ID работы: 2921198

Трахи по-утиному

Слэш
NC-17
Завершён
30
Кот.ру бета
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

История тертья

Настройки текста
В то время, как Скрудж и Зигзаг пытались придумать план спасения детей, братья Гавс пытались разделить между собой долю, которую им должен был внести Скрудж. Да, ведь кто, если не братья Гавс, украли Поночку и тройняшек? Так уж получилось, что четвёртый из братьев сдох, утонув в канаве, поэтому тупых собак осталось три и они не знали как поделить выкуп: - Смотрите, что я придумал, - вещает один, - я оставляю себе пятьдесят процентов, тебе двадцать, а тебе тридцать... - С фига ли тебе пятьдесят, если мы договаривались, что мне шестьдесят, а вам по двадцать? - Ничё не понял... Разве весь выкуп не должен был достаться мне? - А это-то ещё с чего? - Ну-с, я тут больше всех подхожу Зигзагу... Последнее высказывание до такой степени удивило двух глупых собак, что у одного глаз стал из глазницы вылазить: - М-м-м... А вот теперь я точно не понял... Причём тут это? Но братья уже всё поняли. Ведь ни для кого не секрет, что они втроём (когда-то вчетвером) были тайно влюблены в Зигзага МакКряка, поздними вечерами обсуждали его, кому он достанется... Все такие споры обязательно заканчивались побоищем. Но когда братья остывали, приходило понимание – семья должна держаться вместе, не смотря ни на что, поэтому они шли в свой любимый бар («Дохлый тушканчик»), созывали туда всех собак с района и устраивали феерическую оргию. И вот сейчас самый старший из братьев снова поднял тяжёлую для них тему. Только непонятно было, почему это он вдруг возомнил себя самым подходящим. - Потому, что я собираюсь влюбить его в себя, - словно прочитав мысли, ответил самый старший Гавс и вытащил из кармана маленький пузырёк, - Эта настойка, - продолжал он, - поможет влюбить в меня моего маленького Зигзагушку... - А ну свали! Теперь эта настойка моя! - Ещё чего, верни! - Прячьтесь в свои потные подмышки, ибо теперь сия жидкость моя. И снова Гавсы стали драться.

***

- Скрудж... Утёночек мой, вставай... – звал селезня голос издалека. Услышав такие страшные новости, МакДак потерял сознание. Ещё бы, его детей забрали в заложники, плюс ночные события. В общем, не выдерживает старческое сердечко. - Скрудж, - снова зовёт его голос. Приятный родной голос. Голос как будто выманивал его из пучины проблем и волнений, невозможно было валяться без сознания, когда тебя зовёт нечто прекрасное. По мере того, как Скрудж плыл навстречу сознанию, голос перестал быть прекрасным, загрубел, но поворачивать назад уже нельзя. И вот он открывает глаза... - Скрудж! – орёт ему в лицо отвратительное сознание. - А-а-а! – в ответ кричит селезень. - Зая моя, ты проснулся! – ещё громче кричит Зигзаг и сжимает селезня в своих объятиях, чуть ли не ломая ему рёбра. Не сказать, что старику было неприятно... неожиданно. МакКряк любит его, голос этого тупоголового болвана почти что снится ему во снах, но Скрудж не может признаться себе, что влюбился, что ему приятны его прикосновения, слова, забота... - Я не твоя Зая, - отчеканил селезень как можно спокойней, хотя у него перья колом стояли от осознания того, что Зигзаг не выпускает его из своих объятий. Пилот, как не странно, это понимает, поэтому отворачивается и встаёт. Смотрит в окно. - Скрудж. По новостям передают, что детей украли братья Гавс и требуют с тебя выкуп. - Сколько? - шепотом спрашивает старик. На слова уже не осталось сил. - Пятьсот тысяч долларов, - также шепотом отвечает ему парень, - Тебе нельзя волноваться. Дай мне денег, и я заберу ребят. - Деньги не вопрос, возьми в моём банке. Я пойду с тобой. - Тебе нельзя волноваться, полежи пока в больнице. С этими словами Зигзаг погладил Скруджа по голове и ушёл.

***

Прошло три дня, Скруджа выписали из больницы. Приехав домой, к селезню подбежали Билли, Вили, Дили и Поночка и стали обнимать. Долго дети не выпускали его из объятий, старику-то вроде и в радость, но он искал взглядом... - Миссис Клювдия, а где Зигзаг, - спрашивает хозяин дома у няни. - Эм-м... Позавчера дети пришли домой, но наш пилот не возвращался... Мистер Скрудж! Но было уже поздно – селезень валялся на травке без сознания.

***

Третий из братьев Гавс тоже сдох, в схватке за настойку. Оставшиеся решили так, настойку и выкуп они делят пополам.

***

- Зигзаг! - врывается Скрудж в ангар Гавс. И тут... - Зигзаг? - всё ещё не веря своим глазам, повторяет Скрудж уже тише. На полу ангара Зигзаг, полностью обнажённый, нанизанный на член одного Гавс, делает минет другому Гавс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.