ID работы: 292008

Настоящая жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
340
автор
Tan2222 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 20 Отзывы 116 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
POV - Ольен Стоило Эрену скрыться за дверью, уведя также принца вампиров, как между присутствующими в зале нависло напряженное молчание. Моя мать встревожено поглядывала на меня, призывно махая рукой, наверное, дабы увести поскорее отсюда. Отец же с вызовом поглядывал то на короля эльфов, то на короля Эльнора. Хотя, сейчас виновником всей этой заварушки являюсь именно я, отец собирается защищать меня до последнего. И именно из-за такой опеки и заботы обо мне, я не могу свалить на родителей всю вину. - Король Эльнар, - поклонившись. - Это я являюсь инициатором похищения, так что прошу, не трогайте моих родителей. - Знаешь, - немного подумав. - Ронсар, ты воспитал из него достойного вампира, что стоит похвалы, но как вы додумались до похищения? - Господин, - перебивая еще не начавшуюся речь моего отца. - Это я не смог стерпеть новости о свадьбе вашего сына и осмелился похитить его, так что позвольте мне понести наказание. - Поднимись с колен, - приказал мне король. Я и сам не успел заметить, как приклонился на колени перед ним. А стоило мне встать, как король эльфов начал хохотать. Он смеялся долго, из-за чего его смех перехватил мой отец, кроме господина Ричальда. И только я со своей матерью не мог понять их реакции. - Знаешь, - вновь обращаясь к моему отцу, начал господин Эльнор, - если бы это был кто-то другой, и пускай все оказалось точно таким же, я бы его своими руками придушил на месте. Тебе повезло, что ты мой давний друг. - Не волнуйся, - поднявшись с трона. - Твоего сына приняли тут гостеприимно, и прости, что не смог отказать своему сыну в его маленькой прихоти. Помнишь, как он не отлипал от него долгое время? - Было жестоко с вашей стороны не предупредить нас, - до этого молчавший господин Ричальд, озлобленно посмотрел сначала на меня, а потом на родителей. - Ольен, прошу оставь взрослых наедине, - отец со словами посмотрел на мать, которая в свою очередь поспешила увести меня подальше от зала. Меня отвели в комнату, попросив никуда не уходить. Но стоило мне прилечь на кровать, как дверь распахнулась, а за ней показался Эрен. Он тихонечко подошел ко мне, опасаясь при этом смотреть в глаза. Он метал взгляд куда угодно, лишь бы не столкнуться со мной. - Ольен, - тяжело вздохнув, - мне необходимо кое-что тебе сказать и... - Не говори, - еле слышимо шепчу, сильнее прижавшись лицом в подушку. - Что? - Прошу тебя, не говори, - я пытаюсь всячески скрыть предательские слезы. - Я догадываюсь, что ты хочешь мне сказать, так что просто помолчи. - Прости меня, что заставил тебя заблуждаться, - стараюсь прикрыть уши. - Ты был мне, как младший брат, а я... - Замолчи! Я не удерживаюсь и кидаю в него подушкой. Эрен же лишь печально улыбается, а у меня слезы наворачиваются с большей силой. Он не спешит меня утешить, так как понимает, что в данной ситуации он бессилен. Наверное, поэтому он напоследок целует меня в макушку и тихо покидает комнату. Стоит дверце хлопнуть, как все чувства и эмоции выходят наружу с громким криком, наполненным такой душевной болью, что сначала я сам пугаюсь себя. Сейчас мне просто ужасно, что хочется исчезнуть. Просто быть куклой, чтоб никогда не испытывать таких чувств.

***

Мне хватило двух дней, чтоб слезы исчезли. После наступила депрессия, а затем и апатия к окружающим. А сегодня я впервые вышел на улицу. За месяц, который был покрыт мраком моей комнаты, я впервые решился покинуть усадьбу. В городе я знал лишь одно спокойное место, поэтому неудивительно, что ноги сами привели меня в парк. Я присел на скамью, поблизости со статуей богини Мино. Вокруг была тишина, редко прерываемая шумом ветра. Рядом ни одной живой души, из-за чего опять же чувствую спокойствие и умиротворение. Сейчас мне кажется, что за весь этот месяц мои страдания были напрасны. А из-за этого где-то в глубине зарождается гадкое чувство, благодаря которому становится трудно дышать. Именно по этой причине, я хватаюсь за рубаху, сильно сжимая ткань в ладони. - Можно присесть? - над головой раздается бархатный голос. Инстинктивно устремляю взгляд на обладателя столь зачарованного голоса, забросив рассмотрение замершей земли под ногами. Высокий мужчина смотрел на меня, слегка улыбаясь уголочками своих губ. Он выглядел таинственным, из-за чего я не заметил, как стал блуждать по нему взглядом. Темные волосы, пронзительные глаза и немного виднеющиеся белоснежные клыки. Вампир. Это немного странно, так как кроме моей семьи в городе я редко встречал кого-то из вампиров. Хоть, государство делает все возможное, чтобы объединить два королевства, но свободно гулять среди эльфов решаются не все вампиры. - Извините, - прерывая мои рассуждение. - Могу я присесть рядом? Я неотрывно продолжаю смотреть на него, при этом удовлетворительно кивая, так как говорить что-то не решаюсь. Мужчина видит мой заинтересованный взгляд и невольно улыбается этому, в ответ смотря прямо в глаза. - Что-то опечалило вас? Его вопрос не раздражает, как это было до этого момента. Сейчас, мне наоборот приятно, что кто-то поинтересовался об этом. Именно поэтому я опять киваю, продолжая смотреть на вампира. - Не поделитесь? Он снова улыбается, а улыбка кажется такой нежной и мягкой, что на моих щеках появляется румянец. Не знаю почему, но такое внимание ко мне заставляет смущаться. Но говорить об Эрене не охота. Кажется, если произнесу хоть слово о произошедшем, как чувство легкости, образовавшееся благодаря незнакомцу, полностью раствориться во вновь прибившей тоске и грусти. Именно поэтому вместо ответа опускаю голову, утыкаясь взглядом в свои колени. - Вильен, - проговаривает совершенно неожиданно, из-за чего я впервые произношу хоть что-то в его присутствие. - Меня зовут Вильен, а тебя? - Ольен. - У тебя красивый голос, также как имя. Незнакомец (хотя, стоит ли мне уже так его называть?) опять улыбается мягко и непринужденно, а у меня снова играет легкий румянец, что чувствую, даже не смотрясь в зеркало. Ладони потеют от волнения, а глаза теперь мечутся по сторонам. - Не против составить мне компанию? Почему-то я не задумываюсь, что этот человек может оказаться совершенно иным, злым и причинить мне боль. Ему я доверяю, как бы абсурдно это не казалось. Именно поэтому я согласно киваю, сразу же вскакивая со скамьи, идя за ним. POV - Эрен - Я переживаю за него, - проговариваю, чувствуя как сильные руки обнимают меня со спины. - Ольен уже взрослый и вполне самостоятельный, - Дрей шепчет, тихонько покрывая мою шею поцелуями. - Я не видел его месяц, - полностью опираюсь спиной о грудь мужа. - А сегодня он не пришел на свадьбу. - Эрен, не удивительно, что он не пришел на свадьбу человека, которого любил и отказывался отпускать. - Но... - Эрен, давай сейчас не будем думать об этой, - поцелуй. - В любой другой момент, но не сейчас. Я молча поворачиваюсь к Дрею лицом, позволяя поцеловать меня. Не по-детски, как было раньше. Сейчас все гораздо серьезнее, и я до сих пор боюсь того, что делаю. Меня пробирает дрожь, которая до этого момента была из-за страха. Но теперь все изменилось. Пару часов назад я дал свое согласие, отдал свое сердце, не задумываясь, что может случится потом. Я окончательно влюбился в этого вампира, что что-то скрывать даже не от себя, а от остальных стало невыносимым. Поэтому я пытаюсь не дрожать в его руках, а стойко стоять рядом и ответно обнимать, позволяя углублять поцелуи. Сейчас Дрей необходим мне также сильно, как обыкновенный воздух. - Я люблю тебя, - невольно произношу, сразу же чувствуя, как сильные руки подхватывают меня, приподнимая над полом, и а потом нежно укладывая на постель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.