ID работы: 2921198

Трахи по-утиному

Слэш
NC-17
Завершён
30
Кот.ру бета
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

История четвёртая

Настройки текста
- Мистер Скрудж, ну нельзя же так расстраиваться из-за паренька! Он вернётся, вот увидите! – пыталась убедить Миссис Клювдия банкира, но тщетно. - Эх, если бы так, если бы так... – который день отвечает пожилой женщине он. После того, как Скрудж застал Зигзага с братьями Гавс, они не виделись. Поговорили мнемного на повышенных тонах, да разошлись. Никто не знает, что сейчас делает МакКряк, но вот МагДак уже не может успокоиться несколько суток. Сердце долбится как сумасшедшее. Обидно...

***

-Да, детка, ещё давай, ещё! Вот так... да! - эти крики уже целую неделю разносятся на весь ангар. Чем же занимался Зигзаг всё это время? Ответ верный – трахался до беспамятства. Ну, конечно, иногда прерывался на сон и еду... Ненадолго. Неделю назад, придя за детьми, Зигзага схватили, повязали и влили в рот какую-то мочу мамонта. «Вот прям инфа сотка, решили меня отравить!» - подумала про себя жертва. Тогда бедный утёнок ещё и не догадывался, как сильно он влип... Братья сначала поржали, но потом вспомнили о голодных детях, которых держали в кроличьих клетках, вытащили и развязали их, дав крепкого пинка под зад. Тогда Поночка удивилась: - Вы даже не хотите никого из нас изнасиловать? А то у меня пояс верности всегда с собой, - заявила она, явно рассчитывая, что тупые остолопы начнут свои экзекуции над тройняшками. И как всегда сработало правило одного «но». НО эти ублюдки были настолько тупы... - Да не, у нас теперь есть новенькая уточка, так что если вам скучно и одиноко, забегайте попозже, развлечёмся! Гы-гы-гы! - Ой, как интересно! – включила режим «в детстве били об пол» Поночка. - Конечно! Девочка, а девочка? Хочешь я тебе подарок сделаю? – расщедрился Гавс. - Да, конечно! - А теперь смотри, что я тебе подарю, - и как в сказке: вытащил прекрасный рыцарь из-за пазухи Ка-Ма-Сут-Ру! - У-у-у... Что это за книжка?! - Волшебная книжка! Внимательно её изучив, ты сможешь прийти к нам в гости и многому научиться! А ещё эта книжка с картинками, - улыбается один из братьев, когда второй потихоньку раздевает молодого селезня. Вот примерно так всё и было. А что касается Зигзага... ему просто показалось, что у него что-то в мозгах щёлкнуло (Прим. Авт.: пардоньте автора за описание... Если кому-то сложно представить, как мозги щёлкают, то просто представьте, что вы нечаянно упали со стометровый высоты на острые камешки «_»)... А потом наступила темнота. - Эй, пс-с, братко. - Ась? - Мы кажись его кокнули. - Да ну, правда что ли? - Хрюк! Да ты сам посмотри! - Ну точно. Чёт он как-то некрасиво лежит. - Ага... Братко. - Чё? - Давай станем некрофилами? - Зачем? - Тогда мы сможет спокойно совокупляться с мертвецами! - Слушай, может ты гений? - Всё может быть. - Ну тогда давай же станем некрофилами поскорее! Конечно, после того, что Зигзагу в зад стали толкать что-то большое, он проснулся. Но почему-то было приятно. Зелье стало действовать.

<center>***

</center> После того, как Скрудж грохнулся без сил, Поночка пошла к тройняшкам, чтобы рассказать им про подарок от Гавсов, а за одно и помочь придумать ребятам план по спасению незадачливого пилота. - Да я тебе говорю, что они уже... - Да нет, Билли! Что ты несёшь?! - Тс-с, Вилли! Нас же могут услышать... - Но Дилли? Как я могу спать спокойно, зная, что любовник нашего дядюшки в сексуальном рабстве у Гавсов! - А разве Зигзаг любовник дяди Скруджа?! – удивлённо воскликнула Поночка, зайдя в комнату! - А то! Ты что, ничего не знаешь? - Она спала, пока мы подслушивали за дверью. - Вы подслушивали?! - Мы очень боялись, что дядя Скрудж изнасилует Зига (Прим. Авт.: Зигзага буду называть Зига. Ведь никому ещё не приходилось называть МакКряка по краткому имени?) в нервных припадках! А получилось наоборот... - И что, дяде Скруджу понравилось? - Ну, если он сейчас так сильно убивается из-за Зига, то наверное да. - Дядюшка влюбился... Дальше мальчики стали трепаться о личной жизни уток в целом. Поночка их уже не слушала, она мечтала только об одном: скорее освободить МакКряка и скорее приступить к чтению подаренной книги... Из недетских дум Поночку вырвал крик Миссис Клювдии: - Дети, у меня есть план! Это очень тупой план, но всё-таки план, поэтому вы должны решить кто из вас будет Бэтменом!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.