ID работы: 2922025

Ты - девушка?

Гет
PG-13
Заморожен
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 102 Отзывы 20 В сборник Скачать

Тайна раскрыта

Настройки текста
      Маленькие капельки воды падали на холодный асфальт, вдребезги разбиваясь о него, а затем соединяясь в тоненькие ручейки. Они медленно бегут в неизвестном им направлении, совсем неважно куда. Они становятся больше, вместе бегут дальше, по камням, по земле, по ямкам, заполняя их собой.       Тучи все больше сгущаются над городом, а дождь становится все сильнее. Звук грома все нарастает и нарастает, от чего мурашки бегут по всему телу. Молния сверкает где-то на горизонте, но чувство, что вскоре она окажется совсем близко, не дает покоя.       Закутавшись в одеяло, я сделала глоток чая, вспоминая вчерашний вечер. На тренировку я так и не пошла, да и Чанель похоже тоже. Учитель наверняка будет спрашивать об этом. Вчера мы весь вечер гуляли по парку, он рассказывал много шуток, ни на секунду не замолкая. А я, наверно последняя дурочка, даже не смотрела в его глаза. Влюбиться в своего соседа — самое ужасное, что могло со мной случиться. Если бы сейчас мне сказали, что когда-нибудь я буду сходить с ума только от его голоса, я бы громко рассмеялась. Но сейчас все не так. Я будто завишу от него. Его нет рядом- я скучаю, жду с нетерпением. Когда он приходит — в сердце словно буря, ураган, цунами.       Это так сложно, скрывать настоящую себя. Хочется рассказать ему всю правду, но я не могу. Нельзя. А что если после все закончится и я его не увижу? Я не могу допустить этого, мне придется молчать, бегать в четыре утра в душ, чтоб никто вдруг случайно не увидел меня, носить утяжку, чтоб не выпирала грудь и этот парик, от которого ужасно чешется голова. — Отличная погодка, верно? — прервал мои мысли Чанель, только зашедший в комнату. Из-за ужасной погоды занятия отменили, но задали кучу заданий. — Не то слово, — откидывая одеяло, произнесла я, — Чанель, как бы ты отреагировал, если бы твоя девушка тебе наврала, что если она не та, которой предстает? — Знаешь, больше всего на свете, я ненавижу ложь. Если я узнаю, что кто-то мне врет, я сразу же перестаю с ним общаться. Просто не переношу таких людей. Но я не думаю, что она может врать, да и зачем ей это? — А вдруг, — я нервно сглотнула. Теперь я даже не знаю, как ему все сказать. Я вру ему каждый день, он должен ненавидеть меня. От такого даже мне становится не по себе. — Не вдруг! Она не может, — его голос стал громче, а в глаза чуть ли не сверкали молнии. Внутри все сжалось. — Прости, — схватив телефон, я выбежала из комнаты. «Черт, даже пойти некуда» — подумала я, спускаясь на первый этаж. Засунув руки в карманы рваных джинс, я прислонилась к стене и опустила голову. — «Зачем я вообще завела эту тему? Что я за дура такая?» — Прости, я, кажется, потерялся, не поможешь найти мою комнату, — раздался тихий голос прям на ухом. Подняв голову, я увидела его. Кажется Исин, тот самый новенький. А вблизи он казался еще красивее. А его ямочки, о боже, они сводят с ума. — Да-да, конечно, — я оттолкнулась от стены, вставая ближе к парню. Он протянул листок с номером комнаты, — 405, это на четвертом этаже, идем.       Поднимаясь на четвертый этаж, я искоса подсматривала на парня, изучая его профиль. Если бы он повернул голову, наверняка подумал бы, что я маньяк-гей. На его плече висел чехол с гитарой, а сам парень шел опустив голову, думая о чем-то своем. Меня напрягало его молчание, но сказать даже нечего. Будто прочитав мои мысли, он все же спросил: — Мы вчера не успели познакомиться, как тебя зовут? — Джиен. Квон Джиен, — нервничая, произнесла я. — Давно здесь учишься? — повернув голову, просил он. — Нет, перевелся незадолго до тебя. — Хах, странно, — он немного улыбнулся, — ты совсем не похож на парня. — Что? — Ну, голос слишком мягкий, походка, а еще твои волосы, — он остановился на лестнице, рассматривая меня. — Знаешь что, на себя посмотри! У тебя у самого голос детский! И волосы странные, а про походку я лучше промолчу, — накричав на него, я сорвалась с места и бросилась вниз по лестнице. — Спасибо, — услышала я позади, но не остановилась. — Да пошел ты, — на ходу крикнула я и скрылась под очередной лестницей.       С силой толкнув дверь, я выбежала на улицу. Дождь нещадно бил по лицу. Ноги скользили по грязи и не удержавшись, я упала прямо в грязь, проехавшись телом по мокрой земле. Еле поднявшись, я бросилась к стадиону, спрятавшись на трибунах. В общежитие возвращаться совсем не хочется, да еще и этот Исин. Если он догадается, мне конец.       Вытерев тыльной стороной руки свое лицо, я отклонилась на спинку сиденья и стала смотреть на нагнетающиеся вдалеке тучи. Дождь все не прекращался, а тучи только чернели. Надеяться на хорошую погоду нет даже смысла, а идти в такой ливень в комнату тоже не хочется. — Прости, я не хотел, — присаживаясь рядом, произнес Исин, — кстати, можешь называть меня Лэй. — Зачем пришел? — делая голос как можно грубее и равнодушнее, произнесла я. — Хотел извиниться, — он улыбнулся и на щеке вновь показались ямочки. — Извинился? — превышая тон, проговорила я. — Ага, — он чуть засмеялся, а потом схватил мою руку, притянув ближе, всматриваясь в глаза. — Может, скажешь правду? — Чего? В тебя там молния попала и ты сошел с ума? Какую правду? — Это скорее ты сошла с ума, живешь в мужском общежитие под видом парня. Как тебя еще не поймали, это же очевидно. — Что? — глаза тут же расширились, а тело парализовало. "Как? Как он узнал?" — Я заметил еще вчера, когда ты пялилась на меня, — отпустив руку, сказал Лэй. — Побежишь сейчас рассказывать всем, да? — Зачем? Да и мне некому, — он пожал плечами и улыбнувшись, посмотрел на меня. — Странный ты, — не срывая удивления, сказала я, — почему ты перевелся сюда? — Долгая история, — он отвернулся, его лицо тут же изменилось. От улыбки не осталось и следа. — Мы ведь никуда не торопимся, рассказывай. — Нравилась мне там одна девушка, только она меня всегда избегала, а когда я решился с ней заговорить, она ушла. Перевелась в эту школу, я решил её найти. — Нашел? — посмотрев на парня, спросила я. — Нашел, только кажется она меня совсем забыла, — грустно произнес Исин. — Ну, не расстраивайся, вспомнит, — дождь все еще не стихал, но я уже стала мерзнуть, — идем домой.       Мы добежали до общежития и с его помощью я не споткнулась снова, хотя еще чуть-чуть и мое лицо было бы снова черным. Быстро попрощавшись с ним, я убежала в свою комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.