ID работы: 2920988

Непристойные истории, которые могли бы поведать стены

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
2240
автор
XXantra бета
Размер:
109 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2240 Нравится 173 Отзывы 727 В сборник Скачать

Чувственный (Крис/Хань, жёсткая поза)

Настройки текста
Примечания:

Чувственный (Крис/Хань, жёсткая поза) Четверг КрисЛу

Выгнувшись, Хань сжал пальцами край стола, чтобы новый толчок не сдвинул его по гладкой поверхности дальше от Криса. Он напряг мышцы рук и рванулся обратно, насаживаясь на член Криса самостоятельно. Протяжно застонал и прикрыл глаза. Сегодня поза была жёсткой. Крис держал его ноги поднятыми вверх, гладил и целовал лодыжки и размеренно вбивался в него, шлёпая напряжёнными бёдрами по ягодицам. Попили кофе, называется. Их одежда валялась у них под ногами - вся до последнего клочка, стол поскрипывал после каждого мощного толчка Криса, а Хань стонал в такт и старался изо всех сил подаваться навстречу Крису. Хотелось боли, но боли не было, лишь тягучее и вязкое, обволакивающее удовольствие. Больше всего на свете Хань хотел бы оказаться сейчас в постели с Чонином, но продолжал тайком трахаться на кухонном столе с Крисом. Неразрешимое противоречие. Или разрешимое. Чонин ничего не рассказывал о том, как жил с Крисом. Не рассказывал, почему они расстались. И не говорил, почему он решил быть вместе с Ханем. Рассказать мог Крис. Если Ханю повезло бы улучить момент, потому что их встречи были короткими и длились ровно столько, сколько требовалось обоим, чтобы достичь оргазма и привести себя после в порядок. И они сразу расходились, чтобы ни Чанёль, ни Чонин не заподозрили ничего. Глупо, потому что Чонин и Чанёль наверняка всё знали. Как Крис и Хань. И оставалось непонятным, почему же все четверо продолжали делать вид, будто бы всё в порядке. Именно поэтому он сейчас стонал в голос и насаживался на член Криса, выгибался, подставляя грудь под жадные губы и выпрашивая жгучие ласки и поцелуи. Даже если будут следы - это ничего, ведь на теле Ханя хватало следов, оставленных губами Чонина. Какая разница, засосом больше или меньше? Крис обхватил ладонью его член и принялся надрачивать в том же ритме, что двигался сам, но кончить не позволил, в самый последний миг сжав член Ханя пальцами - впиваясь короткими ногтями и отгоняя болью наслаждение. Но и сам Крис тоже не кончил. Он резко вышел из Ханя, перевернул его на живот и раздвинул ягодицы, приставив головку к растянутому входу. Хань протяжно застонал, когда Крис одним толчком вдвинул в него член и прижался бёдрами к ягодицам. Из-за этого член Ханя оказался зажат между телом и краем столешницы. Больно... Крис заметил досадную неприятность, уверенно сжал бёдра Ханя ладонями и приподнял повыше, после чего задал сразу бешеный темп. Хань прижимался щекой к гладкой поверхности стола и жмурился. Сил не осталось, руки и ноги дрожали, если бы Крис его не держал, он бы обмяк на столе и лежал бы без движения. Внутри двигался член Криса, словно поршень, даря короткое блаженство, которое в скором времени обещало стать невыносимым. Хань потянулся к собственному члену, но Крис его опередил. Умелые прикосновения, быстрые поцелуи - по плечам и спине... Крис не любил кончать один и испытывать удовольствие тоже один. Крису нравилось видеть лица партнёров и слышать их голоса, "раскрашенные в цвета оргазма". Хань кончил ему в руку и распластался на столешнице, закрыл глаза, когда внутри стало тесно и разлилось горячее. Крису нравилось наполнять его своей спермой - Крис вообще трепетно относился к своей сперме. Поэтому Хань запретил им с Чонином делать "это". Он ненавидел, когда Чонин делал Крису минет и позволял кончать себе на лицо, чтобы потом Крис собственным языком "умывал" Чонина. Это зрелище просто убивало Ханя. Когда он смотрел на это, то ощущал страх и думал, что Чонин до сих пор принадлежит Крису, а не ему. Крис вышел из него наконец, провёл салфеткой между ягодицами и принялся собирать одежду. Дышал он всё ещё так же неровно и тяжело, как и Хань. Одевались они лениво и медленно, потом Хань искал свою любимую чашку из белого фарфора, пока Крис запускал кофеварку. - Вы встречаетесь с ним, да? - Ты о ком? - невозмутимо спросил в ответ Крис. - Ты знаешь. - Судя по следам на твоём теле, ему некогда бегать налево. - Перестань, ты прекрасно знаешь, что уж на это у него всегда сил достанет. Так вы встречаетесь? И со мной... разве со мной ты встречаешься не из-за него? Крис закинул ногу на ногу и промолчал. Это Ханя не остановило - он хотел получить ответы и собирался сделать это. - Почему вы расстались тогда? Ни один из вас никогда об этом не рассказывал. Можно без деталей и подробностей, я понимаю, что это только ваше дело, но я хочу знать, что стало причиной, - закончил Хань и требовательно посмотрел на Криса. - Причина... - Крис вздохнул и скупо усмехнулся. - Ты будешь смеяться. Причина довольно нелепая на взгляд многих. - И какая? - Хань достал из кофеварки любимую фарфоровую чашку и поднёс к губам. Вдохнул тягучий карамельный аромат и сделал глоток кофе. - Я хотел его. Хотел обладать им, как тобой. Только что. Хотя бы разок. Хань закашлялся и прижал салфетку к носу, потому что кофе у него чуть из носа не полился. - Ты хотел побыть сверху в постели? И поэтому вы расстались? - изумлённо пробормотал он сиплым голосом. - В общих чертах. Чонин был против. - Но... - Хань умолк и попытался вспомнить всё, что они творили в коттедже. И он не смог вспомнить ни одного раза, когда Чонин уступил бы Крису. Всё, что между ними происходило, всегда напоминало противостояние или "холодную" войну, но побеждал всегда Чонин. Хань полагал, что Крис мог бы обойти Чонина, только почему-то никогда этого не делал. Мог. Но не делал. Почему? - Примерно полгода назад он согласился. Хань, к счастью, не пил в эту секунду, а то поперхнулся бы опять. - Что-о-о?! - Полгода назад он впервые не сказал "нет". - И ты... вы... с ним... вы... - Нет. Полгода он согласен, но я... - Крис потёр устало лицо ладонями и вздохнул. И Хань впервые в жизни заметил, сколько скорби притаилось в его чертах и в глубине глаз. - Я не могу. Просто не могу. Хочу его до безумия - и не могу. А ты чего ждал? Что я накинусь на него и затрахаю до смерти? И Чанёль ещё... Это... сложно. - Не знаю. Я вообще не думал, что вы расстались когда-то по такой нелепой причине. И что теперь... - Быть может, причина только кажется нелепой? - Крис невесело улыбнулся. - Только кажется? И почему же? - Понимаешь, незадолго до нашей встречи, с тобой и Чанёлем, я его... - Крис умолк, шумно сглотнул и неохотно высказался: - Незадолго до этого я Чонина чуть не изнасиловал. Любимая чашка Ханя грохнулась об пол, и во все стороны полетели снежно-белые кусочки фарфора.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.