ID работы: 2920995

Судьба- весёлая штука

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава третья:Новая жизнь

Настройки текста
Подойдя поближе к двери я решил постучать, самое странно дверь была открыта. Я вошёл в комнату и увидел детёныша дракона, который за обе щёки уплетал драгоценные камни. Думаю он мне вреда не причинит, я сделал два шага в его сторону и сказал: -"Приятного аппетита " Он повернул свою мордочку и ответил: -"Спасибо, хотите?" -"Нет воздержусь, здесь живёт принцесса Сумеречная Искорка?" -"Она у себя в библиотеке, наверно опять там, что-то читает." -"Как тебя зовут?" -"Меня Феникс, а ты..." -"СПАЙК ГДЕ МОИ ЗАПИСИ!!!"-закричала принцесса. -"Уже бегу Искорка!"-прокричал ей в ответ дракон и отдав дневник с записями мне прибавил: -"Феникс отнеси их ты, заодно и познакомишься." -"Хорошо"-ответил я и пошёл вверх по лестнице держа одним копытом книгу с кучей листовок и закладок. -"СПАЙК!!!"-вновь прокричала она. -"Приветствую вас принцесса Сумеречная искорка"-обратился я к молодому аликорну. -"Приветствую, а кто вы? Вы в нашем городе проездом или пожить приехали?"-спросила она. -"Да я решил пожить в городе, где была основана "Великолепная Шестёрка". Такая честь знать что здесь живут легендарные хранители Элементов Гармонии." -"А работать кем вы будете, судя по вашей метке вы долгожитель."-спросила Искорка. -"Ну если есть место на детектива или сыщика, то ко мне. Также , не люблю конечно хвастаться, но я пытался изучить азы магии, хоть я и пегас. -"Вы владеете магией?!?!"-возмутилась принцесса. -"Да, но она не сравнится с вашей." -"Нет, нет, нет, мне очень интересно, проверить ваши способности, вы сможете их мне показать?" -"Думаю, чем я смогу владеть максимально, так это телепортацией, исчезновением и огненному взору." -"Невероятно, а можете на практике? Попробуйте исчезнуть, пожалуйста."-попросила она меня. Я напряг свои мышцы, приготовился и использовал силу элемента стихии, и в тот же момент исчез. -"Потрясающе вы первый пегас, который умеет колдовать!"-воскликнула Искорка. Вдруг я почувствовал, что теряю контроль я закричал и вылетел в окно: -"ПРИГНИСЬ!!!" Взрыв, я умудрился устроить взрыв. Вокруг меня красовалась небольшая воронка. -"Вы живы?"-спросила она меня. -"Такое было уже в прошлый раз, я опять потерял контроль. Хорошо никто не пострадал."-ответив я встал и отряхнулся. -"Извините."-сказал я Искорке. -"Ничего, главное никто не пострадал." -"Вообще я думаю на сегодня достаточно взрывов." -"Я с вами согласна."-ответила она мне и слегка хихикнула. Тут я тихо телепортировался за её спину и спросил: -"А что это за светящаяся книга." -"Это, что-то вроде почты меж мирами. С помощью неё я связываюсь с Сансет Шиммер." Тут меня как будто парализовало, невероятно она жива? И знает Сумеречную Искорку? -"Сансет Шиммер это имя я не забуду никогда."-сказал я и погрусился в глубокие раздумья. -"Вы её знаете?" -"Как не знать ту, из-за которой я чуть не потерял голову. Невероятно стоп, измерения, портал, руны."- в этот момент у меня сильно заболела голова и я отключился опять! Если так дальше пойдёт скоро отключусь на всегда. Очнулся я в больнице на койке возле меня сидела Радуга. Искорка сидела в кресле и как всегда читала, какую-то книгу. -"Ты жив?"-тревожно спросила Деш. -"Бывало и похуже. Принцесса можно вас попросить, только не откажите мне, это важно для меня." -"Чего именно вы хотите?"-спросила аликорн. -"Я хочу пройти через портал в другое измерение, туда где Сансет Шиммер, у меня свои счёты." -"Но она исправилась. Месть это не решение Феникс, и ты об этом знаешь!"-воскликнула аликорн. -"Кто говорил о мести? Я просто хочу посмотреть, как она." -"Тогда хорошо, но у меня к тебе тоже просьба. Передай ей от меня вот это."-попросила меня Искорка и протянула мне медальон в форме солнца. -"Как долго я буду в этой больнице?" -"Где-то ещё час."-ответила она. -"Я здоров как дракон." -"Ладно тогда собирайся. Поедем в Кристальную империю."-сказав это принцесса ушла. А Радуга тихо подошла и сказала: -"Только никому не говори."-с этими словами, она поцеловала меня в щеку. Я чувствовал жар её губ, всю страсть, которую она вложила в поцелуй. Затем она отстранилась, покраснев Деш прибавила: "За то, что спас. Выздоравливай." Потом покраснев она развернулась и ушла. Я остался один и вспомнил о печати, которую мне дал Дискорд. Я вставил её в свой амулет, смотрелось неплохо. Думаю надо немного поспать. Во сне я оказался в каком-то переулке. Вдруг я услышал чей-то голос, он был мне довольно знаком. Я побежал туда откуда он доносился, передо мной открылась ужасная картина. Владелицей голоса была девушка с огненными волосами, возле неё стоял грабитель ножом. Я бросил в вора кусок кирпича, который как раз рядом лежал возле моей ноги. -"Чёрт возьми, ААА."-заорал он. -"Приятель, ищи себе соперника равного."-с этими словами я выбил у него из руки нож. И дал вору хороший пинок в сторону мусорного бака. -"Ты цела?"-обратился я к девушке, она была одета в чёрную байковую куртку и короткую юбку. А волосы пылали, словно ясное, лучезарное солнце взошедшее на горизонте. -"Д...да цела, спасибо."-ответила она запинаясь, наверное от испуга. -"Не благодари, я всего лишь спас тебе жизнь." -"Вроде того"-ответила она. -"Феникс просыпайся!"-услышал я голос Искорки. -"Что случилось принцесса?" -"Нет времени, нам надо спешить, собирайся едем в Кристальную империю."-пояснила она. Я встал и одев свой плащ побежал за ней. Через полчаса мы были на вокзале, а через пятнадцать минут были в вагоне, за всю поездку у искорки не было ко мне ни вопросов ни просьб. Спустя ещё некоторое время мы были у ворот Кристальной империи, нас встретил Флеш Сентри, Искорка покраснев сказала: -"Проведи его к порталу, и ждите меня там."-отдала она приказ. Он проводил меня через тронный зал, и войдя в большую просторную комнату я увидел зеркало. Как сказал Флеш, это был портал в другой мир. Вдруг ворвалась принцесса Сумеречная Искорка с каким-то устройством и той самой книгой, с помощью которой она переписывалась со своими друзьями из другого мира. Подключив прибор к книге, Искорка создала луч, и направив на зеркало создала портал. -"Вот проход открыт, я пойду с тобой. Не всё же время сидеть здесь на троне, надо иногда расслабляться."-улыбаясь ответила она. -"Хорошо, но как тебя зовут в том мире?" -"Твайлайт Спаркл, а тебя?" -"Давно меня так не называли, имя моё Скаред Фаэр. Если повезёт я смогу использовать свои способности, моя стихия огонь я умею им управлять." -Странно Сансет тоже умеет им пользоваться."-задумчиво сказала Твайлайт. -"Кстати я видел твоё перевоплощение в том мире, могу сказать ты была неподражаема." -"Ладно, пойдём скорее в портал, нельзя медлить."-слегка покраснев ответила она. -"Дамы в перёд."-с этими словами я пропустил принцессу в портал и затем прыгнул за ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.