ID работы: 2922299

История Алисы и Влада.

Гет
PG-13
Заморожен
8
___RaySan___ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Познакомимся поближе?!

Настройки текста
Алиса проснулась, потянулась и быстро встала умываться.Чистя зубы, она заметила, что её глаза стали ещё светлее. "Странно",- подумала Алиса и спихнула всё это на сонность.Одевшись в свои любимые джинсы и розовый свитер с оленями, она пошла завтракать. Как только Алиса приступила откусывать оладий, то услышала злобный крик матери.Словно лев рыкнул на маленького львёнка за то, что он ел еду отца.Но мама орала не за то, что та взяла еду, а за то, что на свидание оделась как фиг знает кто, и обвинила, что у Алисы нет чувства стиля. -Ну ты как бомж.Честное слово, оденься нормально.Тебе идти с ним в ресторан, а ты джинсы напялила,- ругалась мама. -Мам...Мы не в ресторан, а в парк,- ответила Алиса. -Нет, дорогая моя.Мы с родителями твоего жениха решили, что вы идёте в ресторан.А сейчас ЖИВО в комнату за вечерним платьем. Недоеденный оладий мама съела сама и ждала, когда придёт дочь и покажет платье, которое выбирала мама. Алиса спустилась с лестницы и пошла на кухню показывать, как на ней сидит наряд.Она была великолепна.В жизни не кто не видел такой красоты.Это было вечернее платье в классическом стиле, которое приобретает актуальные черты благодаря изысканной тонкой ткани с рисунком в мелкий горошек, дополненный тонким белым кружевом. Кружевная ткань покрывает облегающий фигуру корсет от естественной линии талии до лифа. Выше – вырез лодочка с симметричными бретелями из полупрозрачной ткани, а на талии – узкий пояс из плотной белой кожи с глянцевым блеском. Мама ахала от восторга. -Боже, ты у меня такая красивая!- говоря это, мама светилась от счастья. -Мам, спасибо, конечно, но я не очень хочу идти сегодня куда-то.Тем более в ресторан. -Дорогая моя, это самый дорогой ресторан.Столик заказан.Вы можете сколько угодно есть и на любую сумму, за вас заплатит сам Магистр. -Ого.Сам магистр. -Да Алисонька .Ты должна понимать, кто такой Магистр.Если ты забыла, то я тебе напомню.Это самый сильный маг из всех. И когда ты выйдешь замуж, то познакомишься с ним!Это большая честь и ты знаешь почему! Уже сто ле... -Да,да,да.Уже сто лет как не было свадеб.И наша свадьба спасёт магию.Необязательно повторять это каждый раз.Почему вообще меня выбрали?Полно красивых девушек, которые сильнее меня!Я замухрышка, да к тому же и страшная. -Ты страшная?Ты издеваешься,да?Ты самая красивая из всех.Я в жизни не видела такой красоты!Да ты, у меня не самая сильная,но такая очаровательная,-сказала мама и обняла дочку. На кухню зашёл папа. -Оу,какая прелесть здесь стоит.Повезло моему зятю.Стоп!Зачем я пришёл?Ах да,за тобой уже подъезжает Влад.Иди, бери пальто, туфли и выходи. -А кушать?- удивлённо спросила Алиса. -Нечего не знаю.Ты и так в ресторан идёшь.Оставь своим родителям поесть,жадина. -Я не жадина,я голодная жадина. Папа выпихал Алису за дверь и пошёл есть.Алиса увидела подъезжающую машину и закатила глаза.Владу пришлось выйти из тёплой машины и встретить Алису.Она подошла ближе и Влад увидел неземной красоты девушку.Он был в шоке! "Как такая красивая девушка будет моей невестой?!",-подумал про себя Влад. Конечно, Влад был ничуть не хуже, и Алиса была этому рада, но всё же, свадьба не по любви!Она села в машину и они тронулись в сторону ресторана. Приехав к месту, они вошли в помещение.Это было очень красивое место.Всё было словно из золота,хотя это и так было золото.Они сели за свой столик около окна.Девушка увидела, что серебренные нити были вплетены в красивую скатерть. -Здесь так всё красиво и дорого!- посмотрев на Влада, сказала Алиса. -Алиса,давай выпьем за нас с тобой, чтобы у нас не было разногласий,-сказал Влад. -Эм...ну давай! Они выпили по бокалу шампанского и хотели уже расходиться, но вдруг заиграла музыка.Влад, как истинный джентльмен, позвал на танец Алису.Она согласилась.Они танцевали под прекрасную музыку.Их танец завораживал гостей,а платье Алисы переливалось всеми оттенками белого. -Алиса,я хочу с тобой поговорить на счёт прошлого. -Это ты о чём?-удивлённо посмотрела она на Влада. -Раньше мы дружили с тобой, но почему-то я этого не помню.Мне как будто закрыли эти воспоминание магией. -Я тоже ничего не припомню, если честно.Стоп. Как можно не помнить дружбу.Боже, прости, я честно ничего не знаю.Я пойду наверное.Пока. Алиса развернулась и ушла.Влад побежал за ней, решив подвести её до дома.Алиса же предложила сходить погулять в парк, родители не поймут почему они так рано вернутся. Влад и Алиса пошли в парк.Весь путь они не разговаривали и даже не смотрели друг на друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.