ID работы: 292098

За мечтой под флагом с рыжей челкой

Джен
PG-13
Завершён
99
Горячая работа! 21
автор
Размер:
114 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 21 Отзывы 40 В сборник Скачать

Луффи против Ичиго

Настройки текста
      — Зато меня он не знает! Гому Гому но Пистолет! — от удара Мугивары Ичиго отлетел к соседнему борту палубы.       Дозорный поднялся уже через минуту, отряхнул свой плащ и гневно посмотрел на Луффи.       — А вот и капитан этой хваленой шайки показался, — зловеще улыбнулся он.       — Вали с моего корабля! — парнишка вытянул руку, намереваясь ударить его еще раз, но в этот раз он был готов к этому.       — Обязательно, как только отправим вас всех в Импел Даун! Пинку Пинку но Яри! — он поднял руку, сжав ее в кулак. На глазах розовый цвет с его плаща начал сходить, закручиваясь в розовое облако, и уже через несколько мгновений в руках Ичиго материализовалось розовое копье.       — Я там уже был и возвращаться не намерен, — буркнул Луффи. — Гому Гому но Штамп!       Растянув ногу, Мугивара попытался попасть по командующему CP3, но тот и в этот раз с легкостью уклонился от атаки и поднялся по воздуху на верхнюю палубу.       — Пинку Пинку но Тоге, — снова произнес он. Остатки розового цвета сошли с его плаща, превращаясь в шипы, полетевшие в Луффи.       — Гому Гому но Шар! — шипы отрикошетили обратно в Дозорного, остановившись перед его носом в самый последний момент.       — Ты не сможешь вечно бегать от моих атак, — засмеялся Ичиго, откидывая полу плаща. Под ним оказался такой же, каким был сам плащ, ярко-розовый брючный костюм. — Пинку Пинку но Тоге.       Количество шипов возросло в несколько раз. Распределившись вокруг Луффи со всех сторон, они начали бесконтрольно лететь в него. Предугадать, с какой стороны будет следующая атака было невозможно.       — Гому Гому но Хлыст! — он попытался сбить сразу несколько шипов одновременно, но два или три, летящих с другой стороны достали его, поцарапав щеку и ногу и порвав жилетку.       — Это еще не все, — под непрекращающийся дождь из шипов, Ичиго кинулся к Луффи с копьем.       — Как ты достал, — он остановился, сосредоточившись на атаке Дозорного, совершенно не обращая внимание на порезы раз за разом появляющиеся на его теле. — Гому Гому но Базука.       Удар должен был прийтись прямо по груди, но в последний момент часть шипов круживших над Луффи, собралась в некоторое подобие щита. Атака Ичиго копьем, в отличие от атаки Мугивары, попала прямо в цель, откинув паренька к мачте. Не дав ему прийти в себя и подняться, Дозорный снова замахнулся копьем.       В этот момент на фоне зазвучали звуки выпущенных ядер, и послышался треск ломающейся древесины. Непроизвольно рука Ичиго опустилась, на его глазах терпел крушение один из его кораблей.       — Какого черта! — он снова поднял копье, намереваясь ударить. Однако, Луффи успел отпрыгнуть и сейчас сидел на рее. Копье же застряло в мачте.       — Эй, прекрати портить мой корабль, панировочный сухарик! — возмущенно воскликнул он, спрыгивая вниз на палубу.       — Это ты мне заявляешь, после того, как твои дружки разрушили мой корабль! И никакой я не панировочный сухарик! — спокойствие Ичиго потихоньку улетучивалось, и его стало заменять раздражение — план Акихико не работал. — Там вообще-то были и фруктовики!       — Вообще-то это ты начал, — Луффи флегматично ковырял в носу, не обращая внимание на свирепевшего на глазах Дозорного. — И это ты забрал Чоппера!       — Он такой же пират, как и ты! Вы все будете сидеть за решеткой! — капитан CP3 попытался атаковать Луффи, но потеряв бдительность из-за ярости, удар и в этот раз пришелся мимо.       — Мы такие же люди, как и дозорные! Нечего делить нас! — парнишка упер руку в палубу. — Второй Гир! Гому Гому но Реактивная Ракета!       Зацепившись растянутыми руками за верхнюю рею, он подтянулся сначала к ней, а потом и дальше, готовясь к своему реактивному удару головой. Все произошло настолько быстро, что Ичиго не сразу заметил, куда именно делся его противник. Он понял это, когда услышал приближающийся с неба свист.       — Пинку Пинку но Кабе! — все, что до этого представляло из себя щит, копье и множество шипов, выстроилось в сплошную стену перед ним, останавливая удар Луффи.       — Больно вообще-то! — в сердцах воскликнул Мугивара, потирая голову. В следующую же секунду он улыбнулся — под действием Воли Вооружения выставленная перед его лицом рука, покрылась броней. — Гому Гому но Красный Ястреб!       Прямой удар кулаком с легкостью пробил стену. Розовые кирпичи разлетелись во все стороны. Уклониться от этой атаки не представлялось возможным, но в последний момент Ичиго и сам применил Волю Вооружения, поглощая импульс.       — Твою мать! — он успел использовать Тэккай, но все равно проскользил несколько метров назад.       — Ты говорил, что мне не убежать от твоих атак, панировочный сухарик, тогда почему сам теперь бегаешь? — Луффи сложил руки на груди. — Может, все-таки свалите отсюда по хорошему?       — Эй! Акихико! — с других кораблей давно не приходили новости и нужно было срочно связаться с ними. — Что у вас там?       — Привет! — вместо голоса Шино на другом конце провода он услышал девичий ехидный голосок. — Это Кошка Воровка, Нами. Акихико тут нет.       — Что? Этот болван говорил, что поймал тебя!       — Уже нет, — Нами не знала, с кем разговаривает, но ее веселила реакция. — Думаю, Анна уже разобралась с ним. В следующий раз предупреждай его, чтобы он не оставлял передатчик в своей каюте, когда куда-то уходит. Пока!       — Панировочный сухарик, — Луффи не нападал, ожидая, когда Ичиго закончит разговор. — Так вы свалите или нет?       — Не панировочный сухарик я! У меня вообще-то имя есть!       Командующему CP3 явно не нравилось все происходящее. Боковым зрением он успел заметить, что на Санни приземлился Черная Нога Санджи до этого сражавшийся с Минато и, явно, бывший причиной разрушения его корабля. Акихико упустил Кошку Воровку, мелкий Тануки тоже был на свободе, судя по всему. Не могло же и на его собственном корабле происходить нечто подобное.       — Не помню, чтобы ты его мне называл, — Мугивара приложил кулак к подбородку, пытаясь вспомнить эту информацию. — А если и говорил, то я вряд ли бы его запомнил.       — Некультурный мальчишка! Пинку Пинку но Кама! — кирпичи снова распались на розовое облако, закружившееся вокруг Ичиго, и собрались в большую косу в его руке.       — Не понимаю способность твоего фрукта, — Луффи сделал несколько прыжков назад, уклоняясь от атаки Дозорного. — Гому Гому но Булава!       Перехватив вытянутую ногу с помощью Воли Вооружения, Ичиго отбросил Мугивару обратно, чуть не проломив его телом ограждение борта.       — Фута! Ко! — пока Луффи, зацепившись за перекладину, пытался забраться обратно на палубу, он снова воспользовался ден ден муши.       На этот раз ему никто не ответил вовсе. Во время сражения с Зоро передатчик улетел в другой конец корабля и оставался вне зоны слышимости.       — Эй! Я же тебе сказал, не ломать мой корабль! — Луффи был зол, ведь он представлял, что с ним сделают Фрэнки, Усопп и Нами, если узнают, что он причастен к разрушениям на Санни.       На нижней палубе сражалась Сакура, Ичиго бросил взгляд туда, чтобы убедиться, что хотя бы у нее все проходит гладко. Девушка же неподвижно лежала на спине, а остальные пираты спокойно общались в сторонке. Отвлекшись на это, Ичиго не заметил приближающейся атаки Луффи.       — Этого просто не может быть, — вздохнул он.       — Я же сказал, валите с моего корабля! Гому Гому но Орлиная Базука!       Так же как и Сакура, Ичиго теперь лежал на спине без сознания. Розовая коса рассыпалась на мелкие частицы, возвращаясь на место в плащ и костюм. Победа осталась за Мугиварами и Сокудо. Осталось только уйти от приближающихся с базы дозорных.       — Ну, как у вас тут дела? — Луффи спрыгнул на нижнюю палубу. — О, Санджи, ты тут! Приготовишь что-нибудь поесть? Этот панировочный сухарик разыграл во мне аппетит.       — В тебе все, что угодно может разыграть аппетит, — не обращая внимание на своего капитана, кок продолжил курить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.