ID работы: 2922299

История Алисы и Влада.

Гет
PG-13
Заморожен
8
___RaySan___ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Выход к алтарю.

Настройки текста
Была такая традиция:девушки-маги не могли выйти замуж за парней-магов.Я думаю вы понимаете почему...Если ,я к примеру вышла бы за муж сейчас за того ,кого сама выбрала ,то он или я был бы уже мёртв.Не которые выбирали более лёгкий способ...Они вступали в семейную жизнь с обычным человеком,но получить уже ребёнка-мага не как!Мои родители не вступали в брак,но всё равно получили меня.И им очень повезло ,что я "маг".Из-за этого "проклятья" ,магов становится меньше.Примерно 500 человек...Это очень маленькая сумма для того,сколько их было тогда!Кстати,на нашу свадьбу придут 469 магов и 30 людей. Вообще многие "маги" встречаются от 1 до 5 лет,но редкость,когда они остаются вместе.Мои родители и родители Влада-исключение.Таких пар возможно 10 штук.Я знаю только 3...Люба и Магистр третья пара. -О,Алиса!Здорово ,что уже тут.Спасибо,тебе за всё!-с благодарностью сказала регистраторша Все люди ,которые присутствовали на свадьбе могли обращаться ко мне ,как к другу.Странно, правда? -Здравствуйте-тихим и нежным голоском произнесла я. Она захохотала и побежала по своим делам. Двери раскрылись и в зал вошёл Влад.Он не успел увидеть меня ,так как Люба с помощью магии закрыла его глаза листьями папоротника.Больно наверное...Мама сразу же закрыла меня собой,чтобы он не увидел меня. -Ты ,что творишь?-грубо спросила Люба-Ты не должен видеть невесту по крайней мере до начала церемонии... -Ну во-первых,я её жених.А во-вторых,ваш муж сказал ,что пора начинать церемонию. -Мы сейчас придём!-она схватила мою руку и потащила к алтарю. Влад спокойно вышел перед нами.Меня он так и не увидел.Ну увить же ты меня! Мы пришли!Вот сейчас моё сердце стало колотиться ,как никогда!Влад стоял у арки украшенной алыми розами и смотрел на красную дорожку ,которая вела ко мне.Почему же он не смотрит на меня? С правой и с левой стороны сидели гости и смотрела исключительно на меня.В идеальном варианте, жених впервые видит свою избранницу в образе невесты именно во время церемонии. Он вместе со свидетелями стоит у алтаря. Далее выходят свидетельницы (подружки невесты) и, затем, маленькие девочки усыпают невесте путь лепестками роз.Невеста идет под руку с папой. С какой стороны идти, зависит от страны и традиции. Папа произносит напутственное слово, передает руку дочери, и начинается основная часть церемонии. Они вдвоем обращены лицом к церемониймейстеру, спиной к гостям. (Включите музыку:Instrumental – выход невесты и продолжайте читать) Ну началось!Заиграла музыка.Вышли подружки невесты.Потом и маленькие девочки ,которые разбрасывали целые розы,только вот ,когда падали эти розы,то рассыпались на те самые лепестки.Ну и мой выход.Мне показалось,что я вообще не дышала к тому моменту.Ноги не двигались ,я стояла в ступоре и не знала ,как пойти туда.Мой папа почувствовав моё положение сделал шаг первым и ,только потом пошла и я.Мы шли и мне хотелось поскорее добраться до алтаря.Папа почувствовав ,что я спешу сказал:"Наслаждайся моментом.У тебя такого больше не будет".И вот тогда ,я поняла ,что папа прав.Расслабившись, мы дошли до места и я уже хотела пойти ко Владу,но папа нежно взял мою руку ,повернул к себе и проведя по лицу сказал: -Девочка моя,я хочу чтобы ты полюбила его всем сердцем.Полюбила так как ,я полюбил твою маму. По щеке потекла слеза.Папа нежно вытер её рукой и добавил: -У тебя всё будет хорошо!-нежно произнёс он. Отпустив меня ,я подошла ко Владу.Сразу же ,я посмотрела в его глаза и увидела там восторг.Он святился из внутри. Мы просто смотрели друг на друга и улыбались.Я не понимала,что со мной происходит.Так хотелось в этот момент понравиться ему,поцеловать и сказать ,что рада быть его женою.Но мои мысли перебил мягкий голос регистраторши...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.