ID работы: 2921119

Любовь в пиццерии

Джен
PG-13
Заморожен
4
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новенькие.

Настройки текста

POV Фокси.

-На стадионе.*

-Слушай Бонни по хорошему отстань от Чики.-говорил Фредди. -Еще чего! Давай сам!-Сказал Бонни и ударил Фредди по животу. И с этого началась драка. Через несколько минут прибежал я, снял круг, что бы этих придурков. И сам влетел в драку я оттолкнул их подальше друг от друга. -Какого хера вы творите-спросил я. -За Чику деремся.-ответили мне придурки.- Она же сама выберет. -Меня.-Хором они сказали. -Ну ребят, а может и меня.-Сказал я.-Ей нужно время. -Фоксимельян, ты, что психолог мать его.-сказал Фредди. -Нет. Просто ты не знаешь мою прошлую жизнь. -Что с ней?-спросил Бонни. -Тайна, я прям так сразу вам и не скажу!Лучше пошлите в пиццерию, тем более вас надо почистить

В пицерии.

. -Вотак все и было Мистер Фазберс (М.Ф) -Точно. -Да- хором ответили аниматроники. -Ладно! Но тогда объясните, где вы были 3 часа? -Ну пошли выпить-Сказал Бонни. -Выпить, вы жестянки совсем взрослые? Марионетка покажи им заведение. -Да М.Ф., ну что хлопцы и миледи пошлите я вам все покажу. -Эмм может ты скажешь как тебя зовут-сказал я.-а то немного страшно идти по пустому зданию с непонятно с кем. -Я не помню свое имя. Однажды я жил у девочки она называла меня Петр. Вот так и называйте. -А, что с ней случилось.-спросила Чика. -Я незнаю она меня потеряла, и я слышал как она плачет. -Да, грустная история Петр.-сказал Фредди.

К концу экскурсии.

-Чика пошли со мной я покажу тебе кухню.-сказал Петр. -Эээ. А почему нам нельзя?-спросил Фредди. -Это её личная территория. -Допустим. А где наше?-спросил я. -На сцене. -Ну ладно мы пойдем туда. Чика и марионетка зашли на кухню.

POV Петр.

-Ну вот это твое личное место.-Сказал я.- Вот тут спальня, здесь холодильник, здесь печка и т. д. -Спасибо.-сказала Чика ^_^. -Боже как она похожа на Наташу.-подумал я, подошел к Чике и поцеловал.-Прости, просто ты похожа на Наташу. -Ну тогда ладно, но больше так не делай. -Хорошо. После этого я пошел на сцену. -Эмм Петр, а где нам спать?-спросил Фредди. -В закулисье. Вот и дверь.-Показал я. Мы зашли в эту комнату и все ахнули. У Фокси до сихпор челюсть шатается. -Нихера себе! Это же чертов дворец. -Ага с босиком, кроватями. -Да светлые стены, много пространства. -Я с М.Ф. выбирал декор.Ну ладно вам пора спать. -Спокойной ночи. -Спокойной.

Утром. POV Фокси.

Я как всегда встал рано и пошел на кухню, взять пиццу. -Ну нихера себе у тебя кровать с вырезами из дерева. -Фокси сначала вообще-то здороваются или желают доброго утра. Я извинился и лег с Чикой и поцеловал её. Она меня обняла, и тоже поцеловала. -Вообще-то солнышко пара вставать.-сказал я.-Ты же приготовила пиццу. -Блять пицца. Аа как я могла про них забыть? -Успокойся у тебя осталось 3 часа. -Фух спасибо, что разбудил. Чмок. -Всегда пожалуйста. Думаю пора возвращаться. Я зашел в закулисье и лег спать.

8:00

Все проснулись и пошли на сцену. Вдруг пришел М.Ф. с двумя коробками. -Ну, что беспечные творения, вод ваши проблемы. М.Ф. открыл коробки а там были BB и BG. -И так аниматроники мальчики воспитывают мальчика, Чика девочку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.