ID работы: 2922299

История Алисы и Влада.

Гет
PG-13
Заморожен
8
___RaySan___ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Лицом к лицу" или "Знакомство"

Настройки текста
Она была ещё краше, чем в школе.Ульяна закрутила локоны волос,накрасила свои губы и ресницы.В общем ,краше её не найти.Вдруг мой отец сказал то, чего я не ожидал. -Сын,хочу тебе представить твою невесту.Её зовут Алиса. Завтра вы будете вместе весь день,а послезавтра свадьба. "Больше всего меня поразило то, что её звали Алиса.Во-первых,она соврала мне,а во-вторых,эта девочка из прошлого и есть Ульяна, то есть Алиса!Боже, как я запутался!Похоже она и будет моей невестой,- Думал Влад. Влад не знал кто она, и вообще, что они будут теперь делать вместе, после того, что он узнал.Он ,конечно же, представился и посадил девушку за стол.Родители были довольны таким зятем, но им хотелось посмотреть его силы.Хотя бы чуть-чуть.Каждый из нас бы мечтал получить хоть маленькую силу, конечно, это великолепно управлять стихиями, но ими сначала надо научиться распоряжаться, что Влад, слава богу, умеет делать. -Да, конечно, я покажу что умею, но мне бы хотелось посмотреть, что умеет моя "невеста",-Сказал хитро Влад,как будто хочет отомстить ей за враньё. Алиса так на него посмотрела, что создалось ощущение, будто она убивает его глазами.Родители "влюблённых" так и ждали ,когда произойдёт первая ссора.В тот момент даже было не ясно, кто взрослый, а кто - нет.Алиса не растерялась и быстро сообразила.Она посмотрела на родителей глазами,которые заставили их понять, что произойдёт.Все убежали,кроме неё и Влада.Алиса закрыла дверь и выключила свет.Влад стоял и не мог сдвинуться.Либо его держал стах,что точно не та причина, либо интерес к магии.Алиса встала напротив него так близко,что он мог чувствовать её дыхание.Её руки потянулись к его лицу, и она что-то нежно прошептала. Влад растаял.Прикусив его ушко она отошла на несколько шагов.Она подняла руки вверх и он увидел какой-то яркий свет,точнее сказать вспышки, потом по его ногам прошла дрожь.Это трава обхватывала его лодыжки.Ему стало холодно,но что-то грело его в той вспышке.А грело, потому что это был огонь.Она включила свет, и Влад увидел неожиданную для него картину.Из окон торчали ветки и всю мебель обвевала трава. Пахло здесь чистым воздухом, при том,что все было замерзшим.Влад попытался шагнуть,но вместо этого упал. Из-под него доносился хохот.Он смеялся и говорил,что теперь его очередь показывать.Алиса была в недоумении.Он разорвал траву, подошёл к Алисе и сказал: -Вместо того, что бы показывать магию на вещах,я покажу её на теле.На твоём теле. Он потянул голову к её лицу и поцеловал её в щёчку.Она почувствовала холод, потом он поцеловал в шею и лоб, но это было еще ничего, по сравнению с тем, что произошло потом.Его губы потянулись к её губам, и в итоге они поцеловались.По всему телу Алисы прошёл жар.Так Влад показывал могущественную силу огня.Она пыталась отойти от него, но он крепко держал её.Видимо на этом магия не закончилась.Он потянул руку к её талии и крепко сжал её.Она была такой хрупкой.Ему было страшно, вдруг ей больно. Она вся горела изнутри, но вдруг по телу пробежали мурашки.Алиса не стала терпеть такое, она стеснялась.Отодвинув от себя Влада ,она посмотрела в его глаза и сказала, что даже не знает его,но в ответ он сказал, что они давно знакомы, просто не помнят.Родители, которые подслушивали разговор пары про то, что они давно знают друг друга, сразу же ворвались и не дали паре оставаться больше наедине.Они явно боялись чего-то.Мать Алисы схватила дочь и сказала, что ещё завтра нагуляются.Отец Влада ничего не говорил и только одобрительно кивал.Что-то здесь было не так.Явно пахло магией и обманом.Конечно, Влад предчувствовал это.Алиса явно знала, что случилось, или ему это казалось.Гости ушли.Папа с мамой быстро побежали в свою комнату и сказали сыну, что потом всё уберут, а тот пусть ложится спать.Они ушли к себе в спальню, откуда доносились крики и оры. Влад разделся и лёг спать.Долгое время он думал, что с ним и почему он так себя раскрепощённо вёл.Наверное, он ужасно напугал девочку.Она права, они даже друг друга не знают. Алиса легла быстро спать и стала рассматривать какую-то фотографию.Ей хотелось всё забыть, и каким-то тяжёлым голосом она позвала родителей.Она смотрела на них и попросила, что бы они сделали то, что нужно.Отец подошёл к бедной девочке и смотрел долгое время в её глаза.Она как под гипнозом пробормотала, что должна всё забыть и легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.