ID работы: 2922299

История Алисы и Влада.

Гет
PG-13
Заморожен
8
___RaySan___ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

История Магистра.

Настройки текста
Я задумался над словами Магистра.Возможно...Возможно в далёком будущем, мы и будем друг друга любить. -Магистр, как вы со своей женой познакомились?-спросил я, не подумав. Он посмотрел на меня обыкновенным взглядом.Я даже испугался...Чего он не удивился? -Я,-тяжело вздохнув, он продолжил.-Мы познакомились с ней в моём поместье.Тогда шёл 1915 год и к нам на праздник собирались гости.Мои родители настаивали на том, чтобы я выбрал невесту во время праздника, но я не собирался.Но вот подъехала карета к нашим дверям.Из неё вышла девушка невероятной красоты.На вид ей было 18, так же, как и мне.Белокурые волосы были элегантно собраны в причёску, а сверху миленькая шляпка.Платье, по моему, было темно-зеленым.В общем, роскошная дама.Первый свой взгляд она подарила мне.Потом уже спокойно осмотрела поместье.Я улыбнулся ей и она улыбнулась в ответ, тогда моему счастью, но и удивлению, не было придела.Как такая девушка посмотрела на меня?!Когда мне предстояло открыть праздник танцем, то в первую очередь я посмотрел на неё.Я ждал одобрительного сигнала и получил его.Мы танцевали и веселились целый день.Мои родители каким-то образом договаривались на счёт помолвки.В итоге мы сыграли чудесную свадьбу.К сожалению,-тяжко произнёс он.-Мы были последней парой, которая смогла пожениться.Все остальные физически не могли.Судьба не давала!Ну, ты и сам знаешь...Смерть, неприятности и травмы.Серьёзные травмы!Когда я стал "королём", то первый мой указ был о прекращении свадебных церемоний. Я озадачено смотрел и не понимал, как это за 100 лет их любовь до сих пор жива.Они целуются, обнимаются...Об этом знали все.Как? -Я так понял, что после вашей свадьбы она стала "королевской" особой и получила бессмертие?-спросил я. -Да.Если магии не будет, то все "королевские" особы станут людьми и умрут так же, как и все подданные,-он говорил это на полном серьёзе.-Спасибо тебе и Алисе за то, что спасёте многих магов, возможно, даже парочку людей! Теперь я точно знал, зачем всё это делаю.Чтобы спасти себе подобных!Как я мог сомневаться?! -Знаешь, многие мои знакомые, которые были живы ещё тогда, говорили так:Наше счастье было коротким...Но оно стоило целой жизни,-собрано сказал он. Я кивнул и мы разошлись. *** Через 30 минут начнётся свадебная церемония.Я подъезжала к месту события и высматривала Влада.Он давно должен быть там.Принимать гостей выпала честь ему, ну, а мне просто знакомиться. Вот мы подъехали.Шафер открыл мне дверь и я вышла из машины.Все глаза, которые находились в это время рядом, устремились на меня.Люди охали, да ахали.Я засмущалась и быстрым шагом направилась к банкетному залу.Там должны стоять Люба и мама.Когда я шла, ветер раздувал моё платье и оно элегантно плавало в воздухе.Даже я охнула! Я зашла и увидела много столов с белой скатертью с обшитыми золотом концами.Все они стояли по левую и правую сторону, в шахматном порядке.В конце стоял длинный стол с красной скатертью и как будто белыми волнами.А сзади стола парили лепестки роз.Я посмотрела на потолок и увидела огромную люстру.Я не знаю, как её описать, но могу точно сказать, что она была из белого золота.Уж в этом я разбираюсь...Оглядывая всю эту красоту, я не заметила пол.Он был белого цвета.Стены были мохнатые.Это так мило!В общем красотища ещё та. -Алиска!-крикнула Люба.-Ты великолепна!Твоё платье, причёска, макияж отличнейший!-показала большой палец она. Мне тоже нравится.Из лохматых русых волос получились вполне приличные локоны.На лице был нежный макияж.Губки розоватого цвета и тени бежевого.Ну, а платье вы знаете. -Ну что ты,-она меня засмущала. -Никогда не думала, что моя детка выйдет замуж за мага,-мама вытерла слезинку со своего лица. Ведь правда, за мага выйти я не могла, могла только головы лишиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.