ID работы: 2922299

История Алисы и Влада.

Гет
PG-13
Заморожен
8
___RaySan___ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Самый "счастливый" день!Часть 1.

Настройки текста
До начала торжества 3 часа. Алиса проснулась и ничего не понимала...Почему в её доме стоит такой гул!?Непричёсанная,одетая в пижамные шорты с забавной майкой, она вышла посмотреть.Мама и папа разговаривали с Магистром и с его женой Любовью.Алисе ещё не приходилось видеть Магистра.Она думала, что это пожилой человек с морщинистым лицом, а его жена милая старушка с седыми волосами, а тут это... Чёрноволосый красавец спортивного телосложения, да ещё с такой красивой женой.Блондинка,фигура отпад, в общем её красоте не было предела.Они выглядели как с обложки модного журнала.Влад был очень похож на Магистра, а я даже рядом не стояла с его женой.В общем, как только я все это увидела, так сразу же побежала наводить марафет.Оделась, накрасилась, причесалась и всё это выглядело довольно не плохо.Спустилась я и как ни в чём не бывало, прошла мимо и даже не оглянулась. -Невестушка!!!-послышался голос из гостиной. Это был явно голос моей мамы.Я обернулась и сказала "Здравствуйте". -Подойди поближе,познакомься! Я застеснялась и хотела убежать от сюда, но это выглядело бы неприлично.Гости подумали бы, что я ненормальная, потому-что шарахаюсь людей.Со всем смущением, я села на диванчик и посмотрела на Магистра. Я заметила,что он тоже смотрит на меня и глупо подумала, что я ему понравилась.Он как будто любовался мной, а я всё смотрела в его глаза и думала, до чего же они красивые.Я смотрела и понимала,что красивее глаз Влада я не видела,даже при такой красоте, которая смотрит на меня. -Здравствуй,наша спасительница!-сказал Магистр. Я покраснела, и он явно заметил, что я смущаюсь такого обращения ко мне. -Привет,я Люба,жена этого красавчика!-хихикнула при слове "красавчика" Любовь. А зря, он и вправду очень симпатичный. -Я Алиса, очень рада с вами познакомиться,-еле-еле вымолвила я из себя эти слова. Прошло минут 30, они все всё так же разговаривали, особенно мама и папа с Любой.Я же сидела и смотрела на пол, а Магистр смотрел на меня.Я даже стала думать, что он смотрит потому, что я не красивая, ведь рядом с ним сидит такая красавица - его жена. Магистр подключился в разговор и стал целовать и обнимать Любу, а она стеснялась и отворачивалась от него.Мама предложила гостям ещё по чашечке чая, и это всё затянулось на час.До торжества оставалось полтора часа, и заметив это, я решила покинуть беседу и пойти готовиться.Мама вызвалась мне помочь, и я бы согласилась, если бы не знала, как она гордится этим разговором с Магистром.Я отказалась, а сама подумала, как же справлюсь сама, кто мне поможет одеть платье, сделать причёску, но на помочь пришла Люба.Она вызвалась мне помочь.Я, конечно, не хотела отвлекать её, но моя мама тоже настояла на этом.Мы поднялись на верх и я показала ей своё свадебное платье.Она визжала от восторга, я поняла, что оно ей очень понравилось.Люба и я пошли смотреть на мои туфли, но когда мы вернулись, то заметили мою кошку около платья.Не обратив внимание на это, я стала его одевать, а когда закончила, то увидела огромную дырку, а рядом множество стрелок. -Нет,ну за что?!-всхлипывая, спросила я. -Алиса,не переживай, на что нам волшебство? Люба прикоснулась к дырке и заделала её своей магией, но кошка накинулась снова и порвала его заново. -Ты,что с дуба рухнула,кошка?ты что творишь?!-кричала я. На этот раз Люба покачала головой и приказала снять его, и одеться для похода в магазин.Я не понимала почему она не может снова заделать дырку, но вспомнила позже.Устранить помеху на одном и том же предмете возможно только один раз в день - это был минус нашего волшебства!Вернувшись в гостиную, я заметила свою расстроенную маму.Папа был тоже грустным, но не так сильно, как мама.Она понимала, что порванное платье в день свадьбы не очень хорошо, особенно в мой самый "счастливый" день.Все думали, что это праздник, но мы с Владом это воспринимали пожизненным приговором на семейную жизнь.Самое отвратительное, что чтобы закончить череду потери волшебства, нам нужно было завести ребёнка, и от этой мысли меня бросало в дрожь. Люба,я и мама поехали покупать платье,а Магистр уехал проведать Влада.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.