондин настоял. Пообедав, они решили сходить в кино. Парень был на седьмом небе от счастья, даже Анна не могла скрыть улыбку. По дороге они обсуждали какой бы фильм посмотреть. Русоволосая настолько увлеклась, что не заметила проходящего мимо парня, в итоге, в которого она впечаталась. — Ой, извините, — пробормотала Анна и подняла взгляд на особь, представшую перед ней. Её карие глаза округлись, также как и у высокого каштановолосого парня. Кто бы мог подумать, что Анна здесь встретит Киоссе! — Анна? — удивлению парня не было предела. Он косился то на Анну, то на взъерошенного блондина. Девушка не знала, куда деваться. Что делать? Парни глазели на бедную девицу, будто бы ожидая чего-то нереального от неё. Ей срочно нужна помощь. — Смотрите! Это же Никита Киоссе! — послышались крики девушек. Наша троица синхронно повернула головы на звук и увидели стадо девушек, направляющихся в их сторону. — Чёрт! — выругался Киоссе и, схватив Анну за руку, помчался к выходу. Девушка явно не ожидала такого поворота событий. Увы, блондин не успел скрыться от толпы девушек, в последствии чего, был едва не раздавлен ими. Киоссе же и Анна успели оторваться, и забрели в переулок. Парень попытался восстановить сбившееся дыхание, но руки Анны так и не отпустил. — Кажется, свидание испорчено, — вздохнула русоволосая и посмотрела на Никиту. — Прости, я не думал, что увижу там тебя, — извинился парень и выровнялся, — Но теперь я знаю, как тебе это возместить, — ухмыльнулся Никита и вмиг сократил расстояние между ними.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.