ID работы: 2922299

История Алисы и Влада.

Гет
PG-13
Заморожен
8
___RaySan___ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прогулка на мосту

Настройки текста
Когда пришли на мост, то они стали смотреть на длинную и очень красивую реку, пока не услышали знакомый голос. -Влад,давай будем вместе, не бросай меня!-кричала Катя, которая случайно проходила мимо и заметила уже знакомую ей фигуру. -Катя?Ты от куда здесь?Я занят.Уходи,-ответил своей бывшей Влад. -Ах, ты....-заметила Катя Алису. Алиса растерялась, но смогла найти в себе силу, чтобы сказать такие глупые слова: -Я тут не причём, мне пора уходить. Влад,прости.Разбирайся со своей бывшей девушкой сам,-сказала девушка, и в ту же секунду пожалела. -Нет,постой.Я не могу оставить тебя.Я довезу тебя. -Влад, ты похож на человека, который собирается сделать глупость ...-изъявила Алиса. -Ну и какую?-изумился Влад. Алиса посмотрела на него со взглядом кошки.Её глаза съедали Влада изнутри, и показывали, как он глуп. -Жениться на мне!-спокойным голосом ответила она на вопрос. Алиса отвернулась и направилась в сторону автобусной остановки. — Мне всегда не везёт. У меня ничего не получается, до чего бы я не дотронулась,-размахивала руками и смотрела на Влада Катя. — Чем ты объяснишь это?-сварливо ответил Влад. — Невезучесть необъяснима. Это как музыкальный слух: либо он есть, либо его нет. -Жалко...-прошептал про себя Влад. -Что жалко?-смогла расслышать Катя. -Жалко,что нету.Если бы ты была везучей, то у меня не было бы проблем с тобой.Ты как липучка, которая никогда не отстанет,-бездушно произнёс Влад и ранил в сердце Катю. Она смотрела на него и не понимала, как могла говорить ему про любовь, но в глубине души знала, что переживает из-за того, что не знала, как смогла упустить такого популярного мальчика. -Не переживай...- сказала Екатерина.-Липучка уже отстала! Катя уже развернулась чтобы уходить, но вдруг резко повернулась: -А ,что значит "Жениться на мне"? -Не знаю,она не моя невеста!-лживо ответил Влад." Из-за тебя",-подумал он. ************** От лица Алисы: -Не могу понять, почему так сильно колотится сердце.Я не люблю его, но он мне нравится как и другой любой в нашей школе,-успокаивала сама себя Алиса.-Не могу,не могу и всё!-думала про себя голубоглазая. Она подошла к остановке и наклонила голову назад.Её глаза молили о помощи, а губы шептали о другом.Все кругом оборачивались и показывали пальцем на измученную девушку, но не из-за того, что она страдает, а из-за её роскошного платья.Каждый глаз смотрел в её сторону.Алиса засмущалась.Пытаясь скрыться от людей, девушка забежала в автобус наполненный людьми.Она проходила сквозь толпу в самый конец.Её белое платье больше не могло никого удивить своей белизной. Алиса уже видела своё место, но её мыслям помешали, толкнув её в сторону окна, но её поймал красивый мальчик, примерно её ровесник.Он крепко ухватился за её талию и поставил девушку на место. -Спасибо ,огромное!-пробурчала она. Молодой человек услышал её и кивнул головой. Весь оставшийся путь он ехал и не смотрел на Алису,а она же частенько посматривала на него. *********** Девушка вошла в свой дом и направилась к себе в комнату.Она переоделась и смотрела на остатки платья.Больше не вспоминала Алиса о этом дне, лишь жалела о испорченном платье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.