ID работы: 292098

За мечтой под флагом с рыжей челкой

Джен
PG-13
Завершён
99
Горячая работа! 21
автор
Размер:
114 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 21 Отзывы 40 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Примечания:
      Солнце взошло над островом, и его обитатели и не только стали пробуждаться, встречая новый день.       Нами уже вовсю ходила и командовала Мугиварами, распределяя обязанности на день. Санджи пытался виться около нее, но получив затрещину, ушел в камбуз готовить завтрак. Оли, проснувшись, пошла помогать ему.       — Классная была вечеринка! — воскликнул Луффи, потянувшись после сна. — Где завтрак?       — Его еще готовят, — прикидывая что-то в уме, Нами продолжила ходить взад-вперед и что-то бормотать себе под нос. — Так, в город, в город… Надо купить… До следующего острова… Запасы…       — Кушать хочу! — снова воскликнул капитан Мугивар.       — Иди на корабль к Санджи, — буркнула ему навигатор, — они пошли на Понте.       В то же время, когда Оли и Санджи находились в камбузе, занятые приготовлением завтрака на две команды, в каюте капитана корабля с небольшой разницей во времени проснулись Анна и Зоро.       Первым открыл глаза мечник, оглядев все вокруг, заострив внимание на количестве пустых бутылок лежащих на полу. Зоро остановил взгляд на рыжеволосой девушке, лежащей около него. Две? Восстановить ход событий сразу и полностью было непростой задачей для него. Три? Ему казалось, что что-то во вчерашнем вечере он пропустил. Четыре? Притом, что именно тот момент, когда оказался в одной постели с Анной, он помнил, но в первый момент не мог сразу в него поверить. Пять.       — Ты чего оглядываешься? — от неожиданности Зоро чуть не подпрыгнул.       — Я? Вспоминаю, — задумчиво произнес он.       — Одевайся, дел еще много на день, — мягко произнесла она. Пока Зоро одевался, девушка собрала бутылки по комнате.       «Все-таки шесть», — подумал мечник.       Именно в тот момент, когда Зоро и Анна вышли с каюты, фехтовальщик был погружен в свои расчеты, капитан шла рядом тоже о чем-то думая, на палубу влетел голодный Луффи.       — Зоро! — заулыбался капитан, — Ты тоже завтрак ждешь?       — Что? Ты о чем? — Ророноа всегда не очень быстро соображал в таких ситуациях.       — Ну что ты здесь делаешь? Ты ведь пришел сюда, чтобы узнать у Санджи, когда будет готов завтрак? — не унимался Луффи.       — Да, нет, — мечник потупил взгляд. — Я тут и ночевал.       — А, ну, тогда я пошел искать кухню, — и тут же закричал на всю палубу. — Санджи! Когда кушать? Хочу есть!       Анна, посмеявшись над недогадливостью Луффи, спустилась с корабля, направляясь в сторону остальной части своей команды.       Их встретила раздраженная до предела Нами.       — Вот ты где! Я тебя обыскалась! Надо в город идти, до следующего острова еще далеко, нужны запасы. Где ты вообще был?       — Я ночевал на Понте, — когда парень это произносил, кончики ушей немного покраснели.       Будучи не такой непонятливой, как Мугивара, девушка поняла с первого раза. Раздражение сразу же пропало, сменившись удивлением. Даже не придумав ничего лучше кроме задумчивого «ааа», Нами пошла обратно к команде.       Не успев подойти к своим командам, смотрящим на Зоро с Анной удивленными глазами, они услышали сзади голоса коков.       — Завтрак!       Покушав, получив от рыжих барышень в лице Анны и Нами обязанности, команды разбрелись их делать. Было решено отплывать завтра с рассветом же, поэтому многое нужно было успеть. Зоро был отправлен в город за запасами, естественно в сопровождении самой Нами, Робин, Чоппера и Усоппа, дабы не заблудился.       — Я тоже пойду, — неожиданно, когда Мугивары уже были готовы идти, сказала Анна. — Нам тоже нужно купить запасы. Мы с Кибой, Сорой и Саем идем.       — Нами-суаааан, возвращайтесь к обеду! — пропел Санджи в окружении сердечек.       К обеду ребята вернулись, хоть и с некоторым опозданием. После него все в ускоренном порядке начали собираться, путь до следующего острова, действительно, лежал не близкий.       Пока Луффи сидел с блаженной улыбкой, продолжая обедать, остальные члены его команды, проверяли все ли погружено, занимались, собственно, погрузкой. Фрэнки проверял общее состояние корабля, Санджи сверял закупленные товары со своим списком, который он дал Нами. На Понте творилась примерно та же картина. Сора с Мейо осматривали пушки, Марго сверяла карты. Сай и Икари под командованием Кибы заносили на палубу то, что купили в городе.       Анна, пытавшая ускорить процесс, в итоге плюнула на это, села невдалеке и смотрела в небо. Зоро, заносивший до этого момента коробки с припасами на Санни вместе с Чоппером, заметил, что Пантера сидит отдельно, оставил все на тануки и подошел к ней.       — О чем задумалась? — подсел он рядом.       — Да, так, ни о чем, — она была явно чем-то расстроена.       — Ну а все-таки? — настойчиво повторил Зоро. Анна промолчала, даже не поворачиваясь в сторону мечника. — Я хотел с тобой поговорить перед отъездом.       Девушка удивленно повернула голову в сторону Ророноа и чуть ли не с возмущением спросила:       — Разве мы не продолжаем путешествие вместе?       — Вместе? — Зоро оторопело посмотрел на Анну.       — Ну да, я думала, что мы в два корабля поедем дальше бороздить Новый Мир, — она еще не до конца понимала, что такое команда Соломенной Шляпы.       — Ты вообще представляешь, насколько это может быть опасно? — мечник нахмурил лоб — путешествия в компании Луффи были, конечно, веселыми, но его привычка влезать в авантюры иногда переходила все границы.       — Мы вообще-то пираты! В любом случае это опасно! — Анна все еще не видела разницу в силе их команд.       — Если мы поедем разными путями, то я буду более спокоен за тебя, нежели ты будешь с нами. Связаться по ден-ден муши мы всегда можем, — попытался успокоить ее парень. — Но если на нас, как на врагов правительства, нападет весь дозор, то вы тоже попадете под горячую руку.       — Но за нас тоже есть награды.       — Ты не смогла даже коснуться меня мечем, не придумывай. Луффи один из опаснейших пиратов в понимании правительства, тем более после смерти Белоуса, — Зоро и так произнес слишком много слов для самого себя. — Мы не прощаемся и обязательно еще встретимся в море. Но мы должны идти разными дорогами.       — Значит, я для тебя ничего вообще значу? — чуть ли не со слезами девушка вскочила с земли и готова была рвануть прочь, но Зоро успел ее схватить за руку.       — Стой, — тихо сказал он и, притянув к себе, поцеловал. Наверное, он сам от себя такого не ожидал и в другой ситуации так бы не поступил, но что-то подсказывало, что именно так и нужно поступить.       — Почему? — лишь выдавила из себя Анна после поцелуя.       — Я не хочу, чтобы ты с нами ехала, не потому что ты ничего не значишь для меня, — он вздохнул, Анна стала ему близка за этот короткий промежуток времени. — Путешествия с Луффи — это совсем непросто. Я хочу, чтобы ты шла своим путем. Я не смогу всегда быть рядом, даже если мы будем путешествовать вместе — прежде всего обязан защищать Луффи. Но я всегда буду на связи.       — Наверное, ты прав, — грустно улыбнулась она. — У нас есть свои обязанности. Приняв решение, они пошли обратно к кораблям. Где все уже было готово к отплытию. Капитаны переглянулись.       — Выходим в море с рассветом!       Пантера взглянула на Зоро и, взяв его за руку, повела на борт своего корабля.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.