ID работы: 2921119

Любовь в пиццерии

Джен
PG-13
Заморожен
4
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

BB In Факбой.

Настройки текста

POV Фредди.

- Ну, что привет пацан! - Хай пидоры. - Что блядь, повтори сука? - сказал я, подняв за воротник. - Помогите, насилуют. Фредди пидорас! - Блять, Фред отпусти его, а то подумают, что мы не справимся. - Сказал Бонни. - Ха-ха-ха. - Ни фига себе, у тебя смех прикольный. - сказал Фокси. - Бонни чуть не обосрался! - СПС братко. - А ты откуда с такими словами пожаловал. - спросил Бонни. - Чилдрен Фазберс Факбойс. - И кто был ты там по рангу? - С усмешкой я спросил. - Ну, граф. - Ага, мелкий граф .- прошептал я. - Ах да, у меня хороший слух. И вообще я старше тебя. - А это еще почему? - Ну потому что я был на твоем открытии Федр. Да, да я старше тебя. - Стоп! Бортко ведь вас собрали. - Не, нихуя. Фокси, просто мы стали там не нужные! - Бедный ты малый.м- сказал Бонни. -мА бб, бг твоя девушка? - спросил я. -Н у как бы да, но не совсем. Мне больше ваша курочка нравится... Я жажду куриных грудок! - Ты мелкий кусок дерьма, Она моя. - Закричали мы. - Ну посмотрим. - Ну держись. - Сказал я и началась драка.

тем временем на кухне. POV Чика.

- Вау. Наконец-то еще одна девочка! - Ой, да не выгораживай ты меня, я стесняюсь, кстати с кем из них ты лишилась девственности! - Че бля, совсем что-ли, Флатершайн хренова, сама ебучая невинность! - Эм, я только недавно в любви призналась и они мне в ответ. - А я бы с зайчиком покувыркалась. - А ты че девственница? - Да нет наверное. Просто я после вечеринки с двумя неграми-кавказцами проснулась в одной постели! - ну нихера себе! - А как с бб у тебя? - спросила я. - Он? Пф, да ты посмотри на него, нет ну он классный, но просто друг, домогающийся друг! - Ладно, вон твоя кровать, иди спи. - Благодарствую, ах да он тебя хочет. - С чего вдруг? - Да просто у меня хороший слух. А он сказал, что жаждет куриных грудок, а они сказали, что, ты ихняя. - Ну пиздец!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.