ID работы: 2918496

Синий цветок

Гет
PG-13
Заморожен
30
автор
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7 Никита и Анна Часть 1

Настройки текста
— Прости, я не думал, что увижу там тебя, — извинился парень и выровнялся, — Но теперь я знаю, как тебе это возместить, — ухмыльнулся Никита и вмиг сократил расстояние между ними. — Что ты собираешься сделать? — не унималась Анна и сделала шаг назад. К несчастью девушка уперлась в бетонную стену. Как ни глянь — она была в ловушке. Киоссе подошёл слишком близко, теперь русоволосая ощущала на себе его дыхание. Почему-то ей вспомнилась её вторая встреча с Никитой в парке. Ведь тогда она чувствовала себя также в его присутствии. Становилось невыносимо жарко, поэтому Анна приложила все свои усилия, чтобы отодвинуть настырного парня, но тщетно. Он был похож на хищника, который пытается подобраться к своей жертве. Сильный и уверенный. И ничто не сможет его остановить... Ничто. Никита прижался к Анне и наклонился к ней, девушка вздрогнула. Киоссе, на удивление, нерешительно прикоснулся своими устами к устам русоволосой. Анна уперлась руками в холодную стену и попыталась сжать кулаки. Она зажмурила глаза, в предвкушении чего-то большего, но парень, будто-бы нарочно, резко отодвинулся от уже раскрасневшейся девицы и слегка хихикнул, прикрыв лицо рукой. — Ты бы себя видела, — издал смешок парень и вопросительно покосился на Анну, та, в свою очередь открыла глаза. — Ты дурак, Никита! — крикнула разъяренная русоволосая и уже приготовилась убежать, но Киоссе это явно не понравилось и он, схватив её за руку, притянул к себе. — Я ведь сказал, что хочу искупить свою вину, — начал он, пытаясь сдержать Анну в своих объятиях. — Поэтому, позволь мне провести этот вечер с тобой. Поверь, тебе будет со мной лучше, чем с тем блондином, — продолжал Киоссе и отодвинул Анну от себя, чтобы увидеть её реакцию. Он ожидал чего угодно: громких угроз в его сторону, криков, даже пощечину. Но, почему же Маркелова заплакала? Никита округлил глаза от удивления и вмиг начал успокаивать её. Девушка хотела прикрыть лицо руками, чтобы каштановолосый не видел её в таком состоянии, но Никита опередил её. Он вытер ладонью слезы и слегка улыбнулся. — Я полагаю, ты согласна? — спросил он. Анна поджала губы и кивнула, напоследок кинув что-то вроде "придурок".

***

Время медленно, но верно близилось к вечеру. Небеса неторопливо сменяли лазурно-голубой на бледно-алый цвет, начиная покрывать город ночной чернотой. Время пролетело мимо этих двоих подозрительно быстро. Казалось, будто еще совсем недавно они не спеша выплывали из парка, а теперь пора прощаться. - Ну вот, мы пришли, - знакомый голос в мгновение ока разрушил все нагоревшие желания русоволосой о ее триумфальном возвращении домой. Подняв совсем нерадостный взор на парня, Анна уже около десятка раз прокляла этот несчастный день и свое необдуманное согласие пойти с ним. - Ну и где мы? – разочарованно поинтересовалась девушка, рассматривая местность. Множество дорогих машин просто забаррикадировали вход в здание, на котором красовалась яркая надпись названия клуба. В таких местах Маркелова уж точно не бывала, да и предпочла и дальше не совать свой нос в подобного рода заведения. - Ну что, пошли веселиться, Анна, - открыто проигнорировав вопрос девушки, Киоссе с ярым энтузиазмом подхватил ее за руку и поволок ко входу в сие место. Солнце уже давно скрылось за линией горизонта, а время медленно, но верно близилось к полуночи. На улице даже немного похолодало, но это даже к лучшему. Жара, что была утром, порядком надоела, и такая прохлада отлично ее заменяла. Удушливый запах сигаретного дыма смешался с ароматом дорогой парфюмерии, образуя невыносимую смесь. Да уж, не каждый нос такое выдержит. Но, похоже, толпа находившихся внутри людей уже привыкла к подобным благовониям и продолжала безумствовать. Сказать, что Анна чувствовала себя неловко в этом помещении - это ничего сказать. Ей казалось, будто бы все то и дело пялились на нее, ведь она абсолютно отличалась от окружающих ее людей. Так сказать «не формат». В окружении ярко одетых, разукрашенных как куклы девушек, она действительно выглядела немного странно в своем выглаженном сарафане, и с бледным личиком, без единого намека на косметику. Проталкиваясь через нелепо трясущихся под музыку молодых людей, Маркелова незаметно ухватилась за край майки Никиты. В таком-то месте потеряться - секундное дело. Внезапно парень остановился, от чего Анна легонько стукнулась об его спину лбом. Отпустив майку Киоссе, она, немного скривив моську, потерла место удара. - Ну вот мы и пришли, - весело проговорил парень, плюхнувшись на рядом стоявший диван, тем самым открывая для Анны вид. Она же озадаченно хлопала глазками, разглядывая присутствующих. Несколько девушек и парочка парней вальяжно развались на мягких креслах, потягивая из трубочек радужные коктейли. — Слушай, Никита, — присев рядом, начала Анна, — Ты уверен, что нам можно быть в таком месте? — озадачено посмотрев на парня, спросила она. — Мне можно, ты ведь уже знаешь, с кем связалась, — ответил парень, немного подвинувшись к девушке, — Плюс, мы ведь никому не скажем об этом. Это будет наш маленький секрет, — с ноткой энтузиазма прошептал он ей на ухо. Как оказалось, слова Киоссе ни капельки не взбодрили Анну. Она всё также чувствовала себя неловко. Пока она размышляла, как попасть домой, Никита уже успел опустошить стакан одного радужного напитка. Девушка обречено вздохнула и оперлась об мягкую спинку кожаного дивана. Кажется, этот вечер она запомнит надолго. Вдруг к ним подошла блондинка, держа в руке такой же как у всех радужный напиток. Поставив его на стол, она, толкнув Киоссе, присела возле него. Анна фыркнула и обернула от них голову, сложив руки на груди. — Эй, Анна, — обратился Киоссе к девушке и протянул такой же радужный напиток. — Прикольная штучка, попробуй, — пододвинув стакан поближе к Анне, сказал Никита. Немного помешкав, Маркелова с неким подозрением взглянула на коктейль. Выглядит весьма аппетитно, вот только он сто процентов алкогольный, а подобное девица предпочитает не употреблять. Но под выжидательным взглядом каштановолосого ей пришлось пересилить себя и сделать небольшой глоток…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.