ID работы: 2918735

Здравствуйте,милые...или возвращение Кэтрин из ада.

Гет
NC-17
Заморожен
5
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Свидание с Каем: кажется я влюбляюсь...

Настройки текста
POV Елена На следующий день Кай назначил мне свидание в 19.00 у какой-то кафешки. Я решила одеть милое чёрное платье и простые балетки, потому что не хотела наряжаться ради этого наглого засранца. Но, честно говоря, в нём было что-то притягательное. Хотя, о чём я думаю?Это же Кай. На часах 19.15 и я захлжу в кафе. Кай уже сидит за столиком. Я подхожу к нему и сажусь. Он тут же начинает: -Мы договоривались на 19.00 милая- и подмигивает. Но я не остаюсь в долгу: -Это я называю мило опоздать. И кстати, я тебе не милая-сказала я и сморщила личико. -Ой, ну извините Гилберт. Ну хотя, давай не спорить- всё таки у тебя свидание с самым классным парнем в мире. -Ага. Только в место классного, надо было сказать ужасным-и с этими словами я рассмеялась. Его это явно злило. Но обстановку разрядил официант: -Чего желаете? Кай тут же начал: -Мне бургер и колу, а моей девушке чизкейк и кофе. Ну почему кофе- вы понимаете. У нас каждая ночь бессоная- сплошной секс-он издевательски это говорил. А официантка улыбнулась и отошла. И тут я готова была его убить. Какой нафиг секс-подумала я и сказала тут же: -Какой нафиг секс?И я тебе не девушка. -Секс? Бурный. Брось, Елена, ты же хочешь меня всем своим телом. Я сморщилась снова. И проворчала: -Я уже жалею, что согласилась пойти с тобой. Потом мы пошли гулять. Я решила задать ему вопрос: -Кай! Ты когда-нибудь любил? -Нет Елена, не любил, потому что меня никто не любил. Все считали меня чудовищем. И тут на минуту мне стало жалко его. Я посмотрела в его глаза, они были наполнены печалью. Я должна была подбодрить его, но не знала как. И взяла его за руку и сказала: -Ты хороший. Он улыбнулся и сказал: -Только ты так думаешь Елена, только ты. И тут мне захотелось поцеловать его. Наши губы потянулись друг к другу. Он притянул меня к себе и нежно поцеловал. Я ответила. Наш поцелуй был таким мягким. А потом Кай обернулся к кустам и прокричал: -Ну как тебе Деймон? Я не поняла о чём он. Но через некоторое время из кустов вылез Деймон. Кай повернулся ко мне и сказал: -Твой дружок всё время следил за нами. Я была в шоке. Деймон подошёл к Каю вплотную и сказал: -Не обязательно было её целовать урод. А Кай нахально сказал: -Она сама этого хотела. Они оба повернулись ко мне- я покраснела. Потом Деймон взял меня за плечи и сказал: Елена, мы уходим. Кай сказал: -Пока Елена. Я тихо ответила: -Пока. И мы со злым Деймоном пошли домой, а Кай стоял и смотрел в нашу сторону... Кажется я влюбляюсь в него...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.