ID работы: 2921198

Трахи по-утиному

Слэш
NC-17
Завершён
30
Кот.ру бета
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

История пятая

Настройки текста
- Ну что, дети, вы готовы? – зловеще спрашивает Скрудж у своих солдат. - Да, капитан! – синхронно отвечают ему они. - Что ж... Тогда операцию по освобождению Зигзага МакКряка объявляю открытой! С этими словами утки по команде натянули на головы носки с дырочками, каждый взял своё оружие (Поночке досталась базука!).

***

Странное утро началось у Зигзага. Никто не пихал ему ничего ни в анальное отверстие, ни в рот. Данный факт очень удивил пеликана (Прим. Авт.: до автора только сейчас докатило, что это не совсем утка), поэтому наш герой пошёл на разведку. Ангар разделялся на две части покрывалом, свисающим со стены. Первая, самая большая часть, с диваном и телевизором была предназначена для всяких разных занятий, типа плотских утех. Во второй же части была раковина, морозильник и стол. Эта комната была чем-то типа кухни. Но кухня была необычная, её плюсом был ряд клеток для кроликов. А может и не совсем для кроликов... Это ничего не меняло. Зигзаг в первый раз за неделю натянул трусы на свой грязный зад, но не успел он сделать и нескольких шагов, как резинка лопнула. Просто исходя из того, что несколько суток подряд ему в попу натолкали уже столько предметов, что и не пересчитать, задницу пеликана так раздуло... на несколько размеров трусов. Тихо выругавшись, наш комнатный Рембо ползком двинулся к «кухне», оттуда слышались голоса братьев: - Эх ты... Ну как же так можно было то, а? - Как, как... Тебе в рифму сказать или заткнёшься? - Ну хорошо-хорошо... может быть мы их похороним? - Конечно, ведь заняться нам больше нечем. - Но в таком состоянии я не подпущу тебя к Зигзагу. - Я сам могу позаботиться о своём состоянии. - Ты совсем придурок?! У тебя яйцо отвалилось! Какой секс?! - Самый что ни на есть обычный секс, только уже без одного яйца. - Придурок! Настойка начинает испаряться! Вот ты вот хоть раз видел, чтобы наш пеликанчик ходил в туалет? - Нет. - Так вот! Настойка уходит из организма, как обычная еда! Своим сексом мы не даём ему просраться уже неделю! А настойка всё испаряется и испаряется, догоняешь? - Не совсем... - Идиот! Приворотное зелье – радиоактивное вещество, которое попав на кожу расщепляет ткань. Теперь догоняешь, почему у тебя яйца посыпались?! - М-да... видимо сильно тебя наша птичка об пол приложила, братик, раз ты такие страшные слова говоришь... - Какие страшные слова? - Ткани какие-то... мне вообще сначала показалось, что ты демона призываешь... Дальше Зигзаг уже не слушал, к нему просто пришло осознание! А он-то думал, почему ему так приятны все их прикосновения... Они же его чем-то напоили! Его просто оттрахали во все щели. Но не это самое страшное. Вместе с пониманием происходящего, на него нахлынула волна чувств: стыд, страх, печаль, беспокойство за Скруджа... Как он там без него?

***

Тем временем Миссис Клювдия неслась на своём байке по трассе, обгоняя всё и вся на своём пути. Она чувствовала себя спец. агентом на задании. Её сегодняшняя миссия – спасти своего друга! Поэтому она своровала из детского отдела костюм Бэтмена и неслась на всех парах к месту преступления. Никто не мог узнать в ней милую старушку, её час настал. Она свернула в тёмный переулок, туда где находится страшный амбар. Где-то тут должен прятаться её отряд подкрепления. Бэтмен вдавливает педаль газа в пол, разгоняется и въезжает по отвесной стене на крышу! Ю-ху! Сейчас Миссис Клювдия совершит свой коронный номер и... Крыша амбара проваливается.

***

- Зигзаг... Зигзаг. Зигза-а-а-аг. - Мамочка, ещё пять минуточек... - Вставай, тупая птица, ты будешь гореть в аду до скончания веков, пока тело твоё не разорвёт на тысячи маленьких кусочков, сука! – уже теряя остатки нервной системы, орёт в ухо своему молодому человеку селезень. - Скрудж! – обрадованно визжит пеликан и кидается на старика с объятиями. – Как ты меня спас?! - Да всё просто, - краснеет Скрудж. – Одного из Гавс Миссис Клювдия в костюме Бэтмена заколотила до смерти, во второго из базуки выстрелила Поночка. - Поночка? Базука? – растерялся пилот. - Да-да, мы доверили всю операцию девочкам, а ещё Поночка в качестве трофея взяла с собой все порно-журналы! А теперь и ты объясни мне, почему ты сосал у Гавс?! - Всё позже моя маленькая пошлая уточка... С этими словами Зигзаг достаёт из под перьев Скруджа его колом стоящий член и проводит по нему языком. Медленно-медленно он заглатывает его полностью... - Зиг... Зигзаг... А-а-ах... Остановись! Но кто будет его слушать? Как по команде пеликан стал заглатывать быстрее, яростнее, набирая темп. - Зигзаг... Н-гх! Хватит, я сейчас... - Видимо, ты очень сильно по мне скучал, мой мальчик, раз сдаёшься так быстро. Пошлая птица резко переворачивает свою жертву на спину, раздвигает сначала его ноги, потом перья. Находит сжавшуюся от волнения дырочку и начинает осторожно её вылизывать. - О, Господи, чему тебя научили эти глупые собаки... - Тебе не нравится? - Это выглядит так... так пошло! - Наслаждайся, пока есть возможность. Зигзаг только стал потихоньку проникать языком в эту маленькую хорошую дырочку, которая только и ждала, пока туда засунут нечто более серьёзное, как вдруг... Поднос падает из рук Дакворта. - Мистер Скрудж?.. - Снова попались. - А я тебе говорил прекратить!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.