ID работы: 2920995

Судьба- весёлая штука

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Верный друг крылатый

Настройки текста
Войдя в портал я испытал довольно странные ощущения, тут вдруг я выпал из портала и врезался головой о дерево. -"Чёрт возьми!" Я оглянулся, ночь на дворе. Странно я был одет в тёмно-серую кожаную куртку с заклёпками, на руках перчатки мотоциклиста, а на голове чёрная фетровая шляпа. Из моих раздумий меня выбила Твайлайт. -"Тсс... Тише сейчас ночь, нельзя чтобы нас кто-то заметил."-сказала Спаркл. -"Не бойся, я был тут один раз, но я сумел оставить для себя "тузы". Например карта, мотоцикл и также в дерево возле академии есть магический ключ, он отпирает любую дверь." Неплохо, но сколько прошло времени, с твоего последнего визита?"-спросила Твай. -"3 года, может меньше, а Сансет появилась тут где-то пол года назад. Если я правильно понимаю." -"Да, правильно. Надо найти дом Рарити."-ответила Твайлайт. -"Нет смысла, утро через час, может прогуляемся?" -"Ну... Ладно."-согласилась принцесса. Мы прошли мимо фонтана и свернули, на какую-то знакомую мне улицу. -"Твай я здесь вроде был." -"Ты уверен?"-спросила она. -"Абсолютно, вот гараж в котором наверняка пылится мой мотоцикл, а вот мой старый скворечник, в нём обитал мой ворон, тогда он был птенцом и я его приручил, когда был ещё маленьким. Он до сих пор верен мне, однако где он?" -"Может за время твоего отсутствия он улетел."-сказала Твайлайт. Я свистнул настолько сильно, что стёкла зданий могли лопнуть. -"Он всегда откликался на этот зов, вдруг он прилетит."- сказав это я глянул в небо, солнце почти встало, на небе ни тучки, и какое-то чёрное пятно в небе. Стоп пятно? Это он, это Ворон! Я приподнял руку и птица приземлилась мне на перчатку. -"Скучал старик? Прошло много времени, а ты всё ещё верен мне, оно и к лучшему."-обратился я к Ворону. -"Каррр"-крикнула птица. -"Скаред ты его понимаешь?"-удивлённо спросила Спаркл. -"Ворон очень умная птица, его невозможно не понять."-ответил я и подбросив Ворона в небо сказал: "Веди нас к школе" -"Надо идти за ним, не отставай."-окликнул я принцессу, уже светает скоро солнце поднимется до конца, надо успеть попасть в число учеников Кантерлотской гимназии. Через минут 30 мы дошли до гимназии, я подозвал своего ворона к себе и сказал: -"Лети брат, жди моего зова" Спустя какое-то время я вошел в уже знакомое мне место. Тут на пороге школы в нас летит куча конфетти, их бросала девушка с малиново-розовыми волосами. Как выяснилось позже это была Пинки Пай. -"Привет как тебя зовут, я тебя раньше здесь не видела, ты новый ученик?-обсыпала меня вопросами Пинки. Ну что же попробую ответить: -"Скаред Фаэр, можно просто Скар. Нет ты меня не видела и да я новый ученик. Это с тобой учится Сансет Шиммер?"-спросил я. -"Ты её знаешь, откуда?"-ответила Пинкамина. -"Если ты её встретишь передай, что один друг из прошлого ждёт на закате, вон на той крыше. Скажи чтобы пришла одна."-сказав это я указал на ближайшее здание. -"Ладно, и всё кто ты ей?"-спросила Пай. -"Обещаю, скоро ты обо всём узнаешь."-сказав это я развернулся и исчез, пока никто не видел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.