ID работы: 2922299

История Алисы и Влада.

Гет
PG-13
Заморожен
8
___RaySan___ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Подготовка к свадьбе "

Настройки текста
До свадьбы остался 1 день. Вся глава от лица Алисы: -Этот день будет бомбой!Надо подготовить костюмы,репетицию,декорирование и купить платье!Всё бы ничего, если бы я не выходила замуж за Влада. Он меня достал.Вечные проблемы с его бывшей не дают мне побыть в спокойствие рядом с ним.Вообще трудно понимать,что уже через день у тебя будет семейная жизнь - муж,в мои то 17 .Больше всего я боюсь нашу первую брачную ночь.Он красавчик,в этом деле наверное мастер, ну,а я?Я так просто, бревно!Наверное, он даже не боится завтрашнего дня. В наше время трудно думать,что у кого-то проблемы похуже. "Вот, у нас с Владом так: юный возраст,подростковые проблемы, проблемы с магией и это всё ничего по сравнению с женитьбой",-думала Алиса. ******** -Алиса, спускайся скорее, платье выбирать будем!-крикнула мама. Мама села на диван, взяла компьютер и стала искать свадебное платье.Мы могли себе позволить любой наряд, т.к. Магистр очень рад нашей свадьбе и решил взять на себя все расходы.Мои родные тоже не против такого предложения, хотя они зарабатывают достаточно. Мама присмотрела платье, и в это время как раз прибежала Алиса. -Вот смотри ,какое красивое платье!-сказала мама.-Очень нежное и романтичное свадебное платье с пышной юбкой и небольшим шлейфом.Изюминка-открытая спинка,украшенная изящным расшитым кружевом. -Мам,ну не очень.Можно ,я сама выберу и тебя позову? -Ну,как хочешь. Мама ушла на кухню,а я приготовилась выбирать лучшее свадебное платье.Как подумаю, что много глаз будут смотреть на меня, так неуютно сразу становиться. Перед моим взором прошло много костюмов.Это свадебный наряд в бальном стиле, в стиле русалки, ампир ,но мой выбор пал на платье силуэт. Свадебное платье своей формой очень похоже на прописную букву А, мягко спускается до самого низа, имеет достаточно четкие линии и силуэт. Из-за классического и несложного кроя такой наряд подойдет для любой свадьбы,пышного торжества или тихого праздника в узком кругу семьи. Это платье цельнокроеное, не отрезное по линии талии.Силуэт подчеркивается за счет рельефных швов, идущих от линии плеч до самого низа модели. Моё платье было шикарно. Утончённое гипюровое свадебное платье с ручной вышивкой для роковых красавиц, не желающих оставаться без внимания.Оно не только подчеркнет все изгибы моей фигуры, но и добавит образу блеска и роскоши.Оно полупрозрачное, но большая часть платья расшита кружевом.Сдержанное и изысканное, то,что нужно для такой, как я.(платье ищите в комментариях к части)=прим.Автора. Я показала его маме и она его одобрила.Ещё никогда я не видела, чтобы маме понравился мой выбор.Ей вечно казалось, что у меня нет вкуса.Выберу красивую кофточку, которая ей не нравится, как тут же выслушаю нравоучение.И тут такое...Моей маме понравился мой выбор!Потом мы выбрали как оформим зал, и как будет выглядеть свадебная арка, где нас распишут.Арка будет вся в алых розах и снизу упавшие лепестки.Они будут разбросаны около арки, а что бы дойти до неё мы должны пойти по красной дорожке. Музыка будет классическая. Бетховен,Моцарт,Шуберт и т.д. Закуска на столах будет состоять из первого,второго,напитка и десерта. Торт просто сказка! Будто вавилонская башня возвышается все это кондитерское творение.Белые, глянцевые слои, усыпанные сотнями жемчужин, и вдоль всех ярусов плетется буйная, пышная ветвь, которая густо облеплена роскошными красными и розовыми цветами, являющими собой привлекательное и изумительное зрелище. Цветы словно кружат под неведомую нам музыку в вихре какого-то романтического танца.Он, безусловно, украсит самый изысканный праздник, и впечатлит самую взыскательную публику.Здесь есть несколько слоев воздушного бисквита с прослойками нежного сливочного крема, с добавлением взбитых сливок и грецких орехов..(торт в комментариях к части)=прим.Автора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.