ID работы: 292098

За мечтой под флагом с рыжей челкой

Джен
PG-13
Завершён
99
Горячая работа! 21
автор
Размер:
114 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 21 Отзывы 40 В сборник Скачать

Операция Уход

Настройки текста
Примечания:
      — Эй, Нами, — в передатчике зазвучал голос Оли. — Энни вернулась?       — Да, она тут, — Нами как раз наблюдала, как из трюмных помещений вышли Анна, Киба и Чоппер на спине Мика. — Ей передать ден ден муши?       — Оли, давай быстрее! — крикнул Икари на фоне.       — Можно ли эти передатчики сделать обычными? — спешно задала свой вопрос девушка.       — Да, нужно снять дугу с амбушюрами, — Анна забрала улитку у Нами, сделав то, о чем только что сказала.       — Анна! — теперь все слышали Икари. — Остальные тоже! Нужно сваливать.       — Икари! Ставь щит! — Понте начали атаковать.       — Мира Мира но Ми! — прозрачная пленка закрыла корабль Сокудо от летевших в него ядер, отражая их в обратном направлении.       Подкрепление отправленное с базы представляло из себя еще три корабля. Заметив барьер Икари, они тут же поменяли тактику, прекратив атаку, но продолжив сближение, намереваясь взять борт на абордаж.       — Мы не сможем вывести корабль, — Кусури посмотрела на плавающие вокруг обломки.       — Мы с Санджи можем расчистить путь, но нужен навигатор, который сможет провести Санни между ними, — Усопп понимал, что его навыков не хватит в этот деле.       — Нами, отправляйся туда, — Анна кивнула девушке. — Брук, справишься?       — Йо-хо-хо-хо, конечно, — он подхватил Нами на руки, не дожидаясь ее согласия. — Вы же покажите мне за это свои трусики?       — Брук! — она хотела бы ударить его, но это не представлялось возможным.       Смеясь, скелет прыгнул за борт, и побежал по водной глади в сторону Санни. На корабле дозорных оставались еще три фруктовика и кот, не имеющих способности перемещаться по морю.       — Икари, сними барьер! Нужно стрелять, иначе они пойдут на таран! Это будет совсем не суперрр! — в передатчиках послышался голос Фрэнки.       — Я не ворота, чтобы туда сюда поднимать барьер и опускать его! — парень понимал, что, как только он отменит способность своего фрукта, в них могут снова полететь ядра дозорных.       — Икари-сан, — вежливее обратился Сора, уже зарядивший пушку.       Бывший бандит развел руками, вместе с этим жестом тонкая пленка барьера спала, а с Понте начали встречный обстрел. Корабли дозорных замедлились в своем сближении и тут же приготовились к контратаке.       — Икари!       — Да, понял я, понял! Мира Мира но Ми! — снова взмахнув руками, он создал отражающую пленку вокруг корабля.       — Робин, ты сможешь развернуть корабль, на котором вы находитесь? — Нами оставила свой ден ден муши Анне. — Так будет больше возможности для ухода.       — Может просто разрезать его? — Зоро даже не поднял голову, сказав это.       — А нам как с него уходить? — Ритц начал мерить шагами палубу. — Тем более тут остаются люди.       — Тупому коку это не помешало разнести свой корабль, — хмыкнул мечник.       — Завались, водоросль! — Санджи со злостью затушил сигарету носком ботинка.       — Давайте, без ссор, — Анна все еще ждала ответа от Робин.       — Думаю, я знаю к кому мы можем обратиться, чтобы помочь нам в этом, — девушка кивнула Ритцу. — Как только Санни приблизится к нам, мы переправимся на него.       — Осталось только самим понять, как попасть на Санни или Понте, — задумчиво произнесла Анна.       — Система доков! — Фрэнки снова включился в беседу. — Отправьте Брука на подлодке за вами, как только он доберется до Санни, Мейо.       — Заметано! — тяжело вздохнул парень — несмотря на первую помощь Кусури, раны, нанесенные Сакурой, доставляли боль.       — Ну, Усопп, погнали! — Санджи запрыгнул на борт палубы.       Снайпер Мугивар последовал за ним к краю корабля, натянув Кабуто. Зерна, выпущенные из гигантской рогатки, вырастая становились водяными лилиями. Раскрывшись, цветки выпусками из себя лианы, подтягивающие к себе обломки, плавающие вокруг них. С остальными справлялся Санджи, отпинывая их прочь от Санни.       Подкрепление Дозора оставалось на отдалении от Понте, пытаясь перехватить те моменты, когда Икари отменял свою способность для контратаки. Но ядра по прежнему отлетали обратно, продырявив парус на одном из кораблей и снеся одну из пушек на другом.       Офицеры на корабле Анны воодушевились прибытием еще трех кораблей и снова кинулись в атаку на пиратов. Девушка лишь вздохнула — в ее планы совсем не входила конфронтация с дозорными, голова была занята уходом. Киба обернулся псом и вместе с Миком, прижав морды к палубе, они зарычали, показывая, что дальше офицеры дозора не пройдут.       — Я бы на вашем месте, больше переживала за вашего командующего, — дозорные резко остановились и начали озираться по сторонам. — Я что-то давно его не видела, а те, кто был им пойман на свободе.       — Шино-семпай! — офицеры бросились в сторону трюма.       — Анна, а что ты с ним сделала? — осторожно спросил Чоппер.       — Тоже, что и он с тобой — посадила в клетку, — она потрепала олененка по голове. — Только ключи не помню, куда дела. Кажется, они так и остались у Нами. Чоппер засмеялся, Киба, обернувшись в получеловеческую форму, хмыкнул.       Робин и Ритц снова бежали по коридорам спускаясь к техническое помещение. Робин и сама могла направить корабль в нужном направлении, но его могло развернуть течением, если не оставить кого-то за штурвалом.       — Вы опять здесь? — старый Дозорный удивился, заметив этих двоих.       — Дедушка, нам нужна ваша помощь, — мягко улыбнулась Робин.       — Пираты просящие просят помощи у Дозорного? — больше для приличия переспросил Йоши.       — Ваши командующие побеждены, мы всего лишь хотим уйти и больше никому не вредить, — продолжила она. — Вы ведь хотите справедливости для всех?       — Ичиго проиграл? — хмыкнул старик. — Надеюсь, с близняшками все в порядке?       — Только обида от поражения, — Ритц старался не смотреть на Дозорного, ему все еще было непривычно, что пираты и дозорные могут сотрудничать.       — Так в чем заключается ваша просьба?       — Нужно развернуть корабль, чтобы Санни и Понте могли выйти из этого кольца, — предвидя ответ Дозорного, она добавила. — Я могу сделать вид, что заставила вас, чтобы вам потом не досталось за сотрудничество с нами.       — Значит, вы разобрались с Кико, — удивился старик. — Что ж, пойдемте.       На Санни царила совсем другая атмосфера — видя поражение Ичиго и Сакуры, дозорные, не вырубленные Луффи, держались поодаль. Сам же Капитан сидел на палубе поджав ноги под себя и раскачиваясь из стороны в сторону.       — Блин! Есть охота! — в этот момент Мугиваре прилетела затрещина.       — Луффи! Вставай! — Нами как всегда была возмущена его беспечностью. — Корабль Энни атакуют, а ты просто сидишь!       — А что я могу сделать? Я кушать хочу! — парнишка надул губы.       — Мы с этими поедем? — Нами указала пальцем на дозорных, сгруппировавшихся около неподвижных командующих. — Не хочешь попросить их с корабля?       — Эм, уважаемые… пираты… — один из дозорных решился обраться к ним. — Мы сейчас же уйдем.       — Эй, Усопп! — Нами продолжала командовать. — У тебя остались зерна с лодками?       — О, Нами, — увлеченный обломками, не заметил ее прихода. — Да, конечно.       — Организуй лодки для дозорных, — хмыкнула девушка и направилась к штурвалу. — Можно уже уходить?       — Нами-суааан, да, мы все расчистили, — Санджи вернулся на палубу.       — Брук-сан, — вместо Мейо к скелету обратилась Кусури. — Фрэнки говорил про систему доков и подлодку и просил забрать Анну и остальных с того корабля.       — Йо-хо-хо-хо, организуем в лучшем виде, Кусури-сан, — кивнул скелет и направился к трюму.       — Все готовы? — Нами забрала ден ден муши у Санджи и сейчас стояла за штурвалом.       — Да, — корабль, на котором находилась Робин, уже начал разворот.       — Да, — передатчик Мейо забрал Брук.       — Да, — Марго заняла свое место у штурвала на Понте.       — Тогда начинаем! Поднять якорь! — скомандовала Нами.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.