ID работы: 292098

За мечтой под флагом с рыжей челкой

Джен
PG-13
Завершён
99
Горячая работа! 21
автор
Размер:
114 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 21 Отзывы 40 В сборник Скачать

Кусури против Сакуры

Настройки текста
      — Эй, народ, что у вас там происходит? — Икари снова забрал передатчик у Оли. Он мерил шагами палубу от края до края, бросая взгляд то в сторону приближающихся дозорных, то в сторону Санни и стоящих на якорях кораблей.       — Ждем дальнейших указаний, — Робин тоже наблюдала за происходящим на других бортах. Зоро сидел рядом на палубе с закрытыми глазами. Ритц пытался следовать его примеру, но адреналин от битвы не давал ему успокоится.       — Анна еще не вернулась, — голос Нами звучал обеспокоено. — Киба, Чоппер и Мик ушли в трюм разбираться с сетью.       — Санджи! Ты скоро? — дела на Санни шли не так хорошо. — Мугивара справляется, но мне все еще нужна помощь.       — Эй, Мей-кун, не отвлекайся, — незнакомый женский голос прозвучал на фоне.       — Я уже тут, — с этой фразой парень приземлился на палубу.       — Корабли будут тут быстрее, чем я думал, — Икари снова изучающе посмотрел на точки движущиеся в их направлении. — Уже через полчаса мы будем в зоне их поражения. Поторопитесь.       Он отключил ден ден муши и молча отдал его Оли. Все шло не по плану Анны —они не успевали избежать нападения со стороны базы. Он понимал, что нужно верить своему капитану, что он должен верить Энни, но нервозность висящая в воздухе перекидывалась и на него.       — Ну, что у тебя тут? — Санджи подбежал к лежащему на палубе Мейо. Он был сильно избит.       — Сзади! — кок Мугивар успел развернуться, чтобы парировать удар Сакуры.       — Оу, у нас пополнение, — из-за челки глаз девушки не было видно, но ее улыбка не вызывала никакого доверия.       — Мейо, ты что сражался с этой прекрасной меллорин? — серьезность тут же улетучилась, и он завился в восхищении от Дозорной.       — А ты знаешь толк в женской красоте! — Сакура откинула прядь волос за плечо. — Но это не помешает мне поймать вас двоих.       — Я не бью женщин! — вздохнул Санджи, закуривая и прикидывая, как ему поступать в данной ситуации.       — Я наслышана о твоих джентельменских замашках, — хохотнула девушка и взмахнула ногой.       Под пыльно-розовым плащом оказалось короткое платье. Как только Санджи увидел его, у него пошла кровь носом, концентрация была потеряна, и ни о какой обороне уже не могло идти речи. Удар пришелся в левый бок, откинув парня у другой конец палубы.       — Мы еще не закончили с тобой, Мей-кун, — девушка поставила ногу в розовой туфле на высоком каблуке на грудь парню.       — Эй, вишенка, — Сакура обернулась в поисках источника голоса.       Кусури вышла из кабинета Чоппера и направлялась прямиком к Дозорной. Сзади нее, явно не желая этого делать, шел Усопп.       — Кусури, зачем ты вернулась? — выл он.       — Юдоку, и правда, зачем ты вернулась? — внимание девушки тут же переключилось.       — Кусури! — Сакура, тут же вспомнив о Мейо, сильнее надавила каблуком.       — Кусури-тян, — Санджи поднялся на ноги. — Я должен был защитить тебя, но я бессилен перед таким противником.       — Это не имеет значения, — взгляд девушки-врача стал холодным. — Не переживайте так, Санджи-кун, я в состоянии себя защитить. Мейо, ты немного подождешь? Я потом подлатаю тебя.       — Самонадеянная девчонка! Собралась лечить человека, который был послан тебя поймать и сдать властям? — она снова замахнулась ногой, чтобы нанести удар. Мейо, закашлявшись от неожиданно вернувшейся возможности дышать, перевернулся на живот.       Атака Сакуры не достигла своей цели — на пути ее ноги возник маленький нож, который Кусури достала из-за спины. Оттолкнув Дозорную, она собралась контратаковать, но успела только лишь полоснуть воздух — Сакура умело отскочила назад.       — Так значит, ты этим ножичком убивала своих жертв? — вместо ответа, Кусури еще раз махнула им перед носом Сакуры. — И им ты должна была убить Анну де Витессе?       — Не смей упоминать Анну, — она наконец-то нашла то, чем смогла задеть девушку.       — Какие нежности, — усмехнулась Дозорная. — Но его будет недостаточно, чтобы одолеть меня.       Она сделала шаг назад и взмыла в небо, набирая высоту. Усопп удивлено ойкнул, настолько это было похоже на атаки Санджи. Закружившись как волчок, она спикировала вниз. Кусури успела отпрыгнуть, но не удержавшись, проскользила левой ногой по палубе, упав на руки.       — Вот ты и попалась! — Сакура собиралась тут же нанести удар снизу, пока Кусури не успела прийти в себя.       Атака каблуком пришлась прямо по лицу девушки, если бы Усопп не успел выстелить из своего Кабуто. Гигантская Венерина Мухоловка возникла сбоку от девушек и уже открыла свою пасть, намереваясь проглотить Сакуру.       — Второй раз это не сработает, носатый, — быстро перегруппировавшись, она направила удар на растение. Недовольно зарычав, оно отлетело к борту палубы.       Этой секундной заминки хватило, чтобы Кусури поднялась на ноги.       Все происходящее дальше больше напоминало всполохи черного и розового — девушки атаковали друг друга, отпрыгивали и снова атаковали.       — Почему ты не применяешь силу своего фрукта? — Сакура всеми силами пыталась вытянуть из Кусури хотя бы слово, но после фразы про ее капитана, девушка хранила молчаливое спокойствие.       В очередной раз отпрыгнув от нее, врач бросила взгляд в сторону трюма. Сакура проследила за ним — Усопп пытался пробраться к Санджи, уже успевшему переместиться к Мейо и флегматично курившему. По виду кока было понятно, что он абсолютно уверен в силах Кусури.       — Думаешь, этот садовод сможет тебе помочь? — Сакуру развеселила картина, которую она увидела.       — Они уже это сделали, — тихо произнесла Кусури и полоснула Дозорную по ноге, пока она потеряла бдительность.       — Что за глупость? Этот порез не сможет мне… — она прервалась на полуслове и рухнула на спину.       Кусури подошла к неподвижно лежащей Сакуре и посмотрела на нее сверху вниз. В ее руке все еще оставался ножичек, которым она полоснула ее.       — Кто сказал, что я не использовала силу фрукта? — что-то демоническо-пугающее было в этой интонации. — И ты ведь сама упомянула, что лучше всего я в ядах.       Санджи и Усопп недоверчиво взглянули на девушку. В голове снайпера явно возникли слова Сакуры, о том что она опасная убийца.       — Кусури? — Мейо поднялся на локте и тоже посмотрел на нее.       — В первую очередь я врач, хоть и много лет использовала свои способности не по назначению, — голос стал мягче. — Особенность моего фрукта заключается в том, что я должна знать состав и действие того или иного препарата, чтобы его воссоздать. Смертельные яды сложнее на ком-то тестировать. А вот с парализующими все проще. Так что ты не умрешь, всего лишь нужно будет отдохнуть ближайшие пару часов.       В этот момент выдохнули все, даже сама Сакура, которая потеряла возможность двигаться. Кусури улыбнулась своей доброй спокойной улыбкой, провела пальцами по лезвию ножа и убрала его обратно за спину.       — Кусури, яд? — неуверенно переспросил Усопп.       — К любому яду всегда полагается противоядие. А теперь мы посмотрим, что она успела сделать с тобой, Мей-кун, — от демонической формы девушки ничего не осталось. Она опустилась на колени и осмотрела травмы, которые Дозорная успела нанести своему бывшему сослуживцу. — Я окажу первую помощь, но нам придется еще раз тебя осмотреть с Чоппером, когда это все закончится.       — Остался только Ичиго, — задумчиво произнес Мейо, глядя на сражение, которое происходило на верхней палубе между капитанами Мугивар и CP3.       — Не дергайся! — прикрикнула Кусури, нанося ему мазь на раны.       — Кусури-тян, меня она тоже задела! — Санджи завился вокруг девушки, пытаясь привлечь ее внимание.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.