ID работы: 2922025

Ты - девушка?

Гет
PG-13
Заморожен
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 102 Отзывы 20 В сборник Скачать

Новенький

Настройки текста
-Чанель, я все объясню,- занервничала я. -Может, ты ответишь на звонок? - все тут же уставились на меня. Быстро среагировав, я выбежала в коридор и наконец-то ответила на звонок. Мы оба молчали. По ту сторону телефона доносились шорохи и смешки. Я не решалась сказать даже «привет». Сердце предательски застучало с бешеной скоростью, а дыхание участилось. Прислонившись к стенке, я наконец услышала его голос. -Привет, - спокойно и тихо произнес Чанель, а от его басистого голоса по телу пробежалась тысяча мурашек, - я тебя не отвлекаю? - Что ты, нет, конечно, - я тут же улыбнулась и крепче сжала телефон в ладошке. - Борам, может, погуляем завтра вечером? - на удивление, все парни рядом с Паком молчали, я даже не слышала шорохов, ни малейшего. Недолго думая, я выдала положительный ответ, - Давай завтра в том же парке, в семь. -Хорошо, до завтра,- я быстро скинула вызов и только направилась обратно в комнату, как вдруг вспомнила. Завтра я должна идти на тренеровку, я не могу уже отказаться. А еще это свидание. Отказывать уже нельзя, придется что-то придумывать. - Ты пропустил весь разговор, - как только я зашла, обиженно проговорил Бэкхен, - У неё красивый голос, - он мечтательно протянул. - Эй, - обиженно произнес Пак. - Да я же шучу, голос, как голос, ничего особенного, - Бэкхен улыбнулся и направился включать музыку. Уже через пять минут по комнате бегали пьяные Сехун и Лухан, под диваном лежал спящий Кенсу, а остальные продолжали выпивать. Продолжать мне не хотелось и я поспешно ушла в свою комнату, мало ли чего парням в голову взбредет.

***

- Вставай, - я кинула подушку, - вставай говорю, ты проспишь! - Ну и что? - пряча голову под подушку, проговорил Чанель. Я не знаю как он вообще добрался до комнаты вчера ночью, но разбить пару вещей успел, при чем именно моих. Мою любимую кружку, которая стояла на тумбочке и мужской одеколон, который я успела купить совсем недавно. - Чанель, быстро вставай, иначе, - я закусила губу, размышляя над его наказанием, - я вылью на тебя воду! - Удачи, - он отвернулся в стенку и продолжил спать. - Тогда, я выкину всю твою одежду, - чуть уверенней произнесла я. - Ну и что, - равнодушно произнес парень. - Ну ладно, тогда я расскажу всем, что ты гей и та девушка только для прикрытия, а еще предоставлю им пару фоток для подтверждения. - Какие фотки? - он наконец повернулся ко мне лицом. - Я не плохо владею фотошопом, совмещу пару фоток с твоими и вуаля, ты гей! - Я не гей, - он буквально подскочил с кровати, злобно уставившись на меня. Схватив вещи, он ушел в душ, а я поспешно направилась в школу.

***

Вот-вот прозвенит звонок, оповещая о конце занятий. Оставались считаные минуты. Я смотрела на экран телефона, не отрывая взгляда и кажется даже не моргала. Вот-вот, еще немного. Оставалось две минуты, я уже сложила все учебники в сумку и готова была как пулчя, сорваться со своего места и нестись на бешеной скорости. Но в класс зашел завуч, а за ним еще один парень. Высокий, стройный и безумно красивый. Черные волосы были коротко подстрижены, темные глаза сияли, а когда он улыбался, возле губ появлялись маленькие ямочки. - Представься, - строгий голос, завуча, вернул меня в реальность. Парень подошел ближе к первой парте и поклонился. - Я Джан Исин, три года назад переехал из Китая. В той школе отношения не сложились и меня перевели к вам, я надеюсь мы подружимся, - его голос…такой… нежный.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.