ID работы: 292008

Настоящая жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
340
автор
Tan2222 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 20 Отзывы 116 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
POV - Эрен Разбудили меня легкие прикосновения чьих-то губ к моей ладони. Еще не раскрыв глаза, я чувствовал себя прекрасно и понимал, что это единственный день, проведенный во дворце, как я выспался. Я не спешил открывать глаза, не спешил убирать руку, так как прикосновения были очень нежными и приятными. И каким бы спросонья я не был, но догадаться, кто сейчас рядом со мной, не трудно. Дрей по-настоящему стал мне нравится, и я уже не боюсь ему доверять. Только не все так просто. Ведь, должна быть причина, по которой я избегал вампира раньше. И сколько бы я не пытался вспомнить своего прошлого, добивался только головной боли. Для меня по прежнему все держалось на грани фантастики, так как свою "прошлую" жизнь (по словам врачей - мой выдуманный сон) я до сих пор помню отчетливо. Три недели спустя Уже битый час я пытаюсь себя успокоить. Волнение накатило на меня волной, стоило только проснуться. Сегодня моя свадьба. Вроде бы я свыкся с этой мыслью и совершенно не против Дрея, но волнуюсь так, как будто от этого зависит моя жизнь. Хотя, ведь правда, от этого зависит моя жизнь! - Спокойствие и только спокойствие, - повторяю себе, раз десятый бросая злой взгляд на мой свадебный наряд. Меня заставили (!) надеть большое и прям пушистое-пушистое белое платье, расписанное разными узорами из золотых и серебряных нитей. Но платье не так бесило, как корсет, прилагающийся к нему. Он очень сильно жмет, что дышать полной грудью невозможно. И еще "маленькое" замечание - я парень. - Почему я должен надевать ЭТО? - указывая на платье, я обратился к отцу, который зашел ко мне в комнату. Кстати об отце, наши отношения со временем наладились. Хоть, я до сих пор боюсь вести себя как-то не так при нем, но уже считаю его родным. В общем, он мне как поддержка, которая вечно просит называть его "папой". - Тебе идет, - тихо посмеиваясь в кулак. - Да ладно, не злись. Это братья твои пошутили над тобой, положив платье, а настоящий костюм лежит у тебя в шкафу. Произнеся это, отец указал на самый дальний угол моей гардеробной, которая была огромных размеров. Комната вся в светло-желтых оттенках, заполненная множеством шкафчиков и вешалок. Кстати, я заметил, что у меня все светлое: интерьер в комнате и ванной, плюс гардеробная хранит в себе светлую одежду, изредка найдется что-то темное. Когда я подошел к указанному шкафу и открыл дверцу, то просто замер. Одежда, аккуратно висевшая на вешалке, была превосходной. Ткань была мягкой, что, прикасаясь к ней, чувствовалась приятная нежность. А стоило мне переодеться в нее, то уже меня охватил шок. Белые брюки полностью облегали мои худые ноги, но это не портило образ, а наоборот, делало его более изящным. Нежно-голубая блузка свободно сидела, а поверх нее была короткая белоснежная жилетка с узорами в виде своеобразных завитушек. Из обуви мне достались белые сандалии, из-за чего проскользнула мысль, что слишком много белого в образе. Но, стоит глянуть в зеркало, так понимаешь, что все продумано до мельчайших подробностей. - Ты прекрасно выглядишь, - послышалось сзади, и голос принадлежал вовсе не отцу. - Ладно, я проверю, все ли готово, - отец погладил меня по голове, и скрылся за дверью, оставив нас с Дреем наедине. - Ты прекрасен, - вампир стоял сзади, смотря мне в глаза через зеркало. - Спасибо, - я поспешил отпустить взгляд, так как был очень смущен. Даже несмотря на то, что Дрей был сейчас рядом, мне было страшно. Свадьба - это сложный шаг к новой жизни, и никто не знает, что может произойти в будущем. - Беспокоишься? Дрей слегка приобнял меня за талию, давая возможность опереться спиной о его грудь. Он редко позволяет такие нежности, наверняка боится моей реакции. Но ему рано еще знать, что благодаря таким объятиям мне становится спокойней. - Немного. - Все уже готово, сначала нам надо посетить близких родственников, - прижимая крепче. - Они уже собрались все в зале. - Я никого не помню, - улыбаюсь, но грусть читается в моем взгляде, из-за чего опять смотрю в любую сторону лишь бы не на Дрея. - Я буду рядом, - легкий поцелуй в изгиб шеи. - После нам необходимо пройти по главной улице, народ собрался и будет восхищаться твоей красотой. - Спасибо, - кладу свои руки на его, слегка поглаживая пальцами. - Это тебе спасибо. Вампир перед уходом целует меня в щеку, из-за чего я долго стою, прикасаясь к месту поцелуя, и смотрю на свое покрасневшее отражение. За все время я не разу не целовал Дрея в губы, и сегодня это произойдет впервые. Сам того не понимая, оказывается я ждал этого с большой охотой. Сейчас так радостно на душе после маленького диалога между нами. Стоял я не долго и поспешил выйти в коридор, после уже идя встречать родственников. Странно, что по пути мне никто не встретился, думал, будет много слуг, а тут тихо. Тише, чем бывает ночью. За последние месяцы я изучил дворец полностью, так что заблудиться я не мог. Но какая-то тревога меня не оставляла. Именно поэтому я резко обернулся, когда позади себя услышал какой-то шум. Передо мной ничего не было, и я хотел продолжить путь, как кто-то схватил меня со спины и зажалрот какой-то тканью. Запах от нее исходил приторный, а перед глазами стало все плыть. Медленно, но точно я погружался в сон, так как веки тяжелели, а ноги стали совершенно ватными, еле удерживая меня над землей. А вскоре темнота.

***

Когда я проснулся, голова неприятно раскалывалась. А руки и ноги жутко болели, так как я оказался привязанным к... кровати. Комната совершенно не напоминала страшные подвальные помещения, из-за чего я терялся. Меня похитили, но держат в нормальных апартаментах. Значит, им что-то необходимо, и из-за этого "что-то" им нужно следить за мной бдительнее, чем при обычных похищениях. Дверь резко распахивается, а в комнату проходит высокий парень. Он медленно подходит ко мне, из-за чего постепенно на меня накатывает страх. Страх вперемешку с шоком, так как в нем я узнаю паренька, который недавно, на кануне свадьбы, приснился мне. - Что, узнаешь меня? - усмехнувшись. - А должен? С вызовом отвечаю вопросом на вопрос, мысленно проклиная себя за грубость. Парень выглядит как демон, нет, не так. Он похож на маленького демоненка, очень милого кстати. Но именно у него сейчас в руках моя жизнь. - Как ты мог забыть? - схватившись за голову, он начала мерить комнату шагами, расхаживая взад-вперед. - Я люблю тебя, а ты забыл даже, как я выгляжу. И обещание быть рядом тоже! Я не отвечал на его крики, так как и сказать мне нечего. Я ничего не помню, и просто схожу с ума, когда вижу, как в неприятном окрике кривится лицо этого парня. Такое чувство, что мне не нужно его боятся, но вот откуда все это? - Я расскажу, - на лице появилось выражение, какое обычно причиняет душеная боль. - Я расскажу все с самого начала, но потом ты будешь жалеть. Сам просил забыть, а теперь заставляешь вспомнить. POV - Автор (повествование) В темной комнате, походящую на место пыток, сидел мальчишка. Бледная кожа была покрыта большим количеством ссадин, которые в некоторых местах еще кровоточили. Черные волосы сосульками спускали по лицу к плечам. Парень сидел рядом с кроватью, к которой от его шеи шли длинные цепи. Он тихонько всхлипывал, все крепче прижимая к себе ободранные коленки. В этой комнате он находился как в заключении, где всячески подвергался избиению и насилию. Он здесь давно, и сил на истерики не осталось, лишь изредка, как сейчас, проливались слезы. Но за все время, проведенное в заточении, его не оставляла надежда, что кто-то его освободит. Убьет его дядю, а потом найдет его самого. Дверь неприятно скрипнула, и в комнату вошел высокий черноволосый мужчина, одетый также во все черное: брюки, рубаха, плащ и даже обувь. В его глазах читалась лютая ненависть, ведь, он всей душой, которая давно продана дьяволу, мечтал о смерти своего племянника. Но чертовы деньги, которые ему сейчас необходимы, не позволяли ему избавиться от него. Глупое завещание, оставленное его сестрой, отдавало все богатство или ее сыну или королевству. Ольен, а именно так зовут юношу, считался для окружающих больным, так как один вид парня выбешивал мужчину. А свою злость он вымещал особым способом, издеваясь над хрупким телом, насилуя. - Ну что же, шлюшка моя, - брезгливо проговаривает мужчина. Мальчик тем временем все сильнее и сильнее прижимал к себе колени, пытаясь таким образом отгородиться от всего, что было вокруг, и без разницы, что способ такой бессилен. - Готов сегодня, а то вчера у тебя не очень получилось? Ольен просто продолжал молчать. Он знал, что дядя опять будет его насиловать, не забыв о своей любимой порке, так как Ольен для него лишь игрушка для битья. Он знал, что отбиваться нет смысла, все равно все силы на стороне мужчины. Знал, что он никому не нужен. Последний человек, которого хоть как-то волновала его жизнь, была его мать, хотя, она в последние годы жизни, после смерти отца, сама стала вести себя холодно по отношению к своему сыну. Страх; обычно он должен одолевать чувства в такой момент, но нет, сейчас Ольен чувствовал только отвращение, даже слабой надежды на то, что дядя одумается, не было. Мужчину, стоящего перед ним, до того испоганили деньги, что он похож на мерзкую тварь. Мужчине надоело молчание, что стало ясно по грозному взгляду. Он поспешил схватить хлыст, до этого висевший на стене, и сильно ударить Ольена по ногам. Парень закричал от боли. Ольен привык к ней, но все же он живое существо, поэтому крики было трудно сдержать. Все, о чем думал парень в данный момент, так : "Скоро все кончится, просто успокойся и сделай, что он просит". - Ну, а теперь ты готов? - голос мужчины резал слух, настольно он был противен. Ольен отпустил колени, выбираясь из угла, в который он успел забиться, из-за страха быть опять ударенным. Он сильно хромал и морщил лицо от боли при каждом шаге, из-за прошлых побоев, которые не прошли бесследно, оставив на теле парня многочисленные шрамы. Ольен присел на кровать, ожидая дальнейших действий от мужчины. - Нет, - усмехнувшись, проговорил насильник, - сегодня я хочу, чтобы ты сам сказал, что готов! Ольен отвернулся, из-за чего получил повторный удар, но уже по спине. От этого он упал на постель, сжимая пальцы до крови, так как ногти напросто впивались в кожу. Таким образом парень пытался отвлечься от саднящей боли в спине. - Готов, - тихо прохрипел, так как голос давно охрип от ежедневных криков. - Я не слышу, - очередной удар. - Готов! Ты... ты, - парень кричал, кусая простынь, чтобы не выкрикнуть чего-нибудь лишнего и не разозлить мужчину. - Теперь гораздо лучше, - откинув хлыст, он схватил Ольена за волосы. - Сегодня без минета, я спешу. Он уселся на кровать, потянув парня к себе. Содрав штаны, скорее оставшиеся от них клочки ткани, усадил прямо к себе на колени. Ольен чувствовал, как давно вставший член упирался в его ягодицы, и из-за этого ощущения подкатывало чувство тошноты. Мужчина не приготавливал парня, резко входя. Ольен изогнулся в спине: и не от удовольствия, а от очередной порции боли. Парень привык к такому жесткому отношению, но с каждым разом становилось отвратнее от самого же себя. Он изо всех сил пытался сдерживать слезы, которые так и хотели вырваться наружу. Ольен издал стон, который опять же прозвучал из-за жгучей боли. - Что, нравится? - усмехнувшись, мужчина подхватил Ольена и уложил на кровать, при этом не выходя из него. - А так? Он начал увеличивать темп, все яростнее входя в хрупкое тело. Парень стал еще больше ненавидеть себя, так как начал получать от этого удовольствие вперемешку с болью. Пока Ольен проклинал себя, мужчина продолжал входить с еще большей силой и грубостью в своего племянника. Он резко схватил его и повернул голову к себе, больно дергая за волосы. Поцеловал его. "Грязный поцелуй" - именно так думает парень. Ольен не отвечал на попытки поцеловать, из-за чего поплатился сильными укусами, которыми его стали покрывать. После них оставались багровые пятна и чувство жжения. Все болело, а это только забавляло дядю и он продолжал свои манипуляции. Такая пытка длилась еще около пятнадцати минут, пока мужчина, удовлетворившись, не кончил прямо в парня. Из-за чувства расплывающейся жидкости внутри себя, Ольен начинал ненавидеть дядю сильнее, а самое главное он возненавидел себя еще хуже прежнего. Пока мужчина надевал штаны, в комнату резко ворвались. Слышались крики, и парень видел, как его дядю повалили на пол. В проеме появилось несколько вампиров во главе, непонятно почему, эльфа. POV - Эрен - После дядю увели, оставив нас одних, - грустно улыбаясь, шмыгнув, парень продолжил. - Ты забрал меня к себе, ухаживал все то время, пока для меня не нашли опекунов. За какую-то неделю я влюбился в тебя по уши, но ты собирался отдать меня другим. Тогда, кроме как признаться в чувствах, я ничего не придумал. Но и это тебя не остановило, но после нескольких побегов, ты приехал ко мне и пообещал всегда быть со мной. После каждого слова Ольен говорил все прерывистее, так как слезы текли по щекам, но он продолжал рассказывать до конца. Из-за этого мое сердце неприятно сжималось, а на душе становилось мрачнее мглы. - Я был счастлив тогда, ведь семья оказалось хорошей, и ты пообещал быть со мной, но однажды... - всхлип. - Однажды вместо тебя в своей комнате я увидел отца и он сказал, что тебя нет в моей жизни с того момента, как ты последний раз покинул наш дом. Я думал, что он просто хотел разлучить нас, но это ты! Ты оказался помолвленным с каким-то вампиром. Ты должен был выйти за другого, а не за меня. Он зарыдал в голос, из-за чего сердце очередной сжалось с новой силой. - Развяжи меня, - услышав это, вампир печально усмехнулся. - Полезешь драться? - Нет, обещаю, - хотелось бы произнести это твердо, но голос дрожал. Тем временем он начал развязывать меня, а, справившись с веревками, юноша сел на край кровати. Не раздумывая, я сразу обнял его. Парень заревел еще громче, теперь уже плотнее прижимаясь ко мне, устроив свою голову у меня на плече. - Тише, не бойся, - поглаживая парня по голове, я и не заметил, как по моим щекам потекли слезы. - Все в порядке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.